alexa-tracking

[Pedoman] Cara membuat trit SARA yang baik dan benar..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016184351/pedoman-cara-membuat-trit-sara-yang-baik-dan-benar
[Pedoman] Cara membuat trit SARA yang baik dan benar..!!
Quote:welcome to my thread

Quote:berikut ane kasih tips jitu agar anda mampu membuat sebuah trit yang benar-benar SARA

sebelum membuatnya,perlu anda ketahui
apa itu SARA
SARA = Suku Agama Ras dan Antar golongan
bukan.....itu kepanjangannya bukan pengertiannya


saya banyak melihat temen2 kaskuser yang sebelum berkomentar takut kalo ngomong SARA..
pliss deh.....jangan TOLOL
SARA bukan untuk ditakuti tapi dihindari


Quote:Dengan menggunakan bahasa yang paling sederhana,maka pengertain SARA itu adalah
tindakan yang agan-agan lakukan untuk memancing supaya terjadi perpecahan suku,konflik antar agama,perseteruan dan pertikaian antar sesama kaskuser.Selain itu tindakan diskriminasi dengan melihat aspek suku,agama,ras dan golongan pun termasuk dalam pengertian SARA.


ane buat beberapa contoh agar kita lebih memahami SARA itu yang sebenarnya.

Spoiler for buka:


Quote:sebenarnya trit ini bukan bermaksud untuk memberitahu cara yang baik untuk membuat trit SARA..
tapi agar agan2 sekalian mengerti apa sesungguhnya arti SARA itu sehingga tidak ada lagi keragu-raguan atau kerancuan dalam memberikan komentar mengenai topik seputar suku,agama,ras dan antar golongan.


Pesan dari saya

ayolah.........kenapa kita harus bertengkar
di mata Tuhan kita tak berbeda.
kulit hitam,kuning,merah mata bulat,sipit,: matabelo kaya miskin semua sama kalo liat yang sexy pasti senang emoticon-Hammer (S) (kecuali maho emoticon-Genits)

Quote:Ane yakin gak bakalan ada lagi konflik-konflik SARA
jika kita semua menyatukan suara dalam nyanyian

Spoiler for buka:

tempat update

pertamax kah
Quote:Original Posted By titiplapak226
ijin baca dulu


trit pertama gw rusak gara2 ni iklan...
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By yobelpdotcom2
emoticon-Ngakak (S)
ane mau dong yg sexy sexy


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
personil suju sexy tu gan
kok sepi yaaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
nice info gan, tapi gak baek buat trit sara.
Quote:Original Posted By andthon
nice info gan, tapi gak baek buat trit sara.


idem gan emoticon-thumbsup
kalau banyak trit sara banyak debatnya, ribut lagi emoticon-Hammer (S) padahal ada DC tapi malah ribut sama debat di BPLN atau LOUNGE emoticon-Cape d... (S)
Provokator SARA ada terus gan,,,ga di KASKUS ga di Jalanan,,di WC umum pun adaaaaa aja yg coret2 SARA,
memang Indonesia ini mengundang cemburu orang2 dengki, mereka ga suka kalo melihat Indonesia adem ayem,,lantaran kalo Indonesia adem ayem,,ane rasa ga sampai 10 tahun, indonesia dah jjadi negara Super Power gitu lah,,,
yg Oot nya kita,,, mauuuuuuu aja di adu domba,,emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By andthon
nice info gan, tapi gak baek buat trit sara.


bener gan
Quote:Original Posted By korelang
Provokator SARA ada terus gan,,,ga di KASKUS ga di Jalanan,,di WC umum pun adaaaaa aja yg coret2 SARA,
memang Indonesia ini mengundang cemburu orang2 dengki, mereka ga suka kalo melihat Indonesia adem ayem,,lantaran kalo Indonesia adem ayem,,ane rasa ga sampai 10 tahun, indonesia dah jjadi negara Super Power gitu lah,,,
yg Oot nya kita,,, mauuuuuuu aja di adu domba,,emoticon-Hammer2


wkwkwkwkw......
bener gan,ane juga pernah ngalamin tuh
nais inpo gan,....
sekarang ane jadi ngerti pengertian yang sebenarnya
Quote:Original Posted By PolitikusJalang
nais inpo gan,....
sekarang ane jadi ngerti pengertian yang sebenarnya


jangan lupa ratenya gan
nice info gan, spya lbh mngerti apa itu SARA dan paham dalam menanggapi nya emoticon-Big Grin

mampir ke lapak ane emoticon-Big Grin
Buat cuci mata, ngiler gk ditanggung
Quote:Original Posted By janalif
nice info gan, spya lbh mngerti apa itu SARA dan paham dalam menanggapi nya emoticon-Big Grin

mampir ke lapak ane emoticon-Big Grin
Buat cuci mata, ngiler gk ditanggung


jangan lupa ratenya gan
biar pada baca smua
Tapi yg namanya SARA ya tetep SARA gan.
Quote:Original Posted By bwanggazz
Tapi yg namanya SARA ya tetep SARA gan.


banyak orang yang belum tau pengertian sara gan
hati hati orang kan sensi masalah begini an emoticon-Big Grin
Iya emang begitu gan, emang pengertian orang2 lain kaya gimana si ?
btw TSnya pake klonengan ya ?
coba mampir di debate club deh gan, banyak yg sara
Quote:Original Posted By Miklotov.
Iya emang begitu gan, emang pengertian orang2 lain kaya gimana si ?
btw TSnya pake klonengan ya ?


sumpe gan...
ini id mau ane rintis lagi
yang lama di band
×