alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FOLLOWERS raditya dika masuk sini gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185678/followers-raditya-dika-masuk-sini-gan

FOLLOWERS raditya dika masuk sini gan

raditya dika bikin serial komedi yang khusus ditayangkan di internet dan baru di upload hari ini gan, bercerita tentang pengalaman absurd Miko (Raditya Dika) dan teman baiknya Rian (Ryan Adriandhy) dalam menghadapi setiap malam minggu.

dijamin emoticon-Ngakak dah pokoknya gan kalo engga emoticon-Ngakak ane nelen ayam goreng pake sambel nih emoticon-Hammer (S)

Spoiler for check it out gan vidionya:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
tiada pertamax diantara kita emoticon-Army (S) emoticon-Cool
baru tadi ane liat,,
persisinya ponakan ane sih yg ngebet pengen donlot,,
trus ane liat aja skalian bareng ponakan,,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


gmn gan setelah nonton gokil kan gan, ane emoticon-Ngakak gan ngeliat tampang pongo + rada banci raditya dika di situ gan.. emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh
ngakak ane bener gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja si radit

kind of failed 1st date
Quote:

emang gokil gan tuh orang tampangnya pongo abis emoticon-Big Grin
Quote:

iye gan waktu puasa aja dya menggang acara sebelum buka, emoticon-Cool
ok gan ke TKP emoticon-Ngacir
hadoow trit gwe ga laku emoticon-Berduka (S) mampir dong gan emoticon-Sundul Gan (S)
ane ngakank gan, pejwan dong.
Quote:


monggo gan mumpung masih sepi emoticon-Shakehand2
Quote:

tuh orang emang stres,,
kelakuannya mines bgt dah,,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
malam minggu miko yak gan emoticon-Ngakak
Quote:

kelakuanya mines tapi otaknya plus gan... hahha emoticon-Cool
Quote:

iye gan emoticon-Blue Guy Peace
iyah gan ini kaya webepisode gitu..
ane liat di blognya raditya dika..
Jadi kaya bakal semacam episode yang nyeritain malem minggunya si miko ama temennya ryan...
dan bakal ditayangin di yutub di channelnya raditya dika and di blognya...
lah yang ini episode malam minggu miko sama si nissa..

ane mantengin blognya raditya dika terus juga nih..
meski sayang juga yah bang dika udah jarang nge-blog lagi...
sumpah gokil parah gan ane ngakak banget nntnya emoticon-Ngakak
Quote:

bener banget gan emoticon-Shakehand2 dya lagi sibuk sama kegiatan laen kali gan, kaya shoting, talkshow n sebagainya,, mangkanya jarang ngeblog emoticon-Sorry
Quote:

iye gan emang bikin emoticon-Ngakak ampe jungkir balik
awkawkawkawk raditya dika awkawkawkaw
gokil bgt videonya emoticon-Ngakak
ngakak abis memang VIdeonya gan

walaupun singkat

apalagi pas "langganan majalah gadis: emoticon-Ngakak
hahhahhaha
asik ni Raditya Gokil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di