alexa-tracking

Benci kejebak URL Livebeta (Oops Invitation only) ? Gunakan kaskus redirect helper!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185639/benci-kejebak-url-livebeta-oops-invitation-only--gunakan-kaskus-redirect-helper
Benci kejebak URL Livebeta (Oops Invitation only) ? Gunakan kaskus redirect helper!
Welcome to chuky.devil's empire
Jangan lupa untuk emoticon-Rate 5 Star dan juga emoticon-Toast nya jika berkenan emoticon-Malu (S)

Benci kejebak URL Livebeta (Oops Invitation only) ? Gunakan kaskus redirect helper!
Apakah juragan sering terjebak URL Livebeta saat sedang tidak login ke kaskus?
Apakah juragan masih menggunakan old kaskus dan sering terjebak dengan URL Livebeta yang ada?


terkadang hal tersebut sangat menyebalkan, namun kini juragan tidak perlu berkesal lagi, karena ada add-on yang dapat juragan install untuk mengatasi masalah tersebut.

Quote:


Quote:
Benci kejebak URL Livebeta (Oops Invitation only) ? Gunakan kaskus redirect helper!
kaskus.co.id DOMAIN FIXER

A. CARA OTOMATIS
1. Download kaskus.co.id Autohelper disini : http://www.andresusanto.com/kushelper.bat
2. Klik kanan kushelper.bat, lalu pilih run as administrator
3. Ikuti prosedur program
4. Setelah selesai, clear semua browser cache dan history, lalu restart browser anda
5. Sekarang anda tidak akan nyasar saat buka kaskus.co.id emoticon-Smilie

B. CARA MANUAL
1. Buka notepad sebagai admin (klik kanan notepad pada menu, lalu pilih run as administrator)
2. Buka file C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (agar file hosts terlihat di notepad, ubah filter dialog open menjadi *.*)
3. Tambahkan baris ini pada bagian terakhir dari file (buat baris baru)
Code:
210.247.249.194 kaskus.co.id
210.247.249.194 w[B][/B]ww.kaskus.co.id

4. Save file hosts, lalu tutup notepad (kalau ada error saat mensave file, anda belum merun notepad sebagai admin. Agar anda bisa men-save file itu, anda harus merun sebagai admin)
5. Clear semua browser cache dan history, lalu restart browser anda
6. Sekarang anda tidak akan nyasar saat buka kaskus.co.id emoticon-Smilie
wah mantab gan..tepat spt yang ane butuhkan emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
next update mungkin bisa buat yang url lama tapi .us gan biar kgk masuk ke s*lap* emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah mantab idenya, ane ga kepikiran emoticon-Big Grin
script sedang ane update emoticon-Big Grin
mantap gan..
makin banyak yaahhh ekstension untuk kaskus..
serasa kayak jadi donatur aje...
emoticon-Ngakak
ijin mencoba gan emoticon-Kiss

Spoiler for Mampir gan:
ijin mencoba dulu gan
Spoiler for Mampir ya :
wah, menarik banget nih, biasa ane lirik dulu link-nya, kalo link beta ane copy link terus edit lagi sendiri di address bar emoticon-Ngakak
ijin sedot ya gan emoticon-Rate 5 Star
awesome share... thanks banget gan. kadang" ane juga suka sebel tuh ama yang begitu emoticon-Big Grin
nais share ganemoticon-Angkat Beer
minta aja sama mimin. tapi yg sopan dan jeals. pasti di kasih.
untuk Opera Mini bisa gak gan ?
ane pake HP soalnya ngaskus.







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ane coba dl gan.ijin sedot
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
thanks gan, ane juga udah rate 5 threadnya emoticon-Malu (S)
emoticon-Cool
Mantaab gan emoticon-Big Grin
Kereen nih script, coba aah emoticon-Big Grin
Mantab gan, tapi ane udah gak kejebak lagi di live beti, dulu ane 2 minggu kejebak disitu, tapi setelah ane buka di minggu ke 2 puji Tuhan bisa, hahhaa...
ijin nyoba dulu deh gan emoticon-Ngacir
ane sedot dulu deh,,,
nais share gan,,emoticon-Sundul Gan (S)
×