alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Penampakan Real Kejadian Nyata Hantu lokasi di dago bandung - No Hoax
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016183261/hot-penampakan-real-kejadian-nyata-hantu-lokasi-di-dago-bandung---no-hoax

[HOT] Penampakan Real Kejadian Nyata Hantu lokasi di dago bandung

"Pesan TS : Agan aganwati : sebelum comment Mohon cek klarifikasi di bawah sebelum agan-agan comment mengenai pic yg ada di thread ini.
TS hanya ingin menyampaikan kejadian cerita yang dialami oleh temen TS. Memang pada waktu Teman TS mengambil Foto sang Sesuatu itu sedang menampakan Diri di depan beberapa orang yaitu anak umur 5 thn, 8 thn, istri teman ts dan teman ts sendiri". Dari kejadian ini : Foto Penampakan ini memang Unreal Hasilnya: (alias hasil Applikasi android Camera 360). Padahal ketika pengambilan foto Penampakan aslinya memang ada dengan kondisi "Nyi Kun" Berambut gondrong Acak-acakan, Tapi yang jadinya malah hasil dari kamera 360 effect ghost ini.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cerita :
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kemaren ane ketemuan sama temen ane gan,
dia cerita bahwa di rumah kontrakan barunya dia sering digangguin sama "Sesuatu".

Yang jadi masalah, kejadiannya ngga malem, ngga siang, sering banget diganggu nya.

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Nah Kemaren2 dia sempet Photoin, n ketangkep deh sang "Sesuatu itu".

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
No Hoax

Berikut Photo yang temen ane upload di FB dia.
(Mohon cek klarifikasi di bawah sebelum agan-agan comment mengenai pic ini).
Spoiler for "penampakan":


Menurut temen ane, penampakan aslinya : rambut nya gondrong tak beraturan, tapi pas di foto malah jadi lurus, kaya direbonding. emoticon-Ngakak:

emoticon-Takutemoticon-Takut

Screenshot Facebook Temen ane gan.
"ane sensor id + pic avatar dia".

Spoiler for "screenshot facebook":


Comment dia di FB
"Kaluar teu nyaho jam oge nyak nu kitu, teu peuting wungkul... gelo jam 10.15 tadi isuk di imah aing. nyingkah siah kehed tong ngaganggu anak aing !

Artinya:
"Keluar / Muncul ga liat2 jam juga ya yang kaya gituan, ngga malem aja.
Gila, Jam 10.15 tadi pagi muncul lagi di rumah saya.
Pergi kamu "Kehed" jangan Ganggu Anak Saya!."

Silahkan Sedot gan, ini file aslinya. mo di analisa silahken ....

Notes. Percaya ga Percaya memang ada gan.

Spoiler for "File Asli":


Emang Bener temen pake kebetulan camera 360, hanya ini real gan, cek tanggal Date Created nya. << n ane cek di

https://play.google.com/store/apps/d...amera360&hl=en

kayanya ngga ada deh template yang berbau hantu2 an.

Ini Quote dari temen ane yang ngalamin nya langsung gan.

Quote:


KLARIFIKASI

Quote:



Yup Gan..... Setuju, Setelah TS browse sana sini nemu juga referensi mengenai camera 360 ghost ini..... yup memang ni cewe emang keliatannya artis camera 360 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pantesan aja .....
Penampakan Aslinya Rambut nya acak2an gondring abis, tapi hasil jepretan malah lurus....emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Mungkin ada agan2 yang berminat Hunting Ke tempat temen TS Biar dapet Jepretan Real nya ?

btw ini referensi penampakan2 camera 360 ghost effects lainnya ( hasil terawangan mbah google )
Spoiler for "referensi":


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
kasih tau gak yah ?
kuntinya udah jadi artis itu gan [HOT] Penampakan Real Kejadian Nyata Hantu lokasi di dago bandung - No Hoax
coba ane perhatiin dulu gans. emoticon-cystg
ini mah aplikasinya android....
wkwkkwkw...
app android ini.. mau aja lu ditipu ama temen lo emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ah ... om om bisa aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tapi emang beneran ini om <<< jiper ane (sebelum liat ni poto, temen udah ceritain kejadian2nya) >> "kalo ga percaya liat aja fb gua", katanya.
nah tadi saya coba liat.... emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
emoticon-Cape deeehh emoticon-Hoax gan
hadeh emoticon-Cape d... itumah editan gan emoticon-Cape d...
bukannya ini efek photoshop atau efek kamera yah gan?
android itu mah gan
itu mah jelas2 editan gan emoticon-Cape d...
hantunya koq sama dengan yg di HP android ane.
Camera 360 detected emoticon-Cool
ente lucu gan,,,emoticon-Ngakak
editannya kliatan bgt
emoticon-Cape deeehh emoticon-No Hope

awkawkawkawkawk
emoticon-Ngakak
ah editan..lagi
woow,,
beneren itu gan,,
kq tampilan nya aneh yaa???
Hahahaha... Hari gini ga tau yang asli dan palsu..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente dikerjain aja kali gan..
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di