alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek gendut masuk, yg punya pacar gendut masuk!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185227/cewek-gendut-masuk-yg-punya-pacar-gendut-masuk

CLOSED

sfasfd1sf23sd1f3as12f
Diubah oleh belajaryanak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
cewek ane kurus gan emoticon-Cool
ane yg gendut nya emoticon-Ngakak
Ngebuff dolo gan emoticon-Big Grin
emang serba salah gan kalau ngadepin cewe kaya gitu untung ane sih kurus cewe ane jg montok emoticon-Ngakak (S)
maklumin aja gan, cewe kan kebanyakan ababil, lagi mereka gitu karena mrk ga mau buat cowo nya ilfeel atau gimana kok gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
hahahha .. jadi keinget cowo ane emoticon-Embarrassment
btw.. lagunya bagus emoticon-Thinking
cewe ane gendut gan,ane sukanya yang gendut gendut emoticon-Matabelo
jadi serba salah yah
wkwkwk,sikap alami cw emoticon-Hammer
ngeboong salah,jujur apalagi tambah salah emoticon-Hammer
memang serba salah klo punya cewe yg sifatnya kyk gitu gan...emoticon-Cape d... (S)
Pacar ane atletis cheers gitu. Ane pemain basket atletis juga emoticon-Ngakak
Gaada gendut2nya sama sekali, sorry ya gan mengecewakan emoticon-Cool
Cewek gendut masuk, yg punya pacar gendut masuk!!
gendut = semok emoticon-Genit:
ga kuat buffer emoticon-Frown
yg jelas cewek ane ga gendut gan emoticon-Big Grin
lemak gak masalah yang penting sexy....
klo ane jawab....dikit sih emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
jawab aja gan.
abg gak perduli adk gemuk atau kurus yg penting adk sayang sama abg emoticon-Cool







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
cewek ane ramping gan , gak jadi masukkk emoticon-Ngacir
ane setuju gan ama pendapan gan,, benar jg tuh
Quote:


makasih....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Kalo ane n cwo ane yg sering terjadi,
A: Ane
C: Cwo ane

A: Sayang,aku gemukan ya?
C: Hmm.. keanya ia tuh.. kurusin dikit lah
A: Yda ditunggu aj..
C: oke dh bebh emoticon-Kiss (S)

Ngapain kea gitu aja dipermasalahin.. emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di