alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HELP] Gan yg tinggal di daerah Jakarta Timur ( Sekitar Cijantung ) masuk dong ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016182493/help-gan-yg-tinggal-di-daerah-jakarta-timur--sekitar-cijantung--masuk-dong

[HELP] Gan yg tinggal di daerah Jakarta Timur ( Sekitar Cijantung ) masuk dong ...

Mohon Maaf Momod jika thread saya ini tidak penting..
saya ingin mencari kawan agan kaskuser yg tinggal di sekitar jakarta timur tepat nya di daerah Cijantung dan sekitarnya ...

saya disni baru tinggal beberapa hari,dan saya ingin mencari kawan ...
bagi agan yg tinggal disini,PM ane dong gan ...
saya tidak punya kawan disni ...
adakah agan kaskus yg ada di sekitar sini ???
trima kasih ...

skali lagi maaf ya momod ...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
maaf gan ane belum bisa bantu, ane ditangerang sih. Semoga dibawah ane bisa bantu emoticon-Smilie
coba aja ke subforum regional gan
sapa tau ada trid nya
Ane di PGC gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

oke gan thnks emoticon-Smilie

Quote:

iya gan,coba ane cari dsana ...
thnks info ...
Quote:

wah,deket gan PGC mah ...

ane di depan kramat jati gan

nt maen2 ajah kesini yach
Rumah ane jauuh gan. temenan di sini aje ya gan. emoticon-shakehand
Wahh..ane kemarin tinggal di daerah situ selama 2 tahun gan, baru 2 bulan terakhir pindah ke bandung..kalo butuh inpoh boleh tanya2 dech,ntar ane bantu gan..InsyaAllah
Quote:

Minta no HP nya dong gan ???
ane brangkat skrg nih , ane jg lagi cari warnet game gan,tapi di skitar cijantung warnetnya ga bsa dipake buat main game ane gan ...

Quote:

weleh ...
emang ente dmna gan ?
Quote:

oke deh gan ...
Ane dicijantung gan.. seberang gor ciracas.. emoticon-Smilie
ane tinggal dicibubur ciracas gan. deket RSKO. PM ane aje kalo situ mau maen emoticon-Shakehand2
Cijantung tuh mane sih gan??
ane jaktim juga tapi pondok kopi gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

Wah,,minta no HP nya dong gan ???
PM aje gan no ny ???

Quote:

Minta no HP agan dong gan ???
Posisi ane lg di kalisari,ane pngn main tp ga ada kawan disini gan ...

Quote:

gan,td dah ane PM agan,kirim NO nya ya gan ???

Quote:

Cijantung gan,Markas Kopassus Grup 3 Cijantung,deket pasar rebo gan ...
ane gatau pondok kopi,maklum gan baru beberapa hari ane pndah kesini...
ane depok gan, sekali duakali angkot ke cijantung, hehe main2 lah kesini emoticon-Malu (S)
Quote:


minta no nya dong gan ??
PM ane,soale ane jg pngn banyak kawan di daerah sini gan ...
Ada gan,ane di cijantung komplek paspampres ,kalo sore lari di lap atang kopasus SMA di 88
Agan kalisarinya mana?
emoticon-Sorrygan ana daerah Cihati , deketnya Cilambung sama Ciusus emoticon-Peace
ane tinggal di depok gan , tp sekolah ane di kalisari
Ane Cijantung gan. Gg. Bakti 1 deket Masjid Al-Jadid. Deket banget sama Kopassus.
Tapi ane ngekos di sebrang UNJ, krn ane kuliah disitu gan, smster 3.
Pulang paling weekend doang. Kalo mau tanya2 tempat buat hang out atau mau kmana-mana bisa ane kasi tau beberapa tempat gan, tapi ane kga ada kendaraannya hohoho.
Emang ente ngapain di Cijantung? ngekos atau gimana?


Salam kenal emoticon-shakehand:
Quote:

ane di cijantung gan,tepatnya rumah ane di jalan chandraca 2,ane tw lapangan atang gan,ane minta no HP agan dong ???

Quote:

aih si agan malah bcanda emoticon-Ngakak ...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di