alexa-tracking

Prosedur Klaim Jamsostek, Bisa Cair 1 Hari!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185698/prosedur-klaim-jamsostek-bisa-cair-1-hari
Inspiratif 
Prosedur Klaim Jamsostek, Bisa Cair 1 Hari!
Prosedur Klaim Jamsostek, Bisa Cair 1 Hari!


Orang bilang klaim jamsostek itu susah dan berbelit-belit, tapi setelah ane mengalaminya sendiri, cukup mudah kok dan tidak banyak prosedur yang membuat kepala pusing 7 keliling. Berikut ane bagi pengalaman ane ya…

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


CATATAN:
Syarat tambahan, kita bisa mencairkan dana jamsostek jika keanggotaan kita sudah mencapai 5 TAHUN + 6 bulan jeda.

Selamat mencoba! Good Luck!
Pertamax kah...emoticon-Cool
Quote:


jiahhh...msh zaman nyari pertamax emoticon-Cape deeehh
KASKUS Ads
nice info gan emoticon-thumbsup:
mau tanya tentang ini gan
syarat tambahan, kita bisa mencairkan dana jamsostek jika keanggotaan kita sudah mencapai 5 TAHUN + 6 bulan jeda. kalo ini mksdnya bisa cair kalo udah langganan jamsostek selama 5tahun y gan mksdnya?


~siapimerah~
bagus gan infonya...tapi sih ane denger dr orang laen katanya cairnya transfer lewat bank mandiri doank yah?
Nunggu 5 tahun 6 bulan itu yang bikin lamaaaaaa....emoticon-Sorry
Quote:

aya benar gan emoticon-thumbsup

Quote:

cash jg bs gan
nais share gan...jdi masukan yg berarti neh emoticon-Belomatabelo
emoticon-Sundul:
nice share gan,,
ane jamsostek lama tahun 2007 oktober..
nunggu sampe 5th berrrti oktober 2012 emoticon-Frown
jeda bulan..jadi mei 2013 baru bisa di ambil.. emoticon-Frown
lumayan bekas di kantor lama ada sekitar 3jt'an..emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:



tergantung jumlahnya gan.. kl jumlah jamsosteknya gede diatas 15 juta, maka CS nya minta no rekening kita ga. waktu transfernya sekitar semingguan CMIIW emoticon-Cool



Spoiler for Komeng rahasia pekiwan :


waduh....
ribet juga ya...tp ane pahamin dlu deh sapa tau nanti butuh
heheh
Quote:


Quote:


gan maaf ni mau tanya,,yang dimaksud 5 tahun + 6 bulan jeda itu bukannya kita sudah berhenti kerja bukan masa ke anggotaaan kita ya gan, karena ane pernah ngajuin klaim, keanggotaan ane udah 6 tahun gan,ane mau cairin tp krn ane baru keluar dr tempat kerja ga bisa, mesti nunggu 5 tahun+6 bln itu sejak keluar kerja terakhir...
nah agan gmn??apa ane yang di bohongin sm petugas jamsostek tuh??emoticon-Bingung (S)
ini yang saya cari. thanks ya
sepikkk ajehhh nihhhh
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
thanks infonya gan, bermanfaat banget nih\


Prosedur Klaim Jamsostek, Bisa Cair 1 Hari!
Prosedur Klaim Jamsostek, Bisa Cair 1 Hari!
Prosedur Klaim Jamsostek, Bisa Cair 1 Hari!
5 tahun + 6 bulan itu bukan nya sejak jadi anggota yak emoticon-Big Grin

jadi kalau dah keanggotaan 6 tahun cuma tunggu masa jeda aja 6 bulan emoticon-Big Grin
menurut pengalaman ane, kalo jumlahnya besar, biasanya kasir akan tanya ke kita, mau transfer atau cek. kalo kita mau cek, ntar dikasih cek bank m*****i, kita tinggal bawa aja ke kantor cabang terdekat dan bisa dicairkan hari itu juga.
wah,,
pengalaman pribadi yang bagus untuk d bagikan gan,,
hmz,, ane baru amsuk kerja sih,,,
dgr ttg jamsostek dari tman,,
stdknya, utk k depan klo ada mw melakukan pencairan,, bisa ikuti petunjuk agan,,
^^