Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016182539/nggak-ngakak-ane-perkosa-keti-peri
Thumbs up Kalo cewek yang ngakak kasih ane cium
maaf kalo garing

Suka suka situ deh mau apa mau ataw terserah yg penting ane mencoba untuk tidak berbau


Pada suatu saat di rumah keluarga pak wiro sedang ada pembantu baru yg berasal dari desa koplak sebut aza namanya mbok sijemb
Nah mbok sijem ini meskipun rajin dia ternyata memiliki beberapa kekurangan fisik yaitu agak budek dan kalo diperintah suka kebalik balik, misalnya disuruh ngerjain A malah ngerjain B, disuruhnya yg itu ngerjainnya laen lagi, sampe sumpek gw yg jadi anaknya....??

Suatu pagi pak wiro dan bu wiro berpesan kepada mbok sijem untuk melakukan beberapa hal2 yg penting. Setelah itu mereka berdua pun pergi bekerja, meninggalkan mbok sijem di rumah sendirian bersama ayahandanya pak wiro yg terbaring lemah di atas kasur karena usianya sudah uzur, sementara mbok sijem masih garuk garuk kepala mencoba mengingat apa yg diperintahkan oleh majikannya tersebut

Lalu setelah agak sore pak wiro dan bu wiro pun pulang
Bu wiro : mbok, sudah dikerjakan yang tadi saya suruh?? (sambil mencopot sepatunya sembari masuk ke dalam rumah dibarengi pak wiro di belakangnya)
Mbok sijem : udah nyah...kasur sudah saya rendem, trus seprai sudah saya jemur.
Bu wiro : haah?? tadi saya nyuruhnya bukan begitu mbok! Tadi saya suruh kasurnya dijemur, trus seprainya direndem. Kok bisa kebalik gitu sih.....
Pak wiro : ketawa jiaaah yg goblok siapa niich?
(tp pak wiro pun juga ikut nyeletuk)
Pak wiro : trus mbok gimana tadi?? Udah beres khan yg saya suruh kerjain tadi (cemas sambil menatap mata mbok sijem sembari mengheningkan cipta............)
Mbok sijem : oh iya udah tuan....ayam mati udah saya mandiin, trus kakek sakit udah saya kubur
Pak wiro : kejang kejang
Bu wiro : wuiih keren????

Jokes kedua
Ini sebenernya gw copas dari debat club. Tapi gw baru baca halaman pertama aja udah ngakak.
OK CEK NDIRI DEH GAN


pengguna Android goblog!!!
Pokoknya goblog aja
Lagi males ngetik panjang2 gw
Intinya, gembar-gembor applikasi gratis cuma NOL BESAR!!!

yah jelasin dong cuk goblognya di mana? gu alagi bingung ney antara beli bb, android atau iphone


apalagi yang nama nya BB
gw mending pake hape aja gan


saya tetap setia kepada nokia


Tanya : yah jelasin dong cuk goblognya di mana? gu alagi bingung ney antara beli bb, android atau iphone

Jawab : gaya lu op warnet gajih 300rb. paling beli hp cina second 100rb itu juga kredit


respon : gaya lu op warnet gajih 300rb. paling beli hp cina second 100rb itu juga kredit
jawab : ampun kaka jangan galak2 kalau debat
biar op warnet kan yang penting gaya


lu punya iphone gk ? Kalo ga mati aja lu !


lacuk makin lama makin goblok, hp ente masih monocrom + poliponik aja sok komentarin android


Respon : saya tetap setia kepada nokia~
jawab :

jadi ingat pada statement classic :
saat android melawan iphone , htc vs blackberry , dimana nokia ? Nokia sibuk melawan hp china


bangs*d
gua kira seru, malah ga ada os nya


bilang aja lo gaptek anak unta


tanya : @lacuk
bagusin dikit osnya , saia mau usul agar sf android diberi undangan kemari
entar yg di detikinet saia juga mau undang buat bacod kemari ah
jawab : ntar, gw googling dulu
vbot anj**g!!!


respon :
ntar, gw googling dulu
vbot anj**g!!!
jawab :

tae googling
vbot ku******ntol


ni yg goblog kayanya TSnya nih.
gak punya duit ya bwt beli android


Ah udah aah gw cuman sampe page tiga. Ngomongnya lucu2 n kasar2 bro. Gw aja sampe terkencing2

lucu gan bikin ane ngakak hahahihi
semoga si kakek tenang di sisi-Nya gan
turut berduka cita untuk kakek
wkakaka ngakak ane, gan
wkwkw koplak abis gan
wkwkwkwkwkwk, keren2 gan smpe2 ane hmpir nelen Laptop hahaha, Gokil2
koplak banget dah pak wiro nya

Spoiler for "buka aja kalo mau :D":
wahahahahhaa ... for you.

Hepi 

salam buat all yg ada di atas deh....
Ane sebenernya nggak begitu ngarep
Tapi kalo ada yg mau ngasih ya monggo kasih (tsundere)
tapi walaupun nggak dikasih juga nggak papa, yg penting khan pada
ntar kalo nggak ada yg
ane beneran kimpoi dunk ama keti peri
#ngarep abiz
pak wiro .. oh pak wiro .. malang kali dirimu pak


Quote: reply lah thread dengan postingan berbobot , yang penting enjoooyyy
Nggak ngakak ane perkosa keti peri
Nggak ngakak ane perkosa keti periNggak ngakak ane perkosa keti peri
lucu gan bikin ane

mampir ke lapak ane gan

kasihan tu kakek nya dikubur hidup hidup
busyet dah main kubur aja tuh orang







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU

Ngakak 

HAHAHAHA Koplaakk
hahaha parah da di kubur

Love 

Quote:Original Posted By mukyamukya
pak wiro .. oh pak wiro .. malang kali dirimu pak


Tenaang gan bapaknya pak wiro masih punya ilmu pancasona. Jadi walaupun dikubur di dalam tanah dia masih bisa hidup lagi
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
busyet dah main kubur aja tuh orang







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


Iya gan gw pikir2 lagi serem juga ya gan malahan gw merinding ndiri abis baca trit ane ndiri. Soalnya gw abis baca cermis ama misteri ilahi ane sekarang malah jadi
wkwkwkwk sedih bener tu kakek
SI***N kenapa gw jadi parno ndiri baca trit ane subuh2 gini
×