alexa-tracking

Replika dari Sampah Kertas Laku hingga Rp 1 Juta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016183704/replika-dari-sampah-kertas-laku-hingga-rp-1-juta
Thumbs up 
Replika dari Sampah Kertas Laku hingga Rp 1 Juta
permisi agan.....
semoga gak emoticon-Repostemoticon-Cool


Spoiler for "replika dari sampah kertas nih gan":


Spoiler for "nih gan":


semoga berita d atas bisa jadi inspirasi juragan" atau pengusaha... emoticon-Big Grin
semoga juga dgn ini byk juragan yg termotivasi buat recycle sampah emoticon-Big Grin
serta setelah baca ini, pencemaran bumi kita smkin berkurang emoticon-Big Grin



mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo belom iso bisa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
please jgn d emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Frown

sumber


Spoiler for "mampir":
wow kreatif banget gan...

anne bantu rate.........

titip ya

Keyboard Protector Laptop Emboss Made in Japan.
cetakan nya dari apa itu gan Replika dari Sampah Kertas Laku hingga Rp 1 Juta
KASKUS Ads
hebat ya, dari sampah bisa jadi barang yang bernilai jual tinggi gitu emoticon-thumbsup
kalo bisa adain program daur ulang sampah masyarakat juga tuh, biar bisa meminimalisir tindak kriminal emoticon-Ngakak
Quote:

makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:

kurang tau gan, coba tanya aje sm yg buat emoticon-Big Grin
update lagi donk gambarnya gan emoticon-Big Grin
penasaran neh mau liat penampakan replikanya







Quote:
Quote:

emoticon-2 Jempol ane stuju bgt dgn agan yg ini... smoga cpet diadakan program sperti kata agan barusan.. emoticon-angelangel

Quote:

sabar ya gan, kalo ad ntar ane update... cendolnya boleh gan? emoticon-Big Grin
bener2 kreatif tuch org....jempol ane buat merekaemoticon-2 Jempol
ane bantu rate aj ganemoticon-Rate 5 Star
Quote:


orang indonesia emg byk yg kreatif emoticon-Big Grin
makasi gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hebat dan kreatif sekali,
sampah bisa jadi barang berharga emoticon-2 Jempol
Kereeeeen bgd...
emoticon-Matabelo
keren banget gan

warga bangsa kaya gini yang kreatif

harus di perbanyak di bangsa kita emoticon-I Love Indonesia (S)
luar biasa gan emoticon-Big Grin

ane salut emoticon-Angkat Beer
wah kreatip nih,, bisa jadi ladang usaha baru emoticon-Big Grin
wow, tapi gambarnya kurang jelas gan
Quote:

emoticon-2 Jempol

Quote:

semoga generasi muda byk yg kayak gini, biar bisa mengatasi permasalahan pengangguran d indonesia gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:

ane juga gan :2thubup

Quote:

bener bgt gan emoticon-Big Grin

Quote:

iy gan, ane jg ngarep cpt d update nih
barang gak kepake kalo jatuh ke tangan2 kreatif bisa jadi sesuatu dengan nilai tinggi emoticon-thumbsup:
Quote:

orang kreatif itu orang indonesia loh gan, dia bisa, brti kita jg bisa... yg penting org kreatif kyk gini hrs diperbanyak.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:

makasi gann emoticon-Rate 5 Star
smoga smkin byk yg terinspirasi emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
×