alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016183526/naruto-chapter-599-udah-rilis-tobi-ternyata
NARUTO CHAPTER 599 UDAH RILIS, TOBI TERNYATA ...
moga gak repost

MALEM GAN/SIST CUMA MAU SHARE DOANG, NARUTO CHAPTER 599 UDAH RILIS, TEKA TEKI DIBALIK TOPENG KINI YG MENAJADI MISTERI AKHIRNYA TERUNGKAP DAN TERNYATA TOBI ADALAH uchiha obito
nih gan lik buat downloadnya [url]http://goo.gl/pWxd3
[/url]

NARUTO CHAPTER 599 UDAH RILIS, TOBI TERNYATA ...
wah mantab banget gan emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
cepet banget agan udah dapet aja nih emoticon-Kiss
misteri terkuak
videonya taun kapan nih bisa nyampe episode segini emoticon-Hammer (S)
wkwkw ane jg brsn baca bos, komik yg ini tnp kata2 haha
flashback ms lalu obito emoticon-Smilie

yg aneh dl thn 2008 tmn ane sdh nebak mmg tobi itu obito krn pny sharingan
yg trsisa dr uciha yg dbante kan tinggal sasuke n itachi jd kmgknn sharingan lg ya obito yg trnyt blm mati dl itu

dan ternyata eng ing eng bener banget tmn ane itu entah tau drmn dia
ane udah tebak yank!! ternyata bener kan!! wah.. akhirnya mistari dari obito emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ketahuan juga tu orang jatidiri'x.
Quote:Original Posted By IhaveNoSkill
wah mantab banget gan emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
cepet banget agan udah dapet aja nih emoticon-Kiss
misteri terkuak


iya gan, ane takutnya kalo lama2 dikira repost emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Aldinal
videonya taun kapan nih bisa nyampe episode segini emoticon-Hammer (S)


waduh mungkin taun depan jg blm jamin gan emoticon-Ngakak soalnya skarang aj baru sampe 272 kalo filmnya
uchiha obito tuh sama dengan uchiha madara nggak?? emoticon-Thinking
Maaf anda emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By d1v1n3
wkwkw ane jg brsn baca bos, komik yg ini tnp kata2 haha
flashback ms lalu obito emoticon-Smilie

yg aneh dl thn 2008 tmn ane sdh nebak mmg tobi itu obito krn pny sharingan
yg trsisa dr uciha yg dbante kan tinggal sasuke n itachi jd kmgknn sharingan lg ya obito yg trnyt blm mati dl itu

dan ternyata eng ing eng bener banget tmn ane itu entah tau drmn dia


ane dari dlu cuma ada 3 pilihan menurut ane tobi
60% Uchiha Obito, 50% Uchiha Kagami, 10% New Character
Tooooh kaaaan....Obito beneran...emoticon-Cape d... (S)

*belon baca yang penting pejwan
tapi kgk masuk akal ah gan... secara logisnyakan obito seumuran ama si kakashi masa pas naruto baru di lahirrin si kakashi masih kgk gtu gede kek si obito pas lawan si hokage 4... jadi makin bingung... hmmm...
maaf gan emoticon-Blue Repost
sore ini yang post mengenai naruto banyak gan..
kyknya agan belum beruntung nich emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bork
tapi kgk masuk akal ah gan... secara logisnyakan obito seumuran ama si kakashi masa pas naruto baru di lahirrin si kakashi masih kgk gtu gede kek si obito pas lawan si hokage 4... jadi makin bingung... hmmm...


ha? opini yg bginian yg bkin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
waktu tobi vs minato kan dya blm jd hokage ke 4, trus ada waktu jeda sampe minato jd hokage ke 4, nah kira2 umurnya kakashi dan tobi itu 20an, di umur sgitu tobi blajar banyak tentang konoha, apa sih yg gak bisa kalo kita belajar?emoticon-Malu (S)
Wow... obito Gan?

Tapi emang masuk akal Gan soalnya jurus mangekyounya sama dengan kakashi... Dulu pernah gencar di forum2 mbahas siapa tobi sampe memunculkan nama obito, madara, yondaime dan salah satu tetua konoha. Dan rupanya sekarang mashashi memutuskan bahwa obito yang ada di balik topeng tobi...
emoticon-Matabelo

Ane ke TKP dolo ah Gan baca komiknya...
Quote:Original Posted By sukmamana
maaf gan emoticon-Blue Repost
sore ini yang emoticon-Blue Repost mengenai naruto banyak gan..


ha ?repost ? yakin? perasaan ane orang ke 2 yg update naruto chapter 599, sisanya cuma MEMPREDIKSI bukan MEMBERITAHU chapter 599 . thanks
wah ternyata obito rupanya emoticon-Matabelo bukan uciha kagami yah emoticon-Sorry
yang gw tunggu
dari awal tobi keluar ngasih liat sharingan juga asa udah kebaca ya gan emoticon-Ngakak (S)
Heboh bener gan gara-gara chapter 599 udah di rilis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×