alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tobi memang adalah Uchiha Obito (new chapter)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016184431/tobi-memang-adalah-uchiha-obito-new-chapter

Tobi memang adalah Uchiha Obito (new chapter)

gan tadi ane download chapter terbaru naruto...
dan ternyata memang benar Tobi adalah Uchiha Obito

Spoiler for cekidot:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
iya gan, udah baca ane.
iya gan, barusan ane jg baca.... emoticon-Big Grin
ap bnr gan?
logikanya kan g mgkn
bukannya tobi itu madara uchia salah satu pendiri konoha bersama hokage 1..
lama ga ngikutin gan... jadi ga tw
haha






Tobi memang adalah Uchiha Obito (new chapter)
ordinary | predictable | calm | quite quiet
yah udah lama gak ikutin ni
ternyata bener juga feeling ane..
obito dia..
Iya gan,,barusan juga baca..
emang tobi tuh...
tapi masih berbelit-belit gan ceritanya..bingung.. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
trus gw harus gimana nih gan?
emoticon-Bingung
emang bener itu obito gan emoticon-thumbsup
ga usah tanya logika, soalnya komik chapter baru dah keluar.

kalo ga percaya cek manga nya aja emoticon-I Love Indonesia (S)
iA gan,,barusan jg baca..
emang tobi tuhemoticon-linux2
tapi masih berbelit-belit dia ceritany..bingung.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
wah,,
ane udah baca gan thread sebelah emoticon-Cape d...
ga kaget koq tobi itu obito

soalnya di volume2/chapter terdahulu udh disebar clue2nya

*waktu pertama tobi masuk akatsuki, pas mau ngambil cincin pake tangan sebelah kanan ga bisa

*lubang mata tobi pas pake topeng puseran itu disebelah kanan (bagian kanan obito pas ketimpa batu sama emoticon-Big Grin )

*pas kakashi mau ngeluarin mangekyou ke tobi. tobi bilang ga usah pake itu ga bakal mempan ke dia (waktu ngegerebek sasuke)

*dll

yang punya naruto volume 27 pasti ngerti emoticon-Big Grin

yang membingungkan itu motifnya apaaaaa emoticon-Ngakak
disini gak ada yg jual komik naruto gan emoticon-Ngakak
iya ne gan
tapi makin pusing ya jalan ceritanya emoticon-Confused
ud keluar ya gan chapter barunya anelgsung ke tkp gan thx infony
kan dichapter sebelumnya udah clue tuh kalo kamuinya kakashi berhubungan ma si matanya si tobi...jadi dah bisa ditebak....emoticon-Big Grin
Yah agan telat. Ane udah tau daritadi dong. Terus di thread sebelah juga udah ada kok gan. emoticon-Malu (S)
baru tau nih. dari dulu ruet aja nih
emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di