alexa-tracking

Gus Teja Bali World Musik yang Inspiratif dan Menyejukkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016183503/gus-teja-bali-world-musik-yang-inspiratif-dan-menyejukkan
Thumbs up 
Gus Teja Bali World Musik yang Inspiratif dan Menyejukkan
Halo gan, semoga ga emoticon-Blue Repost

Gus Teja Bali World Musik yang Inspiratif dan Menyejukkan

Beberapa waktu yg lalu ane mendengarkan sebuah musik yg damai sekali di sebuah stasiun tv lokal di tempat ane, setelah ane search di google ternyata musik tersebut buatan Gus Teja dari bali, ane sering mendengarkan musik ini ketika lagi senggang, saat penat kerja musik ini selalu berhasil membawa kedamaian, ane mau share sedikit nih musik2 dari Gus Teja yg ane dapet di youtube

Bali World Music, Gus Teja, Morning Happiness



Gus Teja, Hero


Agus Teja is one of the Up-coming artists of Bali. His Compositions fall in to the genres of global music, traditional music and folks music played with unique instruments inspired by Balinese Gamelan. His music talks to mind, body, spirit and goes straight to ones soul.

Gus Teja, musisi dari Junjungan Ubud ini telah menambah khasanah musik Pulau Dewata dengan memilih bambu yang disain sendiri sebagai instrumen utama. Dia juga menambahkan gitar, sejumlah suling bambu tradisional, tingklik bambu dan alat perkusi yang memberi suara yang jernih.

Kelompok yang beranggotakan 7 musisi ini, telah menelorkan album perdana “Rhthym of Paradise”
WOW ! emoticon-Big Grin
bagus gan... adem dengernya.. cocok nih buat temen minum kopi sore2...emoticon-Big Grin
musik-musik yang kayak gini nih yang harus dilestarikan ye gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ne mare luung gatian bb17 jeg rame be
KASKUS Ads
image-url-apps
Bufer dulu gan
Kayaknya mantap nih
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Favorit ane dari musiknya gus teja :
Hidden beauty (sering diputer pagi2 di Bale banjar deket Kost ane, he..he..)
Morning of happiness
Whispering of Hopes
Dream

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Biar makin banyak yang tahu
ini yang bikin ane selalu kangen akan Bali emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss miss you bali i hope can back again emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Baru kemarin nonton live nya di Art Center, mantapp banget musiknya,, yang baru nonton pertama kali pasti sampe terbengong-bengong..emoticon-Mewek emoticon-Matabelo
Semangat terus bli Gus Teja, semoga terus mampu melahirkan karya-karya yang luar biasa emoticon-Toast
image-url-apps
sayang kuota bre
image-url-apps
Oh yes oh no oh my god
image-url-apps
saya sangat bangga pada musik musik karya gus teja.
image-url-apps
horee
image-url-apps
Gus Teja emang mantep bre emoticon-Jempol