alexa-tracking

Sepeda Peraih Emas Olimpiade Raib Digondol Perampok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185685/sepeda-peraih-emas-olimpiade-raib-digondol-perampok
Ngakak 
Sepeda Peraih Emas Olimpiade Raib Digondol Perampok
Quote:


Quote:



saallute buat yg ngrampok emoticon-Cool
pertamax diamankan...
mungkin perampoknya ada dendam ama pembalap sepedanya gan...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Plingan dijual di black market ke kolektor
KASKUS Ads
ada ada aja ya om emoticon-Malu (S)
ada yang yang iri tuh
kesian juga ilang sepeda ama mobil, tp sepeda yg dipake latihan yg ilang,
kalo yg ilang sepeda yg dipake race bisa lebih mahal daripada vw golfnya tuh emoticon-Ngacir Tubrukan
Buahahahahaha, sepeda bersejarah itu emoticon-Ngakak

Spoiler for Mampir trit ane gan:

Salah kamar lebih cocok dibp emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


Quote:


ente semua kenapa gak nyundul yg dibp aja bray emoticon-Bingung (S)
btw klo nyundul yg dibp yg kelewat 3 bulan yak emoticon-Cool
trus lu mau nya gw harus gmane nih bre emoticon-Leh Uga