alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016184251/yang-udah-iso---harap-masuk-sini
Video & Image 
yang udah ISO - harap MASUP sini
closed
Besok pagi ane kirimi cendol gan,..emoticon-Toastemoticon-Toast
sabar gan,, hhe


YM (prefered) = jasa.cendols
SMS = 0852.2032.0025


Quote:

yang udah ISO - harap MASUK sini yang udah ISO - harap MASUK sini yang udah ISO - harap MASUK sini


Bosen cendol cuma 1 deret ??

pengen id kaskus kamu berderet cendol biar makin keren dan maknyos??


JASA UPGRADE GRP CENDOL MURAH, MANTAB,
DAN RECOMMENDED PASTINYA !!!


emoticon-Big Grin ..Trusted Since Januari 2012 . Sudah memuaskan ribuan client nya .. emoticon-Big Grin

HANYA DI -> [url]www.bit.ly/jasacendol[/url]
[url]www.jasacendol11.blogspot.com[/url]



Quote:


Harga Promo Special Ramadhan:
100 cendol = 75rb
200 cendol = 145rb
300 cendol = 200rb
500 cendol = 300rb
1000 cendol = 550rb
1500 cendol (full bar) = 750rb



Harga Normal:
100 cendol = 90rb
200 cendol = 180rb
300 cendol = 250rb
500 cendol = 400rb
1000 cendol = 650rb
1500 cendol (full bar) = 950rb





Contact Us:

[url=ymsgr:sendIM?jasa.cendols][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendols&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendols][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendols&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendols][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendols&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]

Prefer YM = jasa.cendols
SMS = ~ 0852 2032 0025 ~

~Salam..~










Quote: SPACE Available (just IDR 10rb / day)

Quote: SPACE Available (just IDR 10rb / day)
berarti kurang kocak gan trit ente mngkin emoticon-Big Grin
ane ksh cendol deh tp abu2 gpp kan gan emoticon-Big Grin
tp tunggu bsk klo ane inget emoticon-Big Grin
jangan patah semangat gan emoticon-thumbsup:
lannjutkan berburu cendolnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By braviano
Besok pagi ane kirimi cendol gan,..emoticon-Toastemoticon-Toast


dikirimi CendoL yg didorong ya Gan??? boleh juga Lah,, kirim lewat JNE aja Gan,, biar Cepet emoticon-Big Grin
Trims Gan,,,
hmm mksutnya gmn toni ??


Quote:monggo yang berminat untuk jasa rekber lsng aja ke
JASA REKBER $$ Ferrin Rekber KasKus (FRK) $$ <SOLO>
fee mulai dari 0 boss...
PROMO MULAI 1 SEPTEMBER - 30 SEPTEMBER !!!!
FEE SEMUA GRATIS
buka 24 jam...
ntar deh dikirimin...tiap hari juga nganggur emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By DesunotoSTBA
berarti kurang kocak gan trit ente mngkin emoticon-Big Grin
ane ksh cendol deh tp abu2 gpp kan gan emoticon-Big Grin
tp tunggu bsk klo ane inget emoticon-Big Grin


Liat aja Trit aNe Gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Mobil Terbang Made in Indonesia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16144571


kaLi aja aGan pengen nyengir emoticon-Big Grin
kLo CendoLnya aBu-aBu brarti pake zat pewarna buatan yg tidak naturaL ya Gan???emoticon-Bingung

DD belum iso berarti dd gak boleh masuk yah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Aldinal
jangan patah semangat gan emoticon-thumbsup:
lannjutkan berburu cendolnya emoticon-Big Grin

Siap Gann,, Thanks Any Way . . .emoticon-thumbsup

Semoga dapet cendol banyak gan.. sukses untuk mu
sabar aja si gan

ntar juga dapet
itu udah ijo gan, ane masih newbie belum bisa ngasih cendol emoticon-Hammer2
nih gan cendol dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau kurang beli aja di toko cendol emoticon-Cool
ane juga mau cendol nya gan emoticon-Genit
WADUWWWWHHHHH. . . . sapa neh???
ada yang ngasih cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L) +1

TRIMA KASIH BANYAK GAN...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ANE SENAAAAAAANG. . .
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Hydrophobic
ntar deh dikirimin...tiap hari juga nganggur emoticon-Cendol (S)


TSUMPEH LOHHHH...??? emoticon-Matabelo

keep posting gan... belum rezeki kali...
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By DD.Bedul
DD belum iso berarti dd gak boleh masuk yah emoticon-Frown

DD tu mendingan ama MAMAH aja dulu sanah,, hihi emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Peace