alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185227/cewek-gendut-masuk-yg-punya-pacar-gendut-masuk
CLOSED
sfasfd1sf23sd1f3as12f
cewek ane kurus gan emoticon-Cool
ane yg gendut nya emoticon-Ngakak
Ngebuff dolo gan emoticon-Big Grin
emang serba salah gan kalau ngadepin cewe kaya gitu untung ane sih kurus cewe ane jg montok emoticon-Ngakak (S)
maklumin aja gan, cewe kan kebanyakan ababil, lagi mereka gitu karena mrk ga mau buat cowo nya ilfeel atau gimana kok gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote: reply lah thread dengan postingan berbobot emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
Cewek gendut masuk, yg punya pacar gendut masuk!!
Cewek gendut masuk, yg punya pacar gendut masuk!!Cewek gendut masuk, yg punya pacar gendut masuk!!
hahahha .. jadi keinget cowo ane emoticon-Embarrassment
btw.. lagunya bagus emoticon-Thinking
cewe ane gendut gan,ane sukanya yang gendut gendut emoticon-Matabelo
Agan sendiri berarti merasa gendut ya... Agan menilai kegendutan agan sendiri gimana?



Nitip Lapak Gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ""

SonyEricsson ASPEN M1 Second Like New Murah Surabaya

Cewek gendut masuk, yg punya pacar gendut masuk!!
jadi serba salah yah
wkwkwk,sikap alami cw emoticon-Hammer
ngeboong salah,jujur apalagi tambah salah emoticon-Hammer
memang serba salah klo punya cewe yg sifatnya kyk gitu gan...emoticon-Cape d... (S)
Pacar ane atletis cheers gitu. Ane pemain basket atletis juga emoticon-Ngakak
Gaada gendut2nya sama sekali, sorry ya gan mengecewakan emoticon-Cool
Cewek gendut masuk, yg punya pacar gendut masuk!!
gendut = semok emoticon-Genit:
ga kuat buffer emoticon-Frown
yg jelas cewek ane ga gendut gan emoticon-Big Grin
lemak gak masalah yang penting sexy....
klo ane jawab....dikit sih emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
jawab aja gan.
abg gak perduli adk gemuk atau kurus yg penting adk sayang sama abg emoticon-Cool







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
cewek ane ramping gan , gak jadi masukkk emoticon-Ngacir
ane setuju gan ama pendapan gan,, benar jg tuh
Quote:Original Posted By andraolivia
hahahha .. jadi keinget cowo ane emoticon-Embarrassment
btw.. lagunya bagus emoticon-Thinking


makasih....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
×