alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016182518/amd-a6-vs-core-i5
Peringatan! 
AMD A6 VS Core i5
Saya melihat 2 laptop. Salah satunya adalah Samsung dilengkapi dengan AMD A6-3420M dan AMD Radeon grafis. Yang lainnya adalah Asus dengan 2430M i5 dan Intel UMA (saya percaya itu adalah HD 3000 grafis). Ada perbedaan hampir 1juta antara kedua laptop dan saya bertanya-tanya apakah i5 adalah benar-benar jauh lebih baik daripada A6. Hal utama yang saya cari dengan komputer, secara fisik, adalah desain tipis dan ringan dan aksen aluminium yang mereka keduanya menawarkan. Sejauh penggunaan, saya akan terutama menggunakannya untuk browsing internet, pengolah kata, sedikit Photoshop dan Illustrator, beberapa editing musik, dan mudah-mudahan beberapa SWTOR (dengan asumsi laptop ini dapat menanganinya).
Juga, Asus memiliki 2gb ram lebih (6vs 4), hard drive yang lebih besar, dan merupakan model diperbaharui.



Lebih Bagus Yang Mana Gan??
waduh nich prosesor kelas highend ya..
by the way emoticon-Salah Kamar gan masuk di treath komputer nich ... insyaAllah langsung kejawab dech oleh para suhu..
emoticon-Belomatabelo
jauh banget perbedaannya dengan laptop ane gan
i5 mungkin? ane ga terlalu ngikutin IT
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Cape deeehh
hmm sama seperti milih coca-cola atau pepsi

AMD A6 VS Core i5 AMD A6 VS Core i5
core i5 aja gan
terserah ente aja gan.. sesuain ama kebutuhan dan kocek ente lah.... pada dasarnya kan sama aja.. masing2 punya kelebihan dan kekurangan...

ane aja masih pake pentium gan...emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Gambit21
hmm sama seperti milih coca-cola atau pepsi

AMD A6 VS Core i5 AMD A6 VS Core i5

wkwkkw bs aje ni si agan yg 1 ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By faturrohman01
Saya melihat 2 laptop. Salah satunya adalah Samsung dilengkapi dengan AMD A6-3420M dan AMD Radeon grafis. Yang lainnya adalah Asus dengan 2430M i5 dan Intel UMA (saya percaya itu adalah HD 3000 grafis). Ada perbedaan hampir 1juta antara kedua laptop dan saya bertanya-tanya apakah i5 adalah benar-benar jauh lebih baik daripada A6. Hal utama yang saya cari dengan komputer, secara fisik, adalah desain tipis dan ringan dan aksen aluminium yang mereka keduanya menawarkan. Sejauh penggunaan, saya akan terutama menggunakannya untuk browsing internet, pengolah kata, sedikit Photoshop dan Illustrator, beberapa editing musik, dan mudah-mudahan beberapa SWTOR (dengan asumsi laptop ini dapat menanganinya).
Juga, Asus memiliki 2gb ram lebih (6vs 4), hard drive yang lebih besar, dan merupakan model diperbaharui.



Lebih Bagus Yang Mana Gan??





mnrt ane tergantung budget ente gan,,,klo budget ckup mnding nyari AMD A8 pnya Asus,,,,tpi klo gk ckup mnding Ngambil samsung AMD A6 gan.....ane udah mkek samsung gan,,,,mantab gan!!
ane lbih pngen asus yg A8,,,tapi budget gk mnckupiemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
enakan amd 6 tapi cepet panas gak ya
ane setia sama AMD emoticon-Ngakak
setau saya sih intel lebih bagus