alexa-tracking

Infinity Pool Menakjubkan dari Seluruh Dunia (+pict 20)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016183056/infinity-pool-menakjubkan-dari-seluruh-dunia-pict-20
: 
Infinity Pool Menakjubkan dari Seluruh Dunia (+pict 20)
di rate dulu ya emoticon-Malu
maafkanlah jikalau repost emoticon-Malu (S)
sumber

________________________________________________________________

Infinity Pool (atau sering disebut negative edge, zero edge, disappearing edge or vanishing edge pool) adalah kolam renang atau kolam refleksi yang menghasilkan efek visual dari air, membuat cakrawala menjadi luas, menghilang atau memanjang hingga tak terbatas. Infinity pool sering kali ditemui pada resort atau hotel bintang 5, perkebunan eksklusif dan dalam iklan. Bersantai dan menikmati infinity pool bukan hal yang murah. Pembuatan Infinity pool berbiaya mahal dan memerlukan luas struktural, mekanik (hidrolik rekayasa) dan detail arsitektur. Konsep infinity pool dapat dikatakan berasal dari Bali, Indonesia, dimana inspirasi datang langsung dari mengamati efek dramatis yang diciptakan oleh sawah-sawah bertingkat, atau sering dikenal dengan terasering dimana merupakan ciri khas pulau Bali
Berikut ini 20 foto infinity pool dari seluruh dunia
emoticon-Request

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

keren kan
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau hanya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
makasih semua emoticon-Big Grin

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]
PancegDina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
emoticon-coffee emoticon-army
Infinity Pool Menakjubkan dari Seluruh Dunia (+pict 20)

moga pertamax emoticon-Malu

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]
PancegDina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
emoticon-coffee emoticon-army
Infinity Pool Menakjubkan dari Seluruh Dunia (+pict 20)
Quote:


pertamax di trit ndiri emoticon-Cape d...

wih keren2 gan pemandangannya emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
indah banget gan emoticon-Matabelo
kira2 butuh brapa duit yah buat nyobain fasilitas kolam renang itu?
tapi kayaknya ente repost gan emoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
Infinity Pool Menakjubkan dari Seluruh Dunia (+pict 20)

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]
PancegDina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
emoticon-coffee emoticon-army
Infinity Pool Menakjubkan dari Seluruh Dunia (+pict 20)
wahh .. lokasi yg indah dan menakjubkan emoticon-Matabelo
wow kwrwn emoticon-Matabelo
yang singapur nya ngeri gan. . .indah banget
Infinity Pool Menakjubkan dari Seluruh Dunia (+pict 20)
Infinity Pool Menakjubkan dari Seluruh Dunia (+pict 20)

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]
PancegDina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
emoticon-coffee emoticon-army
Infinity Pool Menakjubkan dari Seluruh Dunia (+pict 20)
marina bay singapore keren gaan..
bikin kolam di atap hotel emoticon-Takut
Quote:


wah ngejunk nih emoticon-Ngakak
andai ada dana,,, pengen berlibur k tmpt" tersebut,,
gila,, indah banget ituu
Quote:


nyundul thread gan, sepi soalnya Infinity Pool Menakjubkan dari Seluruh Dunia (+pict 20)

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]
PancegDina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
emoticon-coffee emoticon-army
Infinity Pool Menakjubkan dari Seluruh Dunia (+pict 20)
kereeeeeen gan
Quote:


monggo Infinity Pool Menakjubkan dari Seluruh Dunia (+pict 20)

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]
PancegDina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
emoticon-coffee emoticon-army
Infinity Pool Menakjubkan dari Seluruh Dunia (+pict 20)
wuanjir keren amat, sayang cuman orang berduit yang bisa emoticon-Mewek
wkwkwk keren banget gan


ane pernah nginap di ayana, emang bagus sekali tuh

cobain deh bagiyg nggak percaya, cuma ini hotel mahal sekali
yg nomer 6. Casa De La Flora, Khaolak, Thailand ;wowcantik:
jadi pingin kesana

ada yg mau modalin emoticon-Hammer (S):
mantep beneeeeeer
Yg di Indonesia kayak nya enak tuh gan emoticon-Matabelo
×