alexa-tracking

Alasan Mengapa Forum The Lounge Selalu Ramai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016184709/alasan-mengapa-forum-the-lounge-selalu-ramai
Alasan Mengapa Forum The Lounge Selalu Ramai
Sebelumnya kita cek dulu gan, dan hasilnya 100% NO REPOST
Spoiler for Bukti No Repost:


Supaya rame mari di rate emoticon-Rate 5 Stardulu gan, minimal bintang 5 ya.. emoticon-Request


Quote:


Itu dia menurut ane beberapa alasan mengapa the lounge salalu ramai dibanding dengan subforum lainnya. Ane nggak bermaksud menjelek-jelekkan siapapun, ane nggak bermaksud membela diri, ane juga nggak bermaksud ngajarin yang nggak bener.

Yang suka sama thread ane boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan, tapi yang nggak suka sama trit ane jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..

Kaskuser yang berperi-Kaskus-an pasti ninggalin komen yang bermutu. Yang ngejunk siap-siap disunat sama momod.. emoticon-Big Grin

Kalo ada yang mau nambahain silahkan, tambahan dari agan-agan dan komentar yang membangun bakal ane pajang di pageone..


Spoiler for Thread ane yang lainnya (Calon HT):
reserved
emang iya gan? kayanya ngga tuh emoticon-No Hope
KASKUS Ads
dan sayangnya... semua itu JUGA alasan mengapa KASKUS sering overposting emoticon-Embarrassment

rupanya kaskuser lebih mentingin trid & diri mrk sendiri dihargai (dgn rate, komen, HT atopun rep) ketimbang kaskus scr keseluruhan tetap nyaman emoticon-Embarrassment

tapi begitu overposting, lgs deh ngomel2 emoticon-Stick Out Tongue
lounge ini kan intinya kita saling ngobrol santai gan emoticon-Angkat Beer
ane seneng duduk di lounge sambil menikmati rokok n kopi,,skalian cucimata mantengin IGO,,,emoticon-Hammer2
betull bgt..

save our d Lounge....
Quote:

itu kan cuma gara2 oknum gan, nggak semua kaskuser ky gitu..

Quote:

iyaps betul. tp faktanya di setiap subforum ada lounge-nya sendiri2, tp di sini tetep yg paling rame..

Quote:

sambil makan gorengan ya gan? emoticon-Big Grin

Quote:

save biar nggak OP gan..

Quote:

pendapat orang kan beda2 gan..
enak klo di lounge,
banyak trit seger2, emoticon-Stick Out Tongue
Di Lounge enak gan. udah kek ngobrol di cafe" bareng" tmen gituuu... ga ada batasan permasalahan... mo dari cerita ce ampe cerita ttg linux mint..terserah agan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener gan hehehe

buat hiburan juga gan

deskripsinya : ...................................................

emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalo ud mendominasi sebagaimana yg ente bilang (banyak kaskuser, bkn cuma bot ato jualan) tu ud bukan "oknum" lagi namanya emoticon-Big Grin
emang iA gan? kayny ngga tuh emoticon-No Hope
ane jg seringnya di lounge, banyak postingan nya dibanding yg laen emoticon-Cool
alasan yang bagus sekali buat TS
walau ada beberapa oknum yang hobi bikin kaskus jadi kurang nyaman emoticon-shakehand
Ane betah di Lounge gan, cm trit ane sepi... emoticon-Cape d... (S)
di lounge lebih enak gan
kalo main ke yang lainnya mungkin Computer sama BP yang rame
masih banyak juga sebenernya tapi sepi emoticon-Hammer
hooh bener nih TS emoticon-Ngakak
bner juga sih gans, emang di the lounge merakyat banget.
Quote:

tp butuh kecepatan gan sblm yg seger2 di delet momod.. emoticon-Ngakak

Quote:

tuh kan.. emoticon-Cape d...

Quote:

iya bebas tp sopan ya gan..

Quote:

titik2 maksudnya apa gan? emoticon-Bingung

Quote:

ane rasa jumlahnya masih sedikit alias belum banyak. gatau nantinya gimana..

Quote:


Quote:

ada yang setuju sama ane.. emoticon-Smilie

Quote:

nanti ane komentarin gan biar rame..

Quote:

ane jarang maen ke computer gan, lg seneng mampir di forbis..

Quote:


emoticon-Ngakak