alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane di-bata gan T_T
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016184031/ane-di-bata-gan-tt

Ane di-bata gan T_T

Mohon maaf buat agan-agan yang tersinggung, tapi ane cuma mau curhat aja sedikit. ane udah lama gak buka kaskus. tau-tau pas ane liat di reputation, kok ada merah-merah..
ehh ternyata ane di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Frown

Spoiler for dibata:


apa karena ane bikin thread yang menyinggung perasaan agan? atau karena thread yg menurut agan gaje? emoticon-Turut Berduka
ane hanya mencoba belajar membuat thread yg unik meskipun terkesan seperti jebmen, barangkali agan kurang berkenan.. emoticon-Sorry

mungkin bagi agan-agan yang udah sering bikin thread, atau yg udah pernah dapet HT, mohon pencerahannya emoticon-Smilie

ini trit ane gan emoticon-Malu
maaf kalo kurang berkesan emoticon-Sorry, plis jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Mewek
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
bata nyasar gan emoticon-cystg
itu masih ijo gan
cuma 1 merahnya gan, tuh jg masih ijo
jangan mewek dong TS,,
sini ane cendolin,, emoticon-Hammer2

ISO aje belom,,
itu mashi ijo gan emoticon-Big Grin
buat trit yang bermutu lagi gan buat nutupin -1 BRPnya emoticon-Big Grin
Jiah....... Apa Pengaruhnya........
Udah Jangan Cengeng.........
yang sabar aja beroo, lagian situ juga bikin tritnya aneh banget emoticon-Berbusa (S)
masa dibata aja langsung nangis gan?

coba introspeksi dulu thread nya
huahahahahahaha...
Sesama merah jangan saling mendahului
Tenang aja masih ijo gan. jgn mewek napa emoticon-Matabelo
bata nysar coy emoticon-cystg
biasa gan yg arogan gitu emoticon-Blue Guy Peace
mngkin percobaan kali,,
^^

nyoba lempar bata,, apa rasanya,,
Quote:


tuh udah iso gan, boleh donk menuhin kulkas ane pake cendol agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tu masih ijo cuy
buat bangun rumah aja gan emoticon-Big Grin
Ane mau ngumpulin cendol sampe penuh kulkas nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Post ini telah dihapus oleh
mudah2an dapet cendol nyasar emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di