alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemilik IQ Tertinggi yang Pernah Hidup di Bumi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016182953/pemilik-iq-tertinggi-yang-pernah-hidup-di-bumi

Pemilik IQ Tertinggi yang Pernah Hidup di Bumi

Welcome to My Thread!

William James Sidis, Manusia Terpintar yang Memiliki IQ Tertinggi


Quote:


Quote:


Spoiler for William James Sidis:


Quote:
[/CENTER]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
makan apa itu ya gan emoticon-Ngakak
tapi harus didukung sama EQ dan SQ juga gan biar seimbang emoticon-Kiss
kalo cuma I, gak bakal cukup utk bekerja
wah, tapi kok ga terkenal kek opa Einstein ya?

Btw, ada karya yang keren ga ya tuh orang?
makannya apaan yah gan hehehe
ada kontribusinya ga tuh? kok ane ga pernah tau ya??





Pemilik IQ Tertinggi yang Pernah Hidup di Bumi
keren banget emoticon-Matabelo
belum disebut ber-IQ tinggi kalau belum menguasai bahasa 4LaY emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo sekarang blm ada penggantinya y gan?
IQ 250-300 gila aja , bisa stress karena kepinteran


albert einstein IQ 160 woi bukan 135


Quote:
Ane maw kepintarannya belajar bahasa asing dalam sehari aja dech.
buset, james sadis itu mah james sidis hehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak








kalo berkenan berkunjung kesini ya gan
emaknya ngidam apa yah gan dlu ??
wah makan apa ya gan bisa pinter gitu emoticon-Ngakak (S)
ALM. H. SOEHARTO gan. Org Paling jenius.
wah, ternyata masih lebih banyak yg lebih pintar dari albert einsten ya gan

salut ane gan emoticon-2 Jempol
wah banyak yang ga pada baca postingannya ya .. jadi aneh ane liat commentnya emoticon-Ngakak

emg orang itu harus balance antara IQ ,EQ,SQ atau bahkan ESQ ..
kalo udah ada keseimbangan bisa menghasilkan manusia yang cerdas ..
dan 1 lagi punya iman yang kuat emoticon-thumbsup

btw itu kebanyakan orang yang punya IQ tinggi itu orang yahudi yah .. apa rahasia mereka yah punya IQ setinggi itu .. emoticon-Bingung
hebat gan , IOnya tinggi bener
wow emoticon-Matabelo..

klo IQnya shikamaru brp yah gan ?? hehe <-- animefreak emoticon-Hammer (S) ..
busett,gede bngt IQ nyemoticon-Belo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di