alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sepeda Peraih Emas Olimpiade Raib Digondol Perampok
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185685/sepeda-peraih-emas-olimpiade-raib-digondol-perampok

Sepeda Peraih Emas Olimpiade Raib Digondol Perampok

Quote:


Quote:



saallute buat yg ngrampok emoticon-Cool
Urutan Terlama
pertamax diamankan...
mungkin perampoknya ada dendam ama pembalap sepedanya gan...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Plingan dijual di black market ke kolektor
ada ada aja ya om emoticon-Malu (S)
ada yang yang iri tuh
kesian juga ilang sepeda ama mobil, tp sepeda yg dipake latihan yg ilang,
kalo yg ilang sepeda yg dipake race bisa lebih mahal daripada vw golfnya tuh emoticon-Ngacir Tubrukan
Salah kamar lebih cocok dibp emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


Quote:


ente semua kenapa gak nyundul yg dibp aja bray emoticon-Bingung (S)
btw klo nyundul yg dibp yg kelewat 3 bulan yak emoticon-Cool
trus lu mau nya gw harus gmane nih bre emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di