alexa-tracking

[Pedoman] Cara membuat trit SARA yang baik dan benar..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016184351/pedoman-cara-membuat-trit-sara-yang-baik-dan-benar
[Pedoman] Cara membuat trit SARA yang baik dan benar..!!
Quote:


Quote:


saya banyak melihat temen2 kaskuser yang sebelum berkomentar takut kalo ngomong SARA..
pliss deh.....jangan TOLOL
SARA bukan untuk ditakuti tapi dihindari


Quote:


ane buat beberapa contoh agar kita lebih memahami SARA itu yang sebenarnya.

Spoiler for buka:


Quote:


Pesan dari saya

ayolah.........kenapa kita harus bertengkar
di mata Tuhan kita tak berbeda.
kulit hitam,kuning,merah mata bulat,sipit,: matabelo kaya miskin semua sama kalo liat yang sexy pasti senang emoticon-Hammer (S) (kecuali maho emoticon-Genits)

Quote:

Spoiler for buka:

tempat update

pertamax kah
Quote:


trit pertama gw rusak gara2 ni iklan...
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
personil suju sexy tu gan
kok sepi yaaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
nice info gan, tapi gak baek buat trit sara.
Quote:


idem gan emoticon-thumbsup
kalau banyak trit sara banyak debatnya, ribut lagi emoticon-Hammer (S) padahal ada DC tapi malah ribut sama debat di BPLN atau LOUNGE emoticon-Cape d... (S)
Provokator SARA ada terus gan,,,ga di KASKUS ga di Jalanan,,di WC umum pun adaaaaa aja yg coret2 SARA,
memang Indonesia ini mengundang cemburu orang2 dengki, mereka ga suka kalo melihat Indonesia adem ayem,,lantaran kalo Indonesia adem ayem,,ane rasa ga sampai 10 tahun, indonesia dah jjadi negara Super Power gitu lah,,,
yg Oot nya kita,,, mauuuuuuu aja di adu domba,,emoticon-Hammer2
Quote:


bener gan
Quote:


wkwkwkwkw......
bener gan,ane juga pernah ngalamin tuh
nais inpo gan,....
sekarang ane jadi ngerti pengertian yang sebenarnya
Quote:


jangan lupa ratenya gan
nice info gan, spya lbh mngerti apa itu SARA dan paham dalam menanggapi nya emoticon-Big Grin

mampir ke lapak ane emoticon-Big Grin
Buat cuci mata, ngiler gk ditanggung
Quote:


jangan lupa ratenya gan
biar pada baca smua
Tapi yg namanya SARA ya tetep SARA gan.
Quote:


banyak orang yang belum tau pengertian sara gan
hati hati orang kan sensi masalah begini an emoticon-Big Grin
Iya emang begitu gan, emang pengertian orang2 lain kaya gimana si ?
btw TSnya pake klonengan ya ?
coba mampir di debate club deh gan, banyak yg sara
Quote:


sumpe gan...
ini id mau ane rintis lagi
yang lama di band