alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Mengapa Forum The Lounge Selalu Ramai
3.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016184709/alasan-mengapa-forum-the-lounge-selalu-ramai

Alasan Mengapa Forum The Lounge Selalu Ramai

Sebelumnya kita cek dulu gan, dan hasilnya 100% NO REPOST
Spoiler for Bukti No Repost:


Supaya rame mari di rate emoticon-Rate 5 Stardulu gan, minimal bintang 5 ya.. emoticon-Request


Quote:


Itu dia menurut ane beberapa alasan mengapa the lounge salalu ramai dibanding dengan subforum lainnya. Ane nggak bermaksud menjelek-jelekkan siapapun, ane nggak bermaksud membela diri, ane juga nggak bermaksud ngajarin yang nggak bener.

Yang suka sama thread ane boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan, tapi yang nggak suka sama trit ane jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..

Kaskuser yang berperi-Kaskus-an pasti ninggalin komen yang bermutu. Yang ngejunk siap-siap disunat sama momod.. emoticon-Big Grin

Kalo ada yang mau nambahain silahkan, tambahan dari agan-agan dan komentar yang membangun bakal ane pajang di pageone..


Spoiler for Thread ane yang lainnya (Calon HT):
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
reserved
emang iya gan? kayanya ngga tuh emoticon-No Hope
dan sayangnya... semua itu JUGA alasan mengapa KASKUS sering overposting emoticon-Embarrassment

rupanya kaskuser lebih mentingin trid & diri mrk sendiri dihargai (dgn rate, komen, HT atopun rep) ketimbang kaskus scr keseluruhan tetap nyaman emoticon-Embarrassment

tapi begitu overposting, lgs deh ngomel2 emoticon-Stick Out Tongue
lounge ini kan intinya kita saling ngobrol santai gan emoticon-Angkat Beer
ane seneng duduk di lounge sambil menikmati rokok n kopi,,skalian cucimata mantengin IGO,,,emoticon-Hammer2
betull bgt..

save our d Lounge....
Quote:

itu kan cuma gara2 oknum gan, nggak semua kaskuser ky gitu..

Quote:

iyaps betul. tp faktanya di setiap subforum ada lounge-nya sendiri2, tp di sini tetep yg paling rame..

Quote:

sambil makan gorengan ya gan? emoticon-Big Grin

Quote:

save biar nggak OP gan..

Quote:

pendapat orang kan beda2 gan..
enak klo di lounge,
banyak trit seger2, emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Di Lounge enak gan. udah kek ngobrol di cafe" bareng" tmen gituuu... ga ada batasan permasalahan... mo dari cerita ce ampe cerita ttg linux mint..terserah agan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener gan hehehe

buat hiburan juga gan

deskripsinya : ...................................................

emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalo ud mendominasi sebagaimana yg ente bilang (banyak kaskuser, bkn cuma bot ato jualan) tu ud bukan "oknum" lagi namanya emoticon-Big Grin
emang iA gan? kayny ngga tuh emoticon-No Hope
ane jg seringnya di lounge, banyak postingan nya dibanding yg laen emoticon-Cool
alasan yang bagus sekali buat TS
walau ada beberapa oknum yang hobi bikin kaskus jadi kurang nyaman emoticon-shakehand
Ane betah di Lounge gan, cm trit ane sepi... emoticon-Cape d... (S)
di lounge lebih enak gan
kalo main ke yang lainnya mungkin Computer sama BP yang rame
masih banyak juga sebenernya tapi sepi emoticon-Hammer
hooh bener nih TS emoticon-Ngakak
bner juga sih gans, emang di the lounge merakyat banget.
Quote:

tp butuh kecepatan gan sblm yg seger2 di delet momod.. emoticon-Ngakak

Quote:

tuh kan.. emoticon-Cape d...

Quote:

iya bebas tp sopan ya gan..

Quote:

titik2 maksudnya apa gan? emoticon-Bingung

Quote:

ane rasa jumlahnya masih sedikit alias belum banyak. gatau nantinya gimana..

Quote:


Quote:

ada yang setuju sama ane.. emoticon-Smilie

Quote:

nanti ane komentarin gan biar rame..

Quote:

ane jarang maen ke computer gan, lg seneng mampir di forbis..

Quote:


emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di