alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185049/ask-kalo-nonton-youtube-suka-berhenti-melulu
[ask] kalo nonton youtube suka berhenti melulu
gan,mau nanya kenapa setiap buka youtube gitu, detik ke tujuh berhenti, harus di gerakin baru jalan lag, nanti berhenti lagi, terus gitu gan emoticon-Mewek

ada solusinya ?
Quote:Original Posted By
gan,mau nanya kenapa setiap buka youtube gitu, detik ke tujuh berhenti, harus di gerakin baru jalan lag, nanti berhenti lagi, terus gitu gan emoticon-Mewek

ada solusinya ?



emoticon-cystg mnurut ane ini krn faktor muka TS kurang memenuhi standarnya si yutub shg gak kompatibel dan yutubnya ngambek,
jd solusinya sebaiknya TS meng-upgrade muka emoticon-Recommended Seller
inet ente jelek kali gan emoticon-Cape deeehh makanya pakai laptop yang baguss plus jaringan inet yang mantabbbss biar gak berenti2 emoticon-Ngakak
bandwithnya kurang gan ISP anda'
coba diturunin resolusinya emoticon-shakehand
semoga membantuemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By simon1313ind
bandwithnya kurang gan ISP anda'
coba diturunin resolusinya emoticon-shakehand
semoga membantuemoticon-Smilie


caranya ??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By andhikasukma
inet ente jelek kali gan emoticon-Cape deeehh makanya pakai laptop yang baguss plus jaringan inet yang mantabbbss biar gak berenti2 emoticon-Ngakak


Pakek speedy kok gan emoticon-Mewek
Coba ente maen warnet di jepang deh emoticon-Blue Guy Smile (S) di jamin buffer yutub kenceng banget emoticon-cystg:
inet nya agan ga kuat buat buffering ..
mending agan ngedonlot aja deh gan dari keepvid emoticon-Add Friend (S)


Quote: reply lah thread dengan postingan berbobot , yang penting enjoooyyy
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

[ask] kalo nonton youtube suka berhenti melulu
[ask] kalo nonton youtube suka berhenti melulu[ask] kalo nonton youtube suka berhenti melulu
apa berhentinya selalu di detik ke tujuh gan?
memang mantap gan
Kayaknya itu masalahnya dari kompinya gan. coba tes pakek kompi lain.

Quote:Original Posted By pky


Quote:Original Posted By simon1313ind
bandwithnya kurang gan ISP anda'
coba diturunin resolusinya emoticon-shakehand
semoga membantuemoticon-Smilie


caranya ??? emoticon-Bingung


cara ngecilin resolusi video youtube. klik icon gear yang ada di sebelah kanan youtube player deket logo full screen. pilih resolusi paling kecil itu stau ane 240p atau 340p.

kira-kira macam ini lah gambarnya:
[ask] kalo nonton youtube suka berhenti melulu

Quote:Original Posted By asimo715
Coba ente maen warnet di jepang deh emoticon-Blue Guy Smile (S) di jamin buffer yutub kenceng banget emoticon-cystg:


Jauh-jauh ke Jepang, di Ujung Kulon juga bisa kale. emoticon-Ngakak

Quote:# Cara Nonton Video 3D di MPC (Media Player Clasic)
# Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
Inet ente krg bagus x gan
kurang tau gan coba registrynya dibenerin dulu
itu karena kecepatan internet lu lambat gan
jadi buffer dulu dia, kalau udah kedownload baru jalan pelan pelan dah tuh
Hai! Nama saya Muhammad Rafi Hasan, panggil saja Rafi. Saya seorang pelajar yang dimana sekolah saya masih dikuasai oleh para senioremoticon-Smilie Di channel ini saya akan mengupdate tentang Sepak Bola, Games, Aplikasi, Music, dan lainnya. So, senang bisa berkenalan dengan kalianemoticon-Big Grin Terima kasih yang sudah menonton di channel sayaemoticon-Smilie Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCVr...7wjO9i0srbN1Ew
youtube-thumbnail
koneksi gan pasti agan pake gretongan emoticon-Cape d...
Cobak ente cuci semua kabel LAN nya pakek Rinso anti noda genk emoticon-Cool
cek koneksinya bray emoticon-Cool
Sinyal ente jelek bray