alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sehari Tanpa Internet, Apa Anda Sanggup?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016184557/sehari-tanpa-internet-apa-anda-sanggup

Sehari Tanpa Internet, Apa Anda Sanggup?

Quote:

Spoiler for sumber:


ya ane sih tergantung, klo the reconnect project nya pas hari libur mungkin ane bisa, cuma klo pas hari kerja mungkin ga bisa secara otomatis kerja butuh internet banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ane gak bisa gan emoticon-Malu (S)

ane anak IT gan, jadi setiap hari butuh informasi dari internet, walopun cuma dari fesbuk emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
ane sih bisa2 aja gan
malah butuh banget one day without internet
capek internetan mulu
bisa gan emoticon-Big Grin
tapi ya itu rasanya ada yang kurang emoticon-Big Grin
bisa deh.. pasti bisaa.. emoticon-Big Grin
kan internet bikin mudah.. jd harus bisa santai.. emoticon-thumbsup:
.
GAK BISA GAN..
Udah ane anggap kayak kebutuhan Pokok..
Sehari tanpa Internet kayaknya gimana gitu..



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


Setuju , ane bisa2 aja tp memang ada yg kurang rasana emoticon-Cape d... (S) hadeh kecanduan inet jg seh termasukna, untung klo ga bs ngenet ane main game aja / jalan2.
bisa gan emoticon-Big Grin
kalo memang lagi gak dibutuhkan
sanggup hanya untuk sehari doang emoticon-Big Grin
Rasanya
bimbang
Galau
Pusing
Pokoknya beda puooll
uda jadi keseharian
gak bisa gan,,, emoticon-Turut Berduka
ga internetan sehari? ga yakin pada bisa emoticon-Big Grin
sekarang kan era zombie emoticon-Hammer2
bisa gan, yang penting ada game di kompi ane..haha
Quote:

iya gaan... kita jalan2 aja kemana gt emoticon-Ngakak

Quote:

wah udah kecanduan bgt ini si agan emoticon-Ngakak
coba refreshing gan hunting2 emoticon-Big Grin
ane kuat aja gan asal kagak 1 tahun dah emoticon-Ngakak
Cuma orang goblok yang kagak bisa meleawati hari-harinya tanpa internet gan. emoticon-I Love Indonesia
Wah kayanya ga sanggup deh gan
kalo ane kek nya ga sanggup deh 1 hari tanpa internet
kalo ane kek nya ga sanggup deh 1 hari tanpa internet
ane bisa gan klo tidur seharian emoticon-Ngakak
Ane bisa gan emoticon-Cool
ane sanggup gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di