Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185199/joke-dari-ayah-ane-gan
Joke Dari Ayah Ane Gan
ane ada joke nh gan dr ayah ane

jokenya maap gan klo misalkan ane pake mantan presiden RI kita

ada seorang wartawan menanyakan sebuah pertanyaan kepada gus dur.
pertanyaannya begini:

Wartawan = w
Gus Dur = g


w: gus, bagaimana anda membedakan siang dan malam?
g: gitu aja ko repot, klo saya mengantuk itu tandanya malam.
w: ???


mngkn jd hiburan bg agan2 skalian
jgn di gan pliiisss
kasih ane cendol aja gan klo kocak
pertamax dengan terpaksa karna gak lucu...hahaha
kurang gan .. next time dicoba lagi cerita yang lebih ngakak

Quote: reply lah thread dengan postingan berbobot
Joke Dari Ayah Ane Gan
Joke Dari Ayah Ane GanJoke Dari Ayah Ane Gan
wakwakwak.

lucu gan bikin ane ngakak wkwkwk
lucu gan bikin ane
Kalau mbedain wartawannya cewek atau cowok caranya gimana coba gan ( gak boleh porno lho ya gan )
emg siang gak bisa ngantuk ?







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
dimana lucunya gan malah menghina transparan
hahahaha koplak dah
luchu - lhucu tapi rada - rada danger

Keep Post gan
hihihi,, kwaLat tuwh ama aLmarhum. . .
hahaha bisaan aja si agan
Quote:Original Posted By gendoyot
dimana lucunya gan malah menghina transparan


sbnrnya jokenya sebelum beliau meninggal gan

Quote:Original Posted By u4u4n
Kalau mbedain wartawannya cewek atau cowok caranya gimana coba gan ( gak boleh porno lho ya gan )


klo ga mikir kesitu ane gatau gan

Quote:Original Posted By fbgamelover
luchu - lhucu tapi rada - rada danger

Keep Post gan


iya gan makasih peringatannya

Quote:Original Posted By wildantron
hihihi,, kwaLat tuwh ama aLmarhum. . .


joke ayah ane udh ada sblm beliau ga ada gan
dn salahnya ane bru post skrng
lumayan gan :
tapi udah almarhum tuh gan
Quote:Original Posted By Aldinal
lumayan gan :
tapi udah almarhum tuh gan


salahnya ane bru post skrng gan
garing banget, maksa ngejokesnya



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Kak.Edy
garing banget, maksa ngejokesnya



Posted with kaskusBetaQR


eh kak edy baru post di trit ane nih
namanya juga jokes org tua gan