alexa-tracking

[PARAH] FJB Handphone KASKUS dipenuhi Penipu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016183245/parah-fjb-handphone-kaskus-dipenuhi-penipu
[PARAH] FJB Handphone KASKUS dipenuhi Penipu
Iseng- Iseng mau cek harga BB Torch 9810.. Maka ane masukin Keyword "Torch 9810" di Kolom Search Inilah yang ane temukan

Spoiler for Cekidot, aws bwk:


Spoiler for Mampus:


Hal2x kayak gini cuman bikin susah yang jual, yang mau beli pun males nyarinya..
Dan yang paling bete hal2x gini ujung2xnya nti kaskus Overposting
emoticon-Cape d...
Dari jaman dulu ane bikin trid buat saran, ngomong panjang lebar ini itulah sampek berbusa emoticon-Najis , tapi kayaknya cuma lenyap ditelan bumi, jadi udah kehabisan ide ane buat ngasi saran untuk perbaikan kaskus

Udah kaga tau lagi dah mustiin diapain ni kaskus


betul bgt gan..ane setuju sma ente emoticon-Big Grin
emoticon-Belomatabelo
penipu merajalela, jadi takut ke fjb,,,
KASKUS Ads
officernya makan gaji buta [PARAH] FJB Handphone KASKUS dipenuhi Penipu
iya gan sering tuh ane nemuin yang kayak gitu
yang kayak gitutuh harus segera disingkirin gan dari sini
kalau nggak bakalan nyusahin emoticon-Marah
bener pak bro...udah tertanam dalam hati, gk mau beli online untuk hp, cz rawan penipuan mending beli di kota sendiri ajaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)



Spoiler for FOR SESUATU BANGET GAN:
Meooww....klo ane kucing baek2 gan...

Ane juga sebel gan klo ngliat judul iklan di fjb yg ada indikasi tipu2...bikin penuh kaskus aja
Quote:


Iya urusan Elektronik jangan sekali2x dah terutama yang masih newbie dlm dunia Online trade..


kec. klo yang udah expirienced, bisa bedain mana penipu atau ga Plus paham/Pernah gunain jasa rekber
cara ente cari lapak yang salah gan emoticon-Cape d... (S)
coba ente klik FJB terus ke Handphone and PDA terus baca tu recsel trussel biar kaga salah..kalo pake search biasanya dapet yang gk recsel apalgi tu yang old gan..gak spesifik emoticon-shakehand

neh biar agan makin ber ilmu emoticon-Cape d... (S)
Ciri" PENIPU @ Kaskus FJB HP
List Recommended & Trusted Seller Handphone & PDA & Sub Forum nya
Quote:


Eh agan apinio ketemu lagi.. Iya ane tau ente udah ga pernah nyolong pindang lagi kok sekarang..

wkwkwkw..
udahlah gan mending beli hp di counter, dapet diskon harga tetangga lagi.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah emang
kalo mau cari juga males
Counter aja mending







emang banyak banget gan, seringnya jualan bebe. emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d... emang tuh sialan penipu
setuju bgt tuh gan
iya gan, udah nipu, dagangnya nge flood. gak ada kapoknya2
Quote:


saran ente bagus gan, tapi untuk beberapa user aja.. Tapi ga berlaku untuk user newbie yang masih awam yang biasanya jadi nyamuk yg kejebak dlm perangkap si laba-laba penipu.. Lagipula yg ane cari bukan Toko/Seller khusus penjual PDA/Smartphone tp User yg mungkin pengen ngejual HP-nya..

Harusnya yang dicarikan solusi bukan cara mengatasi, tapi cara membasmi.. jadi berantas akar penyebabnya selesai semua sudah..
contoh fungsi yang berfungsi normal coba agan cari Yamaha V-ixion 2011 atau cari Playstation 3.. ane cukup masukin dikolom search dan enjoy2x aja..

tapi ane udah cape ngeluarin saran buat ginian.. paling juga lagi2x hilang ditelan bumi
ane paling percaya FJB KASKUS kalo beli pakaian doang gan, itu juga skrg jadi ragu2 . kalo beli gadget apalagi
ihh seremm dah
emoticon-Takut
Quote:


wah agan pasti punya konter hp ya?? emoticon-Big Grin
×