alexa-tracking

Ini Dia! Ruangan Khusus Rock 'n Roll

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185529/ini-dia-ruangan-khusus-rock-039n-roll
Ini Dia! Ruangan Khusus Rock 'n Roll
salam emoticon-I Love Kaskus (S)

Pernah bermimpi menjadi seorang bintang rock? Anda mungkin harus terus bermimpi, tapi dengan yang satu ini,semuanya akan berubah seketika. Merek baru “Rocket” Italia telah membuat kamar tidur mengagumkan sekali, yang terinspirasi dari musik dan rock and roll. Yang perlu Anda lakukan adalah mengundang semua teman dan mendengarkan Rolling Stones saja.

Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


[URL="Oleh: Jalaksana Winangoenawesomenator.com, uniknya.com, Oleh: Jalaksana Winangoen"]sumber[/URL]

Quote:
nice info gan

btw pertamax kedua hari iniemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pertamax gak pertamax yang penting +1 gan.. emoticon-Ngakak
KASKUS Ads

Thumbs up 

emoticon-Belo2thumbup nice thread,emoticon-Ngacir2 dulu
rock n roll banget nih orang ya gan sampe segitu nya :beer
keren furniture'a tuuh...emoticon-Cool
nice trit gan emoticon-2 Jempol
ane pengen jadi bintang death metal aja gan emoticon-Ngakak
bagus nih ruangannya..,, emoticon-thumbsup:
bisa betah deh diruangan..,,
.
ruangan nya keren berbau musik semua gan,,,
keren yah gan kamarnya
ciiiiiiiimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiw ane pengen ke' gitu gan....keep Rock n Roll emoticon-Cool
wah kreatif juga tuh yang ngedesign ruangannya,,,,
oh my god .. ane mau yang kaya gini gan .. coba di indonesia ada .. pasti ane uda beralay2 ria buat poto2 kaya gini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:
wew keren
rock + Minimalis
mantap gan emoticon-Cendol (S)

Rock 'N Roll

The Doels - Bidadari
Band Jogja
support acara ane ya gan..
http://www.kaskus.co.id/post/5132653...7608f553000004
image-url-apps
meja gitar emoticon-Matabelo
bujubuneeeeng gan....

adem beneerrrr emoticon-Rate 5 Star buat agan ini
×