alexa-tracking

Tips Menggunakan Persneling Sepeda di Jalanan Kota

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016184798/tips-menggunakan-persneling-sepeda-di-jalanan-kota
Tips Menggunakan Persneling Sepeda di Jalanan Kota
permisi gan, maaf nih ane nubie mau share pengalaman pribadi ane soal berkendara pake sepeda, dijamin ga bakalan emoticon-Blue Repostsoalnya murni pengalaman pribadi ane, sebelumnya mohon maaf kalo jelek ya emoticon-Malu

buat agan yang mau ngasih masukan juga sangat di nanti emoticon-thumbsup ,
langsung cekidot aja deh gan

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Dan ini adalah ane bersama sepeda ane :


sekian yah gan thread dari ane emoticon-Big Grin
maaf banget kalo bahasanya aneh ato kurang berkenan

kalo bermanfaat boleh dong dikasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu
kalo suka banget jangan ragu buat kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan yah emoticon-Big Grin
kunjungi juga thread ane yang lainnya emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Koreksi dari agan2 dan masukan2nya

Quote:


bener gan salah hehe, udah ane benerin ko emoticon-Big Grin
nice share gan

btw pertamax deh emoticon-Ngakak
Quote:


wah gagal ternyata

gapapa deh, reserved buat update hehe
KASKUS Ads
nah itu kan gigi yg belakang gan, nah yang depan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


tadinya ane mau masukin tapi belum sempet moto soalnya lupa hehe emoticon-Big Grin
nanti pasti saya update

udah ga punya sepede gan emoticon-Hammer
Quote:


wah sayang sekali gan, padahal lumayan buat bikin sehat ama ngurangin polusi emoticon-Big Grin
wah nice tips gan.. emoticon-thumbsup:
ntar ane cobain deh..,,
.
nice tips gans, sangat berguna.
wahhh... mantep ane punya sepeda gear..
thanks gan dan share.. emoticon-thumbsup:
Wow jadi pgn gowes lagi niy, udah sebulan nganggur... emoticon-Big Grin
nah tu kan gigi yng belakang gan, nah yng depan? emoticon-Bingung (S)ss
ane dah gak punya sepeda lagi.emoticon-Nohope
nice share gan...
go green
go west

emoticon-thumbsup
Itu ga kebalik foto penampakan gigi-nya Gan, untuk Menanjak kita emang pake Gigi 1-2 tapi klo liat posisiny itu seharusnya gigi yg paling gede. Nah klo gigi 5-8 itu ukurannya paling kecil..

CMIIW
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
kebetulan d tempat ane rata" jalannya datar, jadi ane pake gigi 4 terus emoticon-Big Grin
di tempat ane jarang ad jalan nanjak
nice share
wkwkw
nice info gan,,..

salam goweser emoticon-Angkat Beer
sepeda ane ngga pake persneling gan,,,,,,
Quote:


silahkan gan

Quote:


sama sama gan emoticon-Big Grin

Quote:


oke gan sama2 hehe emoticon-Big Grin
×