alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016183026/dragonball-versi-mangaka-terkenal-dunia-ada-kishimoto-naruto-juga-gan
Thumbs up 
Dragonball versi mangaka terkenal dunia (ada KISHIMOTO (NARUTO) juga gan)
Asslamulaikum dan salam sejahtera gan emoticon-I Love Indonesia
tadi lagi asik-asik mainan di mbah google ga sengaja nemu gambar DRAGON BALL gan, eitts tapi ini beda dari yang lain, soalnya yang gambar dragonball bukan Akira Toriyama, tapi beberapa mangaka yang buat manga-manga terkenal di dunia.. emoticon-2 Jempol
langsung aja dah gan cekidooot...


Spoiler for masashi kishimoto - NARUTO:


Spoiler for hirano kouta - Hellsing:


Spoiler for Koshi Rikudo - Excel Saga:


Spoiler for Norihiro Yagi - Claymore:


Spoiler for Tite Kubo - Bleach:


Spoiler for Yasuke Murata - Eye Shield 21:


Spoiler for Yoshio Sawai - Bobobobo Bobobo:


Spoiler for Eiichiro Oda - One Piece:


Quote:gimana gan keren-keren juga ternyata, tapi ane sih tetep suka sama yang original
Spoiler for Akira toriyama:


Quote:jangan lupa gan :bigcendol nya, atau cuma emoticon-Rate 5 Star juga ga apa-apa dah emoticon-Peace
Wassalamualaikum


Sumbber :http://xorsyst.com/anime/dragonball-...manga-artists/
Gambarnya gak muncul gan emoticon-Cape d...
dih nemu aja yang beginian gan emoticon-2 Jempol,
Quote:Original Posted By Sectum.sempra
Gambarnya gak muncul gan emoticon-Cape d...


sorry gan tadi salah, udah dibenerin emoticon-Hammer2 emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:Original Posted By Cehin
dih nemu aja yang beginian gan emoticon-2 Jempol,


kaga sengaja ini gan emoticon-Hammer2
ane demen ama yang dibuat masashi kishimoto
nice share gan,keep postingemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Korps.Marinir
nice share gan,keep postingemoticon-thumbsup


makasih gan jangan lupa tolong di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Peace
mantep mantep gan
Gokil...keren banget gambar-gambar manga versi dewa-dewa komik

keren abis emoticon-Matabelo
ane paling suka sama versinya kubo tite emoticon-Matabelo
tetep aslinya lebih bagus.. sudah nempel di memory soalnya haha
Quote:Original Posted By black.swan
ane paling suka sama versinya kubo tite emoticon-Matabelo


yang tite kubo serius banget gan gambarnya, jadi terkesan kejam gimana gitu emoticon-Hammer2 apalagi picollo nya
Wuiiihhh... manteb Gan.... ane paling seneng sama gambarannya Kubo sama Oda Gan... yang paling lucu ya yang style bobobo...

N ternyata mereka para mangaka punya style sendiri bahkan ketika mereka gambar manga milik mangaka lain... top Dah emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star buat Agan... maap ane belum ISO, jadi kalo mau cendol beli ndiri di warung depan yah... emoticon-Smilie
versi one piece keren tuh emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Scheed
Wuiiihhh... manteb Gan.... ane paling seneng sama gambarannya Kubo sama Oda Gan... yang paling lucu ya yang style bobobo...

N ternyata mereka para mangaka punya style sendiri bahkan ketika mereka gambar manga milik mangaka lain... top Dah emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star buat Agan... maap ane belum ISO, jadi kalo mau cendol beli ndiri di warung depan yah... emoticon-Smilie


makasih gan, udah di apresiasi dan komentar yang berkualitas emoticon-2 Jempol
ane suka versi aslinya gan, walaupun yg lain bagus2 juga
keren gan tpi syg saya udah prnh liaT gan hehe
kreatif yang bikin ne gan,,
meski,, nampak rada,, aneh gtu,,
hahhah
stiap mangaka ad ciri khas sendiri y emoticon-Matabelo
jadi pada aneh gitu gan emoticon-Big Grin