alexa-tracking

ASK : BERAPA BANYAK CENDOL OR JUMLAH UNTUK MENDAPAT 2 BAR?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016184745/ask--berapa-banyak-cendol-or-jumlah-untuk-mendapat-2-bar
ASK : BERAPA BANYAK CENDOL OR JUMLAH UNTUK MENDAPAT 2 BAR?
Malem smua kaskuser.. oke langsung aja aku pengen nanya karena bingung lihat temen2 yang dah dapet 2 Bar aja emoticon-Bingung (S) aku baru dapet cendol 93 sih emoticon-Ngakak jadi penasaran harus berapa lagi agar mencapai 2 Bar? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Oh Iya, sekalian juga kasih info tentang jmlah yg msti ddpatkan agar mencapai 3 Bar smpe Full Bar emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

skali lagi makasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
8 lagi gan baru jadi dua bar,,,,kan satu bar=100 cendol,,
btw bagi donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya
7 lagi ente dapet 2 bar emoticon-Big Grin
kalo urutannya lupa lagi ane, coba liat di kaskus guide emoticon-Hammer
akhirnya gagal pertamax hanya untuk ts sndiri emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cape d... (S)
hehe... 100 cendol 1 bar..

bagi cendol gan...
nyampe 100 juga udah 2 bar begitu juga kelipatannya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Pakai inet lemot kok pingin pertamax. 100 point + 1 sudah jadi 2 bar tinggal dihitung kelipatannya.
Quote:

masak pertamaxnya disini sih gan emoticon-Peace
-
udah di jawab ya gan sama diatas ane emoticon-shakehand
Spoiler for pic:

-250 s/d -~ user is infamous around these parts
-50 s/d -150 user pegi mati dhe
-10 s/d -50 user memiliki reputasi buruk
-9 s/d 9 user tidak memiliki reputasi
10 s/d 49 user sedang di jalan yang benar
50 s/d 149 user akan menjadi terkenal
150 s/d 249 user has a spectacular aura about
250 s/d 349 user is a jewel in a rough
350 s/d 449 user is just really nice
450 s/d 549 user is a glorious beacon of light
550 s/d 649 user is a name known to all
650 s/d 749 user is a splendid one to behold
750 s/d 849 user has much to be proud of
850 s/d 949 user has a brilliant future
950 s/d ~ user has a reputation beyond repute

ane dapat sumbernya dari sini
tiap 100 cendol, +1 bar kalo gak salah gan.
kalo ane bole minta sama agan gak gan? emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
udah dijawab tuh emoticon-Big Grin






===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2010 — 2012 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus
+1 s/d +99 = 1 balok
+100 s/d +199 = 2 balok
+200 s/d +299 = 3 balok
berlaku kelipatan diatas
+1500 s/d unlimited = full bar (11 balok kl gk salah)

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
100 cendol gan
wah tinggal dikit lagi tuh
semoga cepet naik gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
ngapain ngomongn cendol emoticon-Marah:
emang apa gunanya cendol emoticon-Blue Guy Bata (L)






neh koment ane








klo Koment itu ga perlu panjang
lebar,,cukup satu komen aja,,
yang penting mengenai sasaran.
ga usah pake inilah itulah, kadang
juga ada yg sampe ribuan
karakter.. kalo kaya gt kan
kasihan.. kalo yang onlinenya
pake HP bisa-bisa keypadnya r
...usak krn kelamaan dipencet,,
nah kalo udah rusak kan kasihan
dia ga bisa ol lagi,, harus
menunggu HPnya dibenerin dulu..
iya kalo sekedar menunggu,, dia
jg kan harus ngocek kantongnya
untuk biaya service,, mending kalo
orangnya udah kerja,, ga perlu
minta2 ke ortu,, kalo dia masih
sekolah atau masih nganggurkan
kasihan.. belum tentu dia punya
celengan,, kalo minta ke ortupun
belum tentu ortunya lagi banyak
uang,, ujung2nya kan cuma gi2t
jari.. masa qta tega melihat teman
qta cuma gi2t jari doang,, ntar
kalo kelamaan gi2t jarikan lama2
jarinya bs potong,, kalo kaya
gtkan repot urusannya.. harus ke
rs dulu,, nungguinsembuh,, jadinya
bete karena gak bs OL.. kasian
banget kan Ya udahlah
sobat,ceramahny a sampe disini
dulu,, kalo pengin ngobrol panjang
lebar datang aja kerumahku,, dan
jangan lupa bawa gula,teh sama
kopi nya ya,, biar ngobrolnya
enak.. semoga bs dimengerti dan
jg dpt dipahami.. salamkompak
Yaa ?? Oh iya...... Sebenarnya
saya malas mengomentari status
anda..tapi bagaimana lagi? tugas
saya di fb ini hanya Update status,
Likes tatus, dan Komen status, jadi
maaf klo komen saya ini terlalu
panjang untuk anda mengerti..
sebenarnya sayajuga
b......iiiiii.. .......ngung mau komen
apa,, ya jadinya hanya tulisan-
tulisan kecil ini yang bisa saya
tulis.. seperti kerjaan saya di fb
yang hanya Update status,Like
status, dan Komen status.. sekali
lagi maaf klo dibilang nyampah
dan menuh- menuhin notif anda,
khan saya udah bilang klo kerjaan
saya di fb hanya Update status,
Like status, dan Komen status, jadi
gak salah dong klo saya komen
status anda sebagai bagian
darikerjaan saya di fb yaitu
Updatestatus, Like status, dan
Komen status.. mungkin dalam
pikiran anda, knapa koq komen ini
panjang sekali, apa gakcapek
ngetiknya, dan kapan
selesainya,hmm.. sebagai jawaban
atas pertanyaan anda yang juga
saya gak ngerti harap maklum
karena kerjaan saya di fb hanya
Update status,Like status, dan
Komen status.. jadi sesuai
pekerjaan saya saya akan komen
status anda, namun saya bingung
mau komen apa karena saat ini
otak saya sedang BLANK makanya
saya sendiri bingung mau komen
apa, mungkin sejenak anda
berfikir, niyh komen koq gak abis-
abis, panjang banget lagi, dan
anda mulai ingin berhenti untuk
membacanya, namun rasa
penasaran anda ingin tau apa
maksud dari komen saya ini maka
dari itu anda teruskan membaca
komen ini kata demi kata anda
baca dengan serius, untuk
mengetahui apa maksud dari
komen ini, anda bahkan ikhlas
menggerakkan tangan anda untuk
meng-klik baca selengkapnya atau
see more, tapi anda malah melihat
komen ini malah nambah panjang,
dan anda mulai berkeinginan
untuk tak membacanya lagi,
namun kembali rasa penasaran
anda menggugah anda untuk
meneruskan membaca komen
inilebih lanjut, tapi anda gak
menemukanmaksud dari komen
saya ini, maka dariitu saya sudahi
saja komen ini.. lagipula capek lho
ngetik panjang-panjang ehh tapi
sebentar sebenarnya saya malas
mengomentari status anda, tapi
karena berhubung kok rad
amenarik ya saya coba sajlaah
untuk menambahkan isinya. kalau
dipikir2 banyak komen2 yang luar
biasa lho kaya memuji gitu, ato
mengkritik. banyak bgt hal2 yang
bisa bikin ts tu senang, contoh
bnyak yang komen, rate nya 5,
nah mantap kan. jadi ane si
sneneg aja kalo ts tu sneng
dihargai trit nya, kan ga gampang
toh bikinnya, kadang ada aja
salah, atau bhkan isinya yang g
abermutu tapi di komen panjang
lebar, nah lho kan, bisa begitu
gawat kan *made by david
yuwono, tapi jangan salah
gan,status yang banyak komennya
bisa aja banyak yang mau nge
junks kan, ato bahkan spamming,
nah gawat bgt gan.hahaa. tapi
tenang aja gan, justru facebookers
itu baik hati mau ngasih masukan
dan ngasih lawakan, gitu kan..nah
gan, hati2 kadang sama yang
namanya penipuan, parah bgt
emang penipuan itu, di ol shop fb
juga bnyak kan. berhubung
komeng2 itu banyak yang beribet
g ajelas, ane sbebnarnya jug
amales gt, kalo panjang tp ga ada
artinya, kadang mending kita
simple2 aja, kan..contohnya kaya,
mantep bro, ato ngakak gna, gitu
bro.. tpai sayangnya kenapa yang
simple-simple begitu malah
dijadiin tempat umpatan kata2
kasar, padalah kan ga gampang
juga untuk bikin id fb, mesti bikin
email dulu, dna kadang bikin
emailnya suka salha gt kan gan,
ada aja, yg salah, contoh namanya
diisi bejo tp tinggal nya di
amerika, fail deh. nah ato engga
capcai nya slaha masukin,
paswword ketik ulang, kan jadinya
cape deh..cape deh kan kaya
laguyna trio macan gan, yg gini"
cape deh, allalala, cape deh,
lalalala, cape deh, aku pusing
mikirin kamu, cape deh, alalalala,
cape deh.alalalala" eh sorry gan,
nah balik laig gan, iya email itu
kan ribet, nah sekaran gudha
punya email, tapi apa daya kan gt,
id fb malah di removed... tapi
bagaimana lagi, tugas saya di fb
ini hanya Update status, Like
status, dan Komen status, jadi
maaf klo komen saya ini terlalu
panjang untuk anda mengerti..
sebenarnya saya juga bingung
mau komen apa ya jadinya hanya
tulisan-tulisan kecil ini yang bisa
saya tulis..seperti kerjaan saya di
fb yang hanya Update status, Like
status, dan Komen status, sekali
lagi maaf klo dibilang nyampah
dan menuh- menuhin notif anda,
khan saya udah bilang klo kerjaan
saya di fb hanya Update status,
Like status, dan Komen status, jadi
gak salah dong klo saya komen
status anda sebagai bagian dari
kerjaan saya di fb yaitu Update
status, Like status, dan Komen
status.. mungkin dalam pikiran
anda, knpa koq komen ini panjang
sekali, apa gak capek ngetiknya,
dan kapan selesainya, saya cm
mw bilang ,,,, hmmm lupa mau
bilang apa

oh iya ane inget skarang ane mau bilang :

SAYA DAN SEGENAP KRU...
POLRI
TNI AU
TNI AD
TNI AL
.................................................. .................................................. ................................
Presiden
Wakil Presiden
Menteri Agama
Menteri Badan Usaha Milik Negara
Menteri Pertahanan
Menteri Dalam Negeri
Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
Menteri Kehutanan
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
Menteri Kelautan dan Perikanan
Menteri Kesehatan
Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
Menteri Keuangan
Menteri Keuangan
Menteri Komunikasi dan Informatika
Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah
Menteri Lingkungan Hidup
Menteri Luar Negeri
Menteri Pekerjaan Umum
Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal
Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
Menteri Pemuda dan Olahraga
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi
Menteri Pendidikan Nasional
Menteri Perdagangan
Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional
Menteri Perhubungan
Menteri Perindustrian
Menteri Pertahanan Republik
Menteri Pertanian
Menteri Perumahan Rakyat
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
Menteri Riset dan Teknologi
Menteri Sekretaris Negara
Menteri Sosial
Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi

Gubernur
Walikota
Bupati
Camat
Lurah
Ketua RW
Ketua RT
Hansip

Hacker
Phreaker
kracker
Scammer
Defacer
Script kiddies
Hacker wannabe
Newbie
Spammer
Junker
Liker

Kaskuser
Facebookers
NMers

Tukang ngaduk
Tukang gorengan
Tukang bakso
Tukang pompa
Tukang jahit
Tukang palak
Tukang gali kubur

Dokter
Suster
Insinyur
Hakim
Jaksa
Pengacara

Manager Hotel
Manager Restoran
Manager Sea food
Manager Supermarket

Satpam Hotel
Satpam Moll
Satpam Kantor
Satpam Apartemen
Satpam Indomaret
Satpam Discotick
Satpam Ding dong

Mpok Romlah
Mpok Encum
Mpok Jenab
Mpok Ati
Mpok Dom dom
Mpok Cuneh

Bang Toang
Bang Toing (adenya bang toang)
Bang Ale
Bang Satimin
Bang Midun
Bang Kotan

Engkong Riman
Engkong Injih
Engkong Malih
Engkong Bokir
Ceu inah
Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
Ceu Lia
Ceu Romlah
Pak Carik
Bu Carik
Ketua RT
Ketua RW
Sekretaris
Bendahara
Hansip
Satpol PP
Satpam
Ibu kost
Penjaga warnet
Tukang Sapu
Bakul Mie ayam
Bakul Bakso
Tukang Sate
Bakul cilok
Bakul gereh
Bakul pindang
Bakul es dawet
Bakul srabi
Bakul sego megono
Bakul rujak
Bakul siomay
Bakul Lobes
Bakul kentang
Bakul mlinjo
Bakul emping
Bakul alfamart
Bakul indomaret
Supir angkot
Supir truk
Supir bus
Supir m0ntor mabur
Tukang becak
Tukang netek
Tukang gebyok
Tukang nebas jengkol
Suzanna
Nyi lanjar
Nyi pelet
Nyi blorong
Mak lampir
Tukang parkir
Tukang ledeng
Tukang sedot WC
Wong ngarit
Wong angon wedhus
Pengemis
Pengamen
dan Seluruh Kampung
............

MENYUKAI thread ANDA!!!!
udah dijawab semua ama agan-agan diatas.
mkasih smuaa emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
udah pada d'jawab tu.
Quote:


bukan gan,klo udah lima bar kelipatany jd 200
500-699
700-899
dst
Quote:


Buset dah pengemis bata ni orng, tpi syng ane mls ngebata
×