alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185125/mimin-please-min-baca-dong-ane-nubi
mimin please min baca dong ane nubi
mimin ane ngiri nih ane jadi kaskuser bareng sama temen" yg lain min n ane yg paling semangat ngaskus tp kok yg laen udah pada dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kok belon sih padahal ane sepenuh hati loh ngaskus emoticon-Mewek

yg lain juga uah pada dapet pertamax min tapi ane susah banget capcha nya parah" semua salah baca capcha aja ane min bayangin aja min pertamax udah di depan mata masak capcha nya begini

mimin please min baca dong ane nubi

gak apa" deh min ane gak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp min please banget capcha nya rada di bikin manusiawi min please banget min emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


UPDATE

Spoiler for ahirnya:
PERTAMAX DIAMANKANN

wah ane juga ga paham gan sama chapta ,,
ikutin aja sih gan ,,hhaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rahmat51
pertamax kah?


iye junker angkut deh tu pertamax ane nunggu koment mimin emoticon-Mewek
pertamax buat apaan sih emoticon-Cape deeehh

kalau ente ngaskus cuman mau kejar pertamax anti capgay pakai kaskus donator donkz emoticon-Cape deeehh

ngaskus santai aja kali bro emoticon-Cape deeehh
pengen gk ada capcay,,
Sediakan aja, 30 rb an per bulan,, or 3 ratusan per thun,,
aman deh,
^^
wah makasih gan atas inpo nya

nanti ane nabung deh sekarang ane gak ngejer pertaax ane ngejer cendol aja gan emoticon-thumbsup
Di refresh aja gan klo bingung... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Farqual


iye junker angkut deh tu pertamax ane nunggu koment mimin emoticon-Mewek


so masalah buat lo?

eciisti

Quote:Original Posted By rahmat51
so masalah buat lo?


Quote:Original Posted By andhikasukma
pertamax buat apaan sih emoticon-Cape deeehh

kalau ente ngaskus cuman mau kejar pertamax anti capgay pakai kaskus donator donkz emoticon-Cape deeehh

ngaskus santai aja kali bro emoticon-Cape deeehh


gak maslah sis baca ini aja
emang apa gunanya sih gan ngejar2 pertamax?? kan masih banyak premium tuh,,, hhehehe emoticon-Peace
sementara ane nggak sering post dulu..
males masukin capcay..
Ente ubi rebus aato ubi goreng gan? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By Fertala
Ente ubi rebus aato ubi goreng gan? emoticon-EEK!:


nubi gaan nubiiiiiiiii emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Di refresh aja bray klo bingungemoticon-linux2 emoticon-Smilie
Kan ada gan trik ngetik chapcay!!!
Jadi cuma pake 1 huruf depan di salah satu kata.
Contoh : aGan JELEK. Jadi ketik aja : a JELEK.
Quote:Original Posted By Farqual
nubi gaan nubiiiiiiiii emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Oooooo
Beliin gua ubo goreng sonoh gih.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Farqual
mimin ane ngiri nih ane jadi kaskuser bareng sama temen" yg lain min n ane yg paling semangat ngaskus tp kok yg laen udah pada dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kok belon sih padahal ane sepenuh hati loh ngaskus emoticon-Mewek

yg lain juga uah pada dapet pertamax min tapi ane susah banget capcha nya parah" semua salah baca capcha aja ane min bayangin aja min pertamax udah di depan mata masak capcha nya begini

mimin please min baca dong ane nubi

gak apa" deh min ane gak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp min please banget capcha nya rada di bikin manusiawi min please banget min emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


capcha skrng bukanya gampang gan ?? tinggal tambahin huruf di belakang(kalo capcha yg tulisanya miring sebelah kiri) dan sebaliknya
depan tulis asal yang belakang/miring sama
ada trik nya kok gan emoticon-Smilie mau tau? wani piro? emoticon-Ngakak cari di lounge byk
curhat ni TS emoticon-I Love Indonesia (S)