alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] DMPC Pro, Hamachi room ID
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185210/share-dmpc-pro-hamachi-room-id

[DIGIMON] Share Room ID DMPC Pro 1.0.2.2

BUAT YANG MAEN DMPC Pro 1.0.2.2
Ane Mau Share Server Room nih
emoticon-Big Grin

Silahkan disimak,
Quote:


Buat yang belom tau apa itu DMPC Pro, ane bakal jelasin singkat gan.
kalo agan pencintrong atau pernah maen yang namanya Tamagochi (V-Pet) nah DMPC Pro itu Tamagochi/Digivice/V-Pet dalam Desktop jadi buat agan yang males beli Digivicenya karena harganya mahal agan bisa coba kok DMPC Pro ini, lumayan sambil online sambil ngerawat Digimon Aga
n emoticon-Big Grin

kalo mau tau lengkapnya ke thread ini gan soalnya ane cma mau share room aja emoticon-Big Grin
Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up:
gan boleh tanya kaga ?? kan digi ku koromon nah udah main 8jam lebih mungkin emoticon-No Hope tapi kok ga berubah2 ke rookie ya ? mohon bantuan banget gan hehe thx emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


mungkin ente belon train digimonnya >40 kali

mau jelasnya pencet f1 aja waktu maen dmpc

Hamachi Server

Spoiler for .::

Gan tolong ramein Server ane yaa bebas nihh :'(

yg mau msuk server sanctuary DMPC udah tersedia 5 server sub dan 2 server utama , kalo server utama full semua sihlakan masuk ke server sub
ID NET : SanctuaryBattleRoom1
PW NET : sanctuary1
bila penuh msih ada ke 3 Server ID dan PW nya sama hanya berbeda angka dibelakangnya 2 , 3 , 4 (besar kecil huruf ID dan PW diperhatikan)

*bowed and said. . . .*
ごめん〜 emoticon-Mewek
emoticon-Mewek

ROOM Hamachi

om saya mau post server saya ya om
Server ID:KillerMachineBattleDMPC
Pass :1220
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Diubah oleh rotteskucer
INGAT SAYA NEWBIE!!!! emoticon-Ngakak ,DAN INGAT!!!!ROOM ANE BEBAS LEVEL
emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di