alexa-tracking

ASK : YANG MELAMAR CPNS DI INDONESIA MERASA GAK??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016184891/ask--yang-melamar-cpns-di-indonesia-merasa-gak
ASK : YANG MELAMAR CPNS DI INDONESIA MERASA GAK??
Malam smua kaskuser emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) hari ini aku pengen Curhat terutama cewek atau yang punya keluarga cewek terus mau daftar CPNS atau ikut Ujian bea siswa juga sih kayak STAN dkk emoticon-Berduka (S)

nurut kalian pernah merasa gak, klo ternyata perempuan itu gak di prioritaskan bahkan dulu aku pernah daftar CPNS sgitu bnyak org yang keterima, cuma cwek yang jumlahnya dkit dterimanya?? emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

jadi gimana gak sedih ya, penerimaan cowok ama cwek gak imbang.. misalnya cowok dterima seratus , cwek cuma dterima 5 atau 7 emoticon-Cape d... (S):capede

kalian pernah gak ngalamin nya?? emoticon-Bingung (S) knpa sih itu? emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) ya kami cwek mau jadi apa?? emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Silahkan Ya

yang punya unek unek boleh deh share disini tentng msalah pkerjaanya terutama msalah bea siswa atau mlamar CPNS emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


jadi... emoticon-Genit: emoticon-Wowcantik: emoticon-Kiss (S) emoticon-kisssing emoticon-flower
waduh ane gak enak nih ngomongnya, takut gak sopan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
waduh kurang tahu nih sist, ane aja pengen ngelamar cpns blum keturutan emoticon-Turut Berduka

Quote:
ah, mungkin cm perasaan sista ajahhh,,, ya mungkin nilainya tes nya kurang
ato duitnya kurang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane baru mau ikut tets CPNS sist..
biasanya test CPNS itu yg dipilih cewek2 yang proporsional dr tinggi badan sama berat badannya emoticon-Big Grin engga tau buat apa tp coba liat aja yg biasanya lolos itu yaa yg bodynya oke2 emoticon-Big Grin
Quote:


apanya yang kurang? emoticon-Malu (S) duit nih bnyak, pi gak satupun yang berani taruhan bisa lulusin anak cewek emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) knpa bisa sih gitu? emoticon-Berduka (S)

bahagia aja jadi cowok emoticon-Berduka (S)

coba lihat deh jrang bget org2 disana cwek emoticon-Berduka (S)
ane gapernah daptar emoticon-Hammer2
Wah ane kurang tau sist, tergantung kuota juga kn yang dibutuhin.. emoticon-Smilie
Quote:


kemungkinan:
1. penyeleksi berpikir cowok adlh kepala keluarga, dimana yg wajib mencari nafkah. kalo cewk siiih boleh kerja bolek tidak
2. diutamakn cowok krn jenis kerja
3. yg daftar byk yg cowok
4. sista frustasi krn berkali2 gk lolos
5. jangan mudah percaya ama yg ane tulis. wkwkwk
Quote:


wah yang bener gan emoticon-Bingung (S)
bukannya itu pegawai bank ya kalo body nya ok emoticon-Hammer
Ane baru mau ikut tets CPNS sist..
coba positif thinking aj gan/sist

ente kan tau sendiri kalau CPNS kalau lulus masa percobaan nantinya jadi PNS dan bakal ada penempatan tugas.
nah cewe kan nantinya kalau berkeluarga bakal cenderung ikut suami (udah budaya timur gan). ribet kan kalau misal ditempatkan di daerah yang jauh dan suami ga setuju dengan penempatannya.. emoticon-Malu (S)
d kota tempat ane pns cew sm cow dah hmpir sm bnyk sis..
gak usah mrasa kyk gt..liat aj d kantor2 mulai dr kelurahan smp gubernur
dan kantor dinas jg bnyk cew2 nya..
walah khawatir bener sis
kerjaan kan bukan d cpns doang
malah menurut ane cewe lebih gampang cari kerjaan d banding cowo
maklum soalnya hrd kan rata" cowo yg masih doyan ikan emoticon-Big Grin
kita semua kn tau bahwa pendaftaran cpns kn udh ga ada yg murni..
mungkin salah satu alasan'y itu..
PEKERJAAN PALING MULIA BAGI CEWEK DIDUNIA INI sebagai IBU RUMAH TANGGA + MENDIDIK ANAKNYA supaya bisa sama-sama masuk SURGA....
AMIEEEN....emoticon-2 Jempol


sekalian Numpang Lapak ya Sist emoticon-Big Grin

Authorized Bemo Dealer
Spoiler for MOBIL TERBANG Made in INDONESIA:
Promo Nissan Bandung
Spoiler for Dealer NISSAN BANDUNG:
Melamar di hati abang aja, dari sejuta yang lamar cuman cewe2 aja yang keterima emoticon-Embarrassment
sing sabar atuh sist mungkin gak jalan ente jadi PNS, Wirausahan aja sist emoticon-thumbsup