alexa-tracking

[HOT]Mau Tau Siapa itu Tobi? [MASUK]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016184619/hotmau-tau-siapa-itu-tobi-masuk
[HOT]Mau Tau Siapa itu Tobi? [MASUK]
Spoiler for pertama:

ane mau share aja gan sory kalo misalnya ane emoticon-Salah Kamar
ane mau share tentang naruto kali ini ane mau bahas siapa itu tobi gan
Spoiler for Tobi:

langsung aja gan ini dia tobi yg asli
Spoiler for Tobi:

Spoiler for minta:

Sumber:http://komikfox.blogspot.com/2012/08/manga-naruto-599-uchiha-obito-naruto-600.html
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sepi cooy emoticon-Ngakak
udah tau ane gans. emoticon-Sundul Up
masa bisa kluar gan dari tincekan batu? itutuuh yg pas masih kecil
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By andthon
udah tau ane gans. emoticon-Sundul Up

iye gan banyak yg posting emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NazDroVia.JR
masa bisa kluar gan dari tincekan batu? itutuuh yg pas masih kecil
emoticon-Bingung

namanya juga komik gan bikin penasaran dan bingungin
banyak amat tread naruto malam ni emoticon-Cape d...
hahaaa lgi demam narutoooemoticon-Sorry
nice inponya gans
[HOT]Mau Tau Siapa itu Tobi? [MASUK]
[HOT]Mau Tau Siapa itu Tobi? [MASUK]
Quote:Original Posted By .Polem.

iye gan banyak yg posting emoticon-Ngakak

namanya juga komik gan bikin penasaran dan bingungin

jadi ntar pnasaran, trus baca lagi" ya gan emoticon-Ngakak

harusna agan jelasin Obito itu sapa...obito itu temenya Kakashi jaman kecil...
narutonya agak geje critanya
ganteng ya gan emoticon-Betty


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
beritanya telat gan

tapi atas niat baiknya ane ucapkan terima kasih gan

emoticon-afro
dah baca chapter itu dari seminggu yg lalu.
wah udh lama gan,disangka apa
yg kaya gini dbikin trid
emoticon-Cape deeehh