alexa-tracking

10 Tips Memilih Merek Peralatan Selam Untuk Pemula

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016183142/10-tips-memilih-merek-peralatan-selam-untuk-pemula
10 Tips Memilih Merek Peralatan Selam Untuk Pemula
10 Tips Memilih Merek Peralatan Selam Untuk Pemula


Spoiler for Bukti NO Repost:


10 Tips Memilih Merek Peralatan Selam Untuk Pemula


Tips dan Trik Diving - Saat ini ada beberapa merek alat selam yang beredar dipasaran. Tentu saja sebagai seorang penyelam pemula atau anda yang baru belajar selam atau anda yang mau mengikuti kursus selam akan bingung ketika memilih alat selam dengan merk apa yang bagus untuk saya beli?Berikut ini adalah beberapa tips yang bisa anda praktekan ketika akan membeli alat selam pertama anda

Spoiler for Tips Pertama:


Spoiler for Tips Kedua:


Spoiler for Tips Ketiga:


Spoiler for Tips Keempat:


Spoiler for Tips Kelima:


Spoiler for Tips Keenam:


Spoiler for Tips Ketujuh:


Spoiler for Tips Kedelapan:


Spoiler for Tips Kesembilan:


Spoiler for Tips Kesepuluh:


Spoiler for Pesan TS:


Spoiler for Tips Kesebelas:


Spoiler for SUMBER:
Wah MENYELAM keren gan... Sayangnya MENYELAM masih menjadi salah satu hobi mahal... emoticon-Hammer (S)


Spoiler for Jangan Dibuka!!!:
Wah keren banget nih info threadnya Gan..........

IJIN NYIMAK DULU GAN emoticon-Cool
sayangnya gw gak bisa renang gan


Quote:
nice tips gans, berguna banget neh.
Kebetulan ane mau diving besok minggu.
ane pengen banget nyelem, oiya kalo untuk pemula 1 set kira-kira berapa harganya gan..
memang enak nih jadi penyelam tapi biaya nya cukup mahal emoticon-Big Grin
biayanya cukup mahal
Quote:


Sekitar 200.000-800.000 gan buat pemula

underwater video cameras for sale underwater-cameras.net

useful reference underwater disposable digital camera Go Here http://www.underwater-cameras.net
Quote:


Kalau emang Hobi nggak ada lagi kata mahal gan

mantap gan emoticon-2 Jempol
ane ga gitu suka menyelam emoticon-Big Grin
tapi kalo dikasi kesempatan, bolela emoticon-Big Grin
Kemaren temen ane yang suka nyelem, kakinnya kena karang, alhasil luka parah
yang jelas dari semua itu ngga ada yang murah emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih gan Tolong diBantu Rate ya gan
ijin nyimak gans
anee sbnarnya pngen banget bisa nyelam di laut gan,
tapi sama ortu gak di kasih ijin katanya takut di culik sama putri duyung ... hahahahha
wah mantap gan tipsnya...tapi sayang ane ngak suka menyelam emoticon-Cape d...
×