alexa-tracking

Game interaktif masa kini (100% AKURAT! DIJAMIN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016182864/game-interaktif-masa-kini-100-akurat-dijamin
Game interaktif masa kini (100% AKURAT! DIJAMIN)
Manusia bisa berbohong namun angka-angka tidak mungkin berbohong...

Anda percaya ini kan?


Mari buktikan di game interaktif ini...

Mari kita coba bermain dengan angka... emoticon-cystg


Percaya deh gan..

Agan-agan semua pasti menyukainya dan 100% akurat!!!



  1. Pilih nomer favorit agan-agan. (1 s/d 9) sudah dapet? tinggal pilih apa susahnya emoticon-Ngakak

  2. lalu dikalikan 3. mudah kan gan???

  3. lalu ditambah 3 gan. anak TK juga bisa deh pasti emoticon-Ngakak

  4. trs dikalikan 3 (perlu pake kalkulator???) bisa lah yaa..


  5. nah agan2 pasti dapet 2 digit angka kan. betul kan?


  6. sekarang tambahkan angka yang agan dapet tadi (digit pertama + digit kedua) contoh misal agan dapet angka 11 (1+1=2)


  7. terakhir udah dapet jumlahnya kan? ingetin ya. Cek sama tabel dibawah


Quote:



Dilarang marah loh kalo bener gan..!!!

DIJAMIN 100% AKURAT




Sorry just kidding emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Lempar emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast gan kalo berkenan

Atau kalo blm iso bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star yah

emoticon-2 Jempol
ayo ada yang udah nyoba blm gan? emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-2 Jempol
ane 6 ? maksudnya emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
Quote:


coba diitung lagi gan

salah ngitung tuh kayanya
gw 5 gan emoticon-Big Grin
udah diitung pake kalkulator emoticon-Big Grin
maksudnya gmn gan?emoticon-Bingung (S)
oh maksud ente jd no 9 dan itu ente ? emoticon-Cape deeehh
Quote:


just kidding doang gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


trus gua harus bilang wow gtu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


boleh gan kalo mau bilang wow juga emoticon-Ngakak
wew ane jadi tamu ke hormatan emoticon-Ngakak
ane jumlahnya 9 gan emoticon-Ngakak
Quote:


WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW emoticon-Genit
no 9 gan, tapi no 9 itu TS emoticon-Hammer2
jiah ane no 9
berarti TS dong emoticon-Hammer (S)
Quote:


tamu kehormatan ane gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Quote:


hehe. just kidding gan emoticon-Blue Guy Peace

boleh lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan kalo berkenan
Quote:


just kidding gan emoticon-Blue Guy Peace

boleh bantu emoticon-Rate 5 Star kalo berkenan gan
Ane 9 gan...
masih g ngerti sih niy kamsudnya..
emoticon-Bingung
Quote:


coba cek tabel nomer 9 apaan gan

emoticon-Ngakak
hahahaaa ada2 saja i don't get it