alexa-tracking

Replika dari Sampah Kertas Laku hingga Rp 1 Juta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016183704/replika-dari-sampah-kertas-laku-hingga-rp-1-juta
Thumbs up 
Replika dari Sampah Kertas Laku hingga Rp 1 Juta
permisi agan.....
semoga gak emoticon-Repostemoticon-Cool


Spoiler for "replika dari sampah kertas nih gan":


Spoiler for "nih gan":


semoga berita d atas bisa jadi inspirasi juragan" atau pengusaha... emoticon-Big Grin
semoga juga dgn ini byk juragan yg termotivasi buat recycle sampah emoticon-Big Grin
serta setelah baca ini, pencemaran bumi kita smkin berkurang emoticon-Big Grin



mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo belom iso bisa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
please jgn d emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Frown

sumber


wow kreatif banget gan...

anne bantu rate.........

titip ya

Keyboard Protector Laptop Emboss Made in Japan.
cetakan nya dari apa itu gan Replika dari Sampah Kertas Laku hingga Rp 1 Juta
hebat ya, dari sampah bisa jadi barang yang bernilai jual tinggi gitu emoticon-thumbsup
kalo bisa adain program daur ulang sampah masyarakat juga tuh, biar bisa meminimalisir tindak kriminal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fazaaje
wow kreatif banget gan...

anne bantu rate.........

titip ya

Keyboard Protector Laptop Emboss Made in Japan.

makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dr.seks
cetakan nya dari apa itu gan Replika dari Sampah Kertas Laku hingga Rp 1 Juta

kurang tau gan, coba tanya aje sm yg buat emoticon-Big Grin
update lagi donk gambarnya gan emoticon-Big Grin
penasaran neh mau liat penampakan replikanya







Quote:berkunjung ke thread ane ya gan
Replika dari Sampah Kertas Laku hingga Rp 1 Juta
ஜ۩۞۩ஜ~7 tips mengisi waktu buat yg lagi nganggur~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~10 Fakta Ilmiah dalam Alquran yang Terbukti Kebenarannya~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~Kontes Foto Ngeden ( ngakak dulu gan )~ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for buka :
Quote:Original Posted By Aldinal
hebat ya, dari sampah bisa jadi barang yang bernilai jual tinggi gitu emoticon-thumbsup
kalo bisa adain program daur ulang sampah masyarakat juga tuh, biar bisa meminimalisir tindak kriminal emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol ane stuju bgt dgn agan yg ini... smoga cpet diadakan program sperti kata agan barusan.. emoticon-angelangel

Quote:Original Posted By mulsgan
update lagi donk gambarnya gan emoticon-Big Grin
penasaran neh mau liat penampakan replikanya

sabar ya gan, kalo ad ntar ane update... cendolnya boleh gan? emoticon-Big Grin
bener2 kreatif tuch org....jempol ane buat merekaemoticon-2 Jempol
ane bantu rate aj ganemoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By japrapsycho
bener2 kreatif tuch org....jempol ane buat merekaemoticon-2 Jempol
ane bantu rate aj ganemoticon-Rate 5 Star


orang indonesia emg byk yg kreatif emoticon-Big Grin
makasi gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hebat dan kreatif sekali,
sampah bisa jadi barang berharga emoticon-2 Jempol
Kereeeeen bgd...
emoticon-Matabelo
keren banget gan

warga bangsa kaya gini yang kreatif

harus di perbanyak di bangsa kita emoticon-I Love Indonesia (S)
luar biasa gan emoticon-Big Grin

ane salut emoticon-Angkat Beer
wah kreatip nih,, bisa jadi ladang usaha baru emoticon-Big Grin
wow, tapi gambarnya kurang jelas gan
Quote:Original Posted By kouken
hebat dan kreatif sekali,
sampah bisa jadi barang berharga emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By boyutomo
keren banget gan

warga bangsa kaya gini yang kreatif

harus di perbanyak di bangsa kita emoticon-I Love Indonesia (S)

semoga generasi muda byk yg kayak gini, biar bisa mengatasi permasalahan pengangguran d indonesia gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By orps
luar biasa gan emoticon-Big Grin

ane salut emoticon-Angkat Beer

ane juga gan :2thubup

Quote:Original Posted By TheBest5e11eR
wah kreatip nih,, bisa jadi ladang usaha baru emoticon-Big Grin

bener bgt gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BabiTabungKW9
wow, tapi gambarnya kurang jelas gan

iy gan, ane jg ngarep cpt d update nih
barang gak kepake kalo jatuh ke tangan2 kreatif bisa jadi sesuatu dengan nilai tinggi emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By Det.Beckett
barang gak kepake kalo jatuh ke tangan2 kreatif bisa jadi sesuatu dengan nilai tinggi emoticon-thumbsup:

orang kreatif itu orang indonesia loh gan, dia bisa, brti kita jg bisa... yg penting org kreatif kyk gini hrs diperbanyak.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By KooHara
Keren banget emoticon-Matabelo bantu rate ah biar gak tenggelam emoticon-Smilie

makasi gann emoticon-Rate 5 Star
smoga smkin byk yg terinspirasi emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
×