alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016182340/terpaksa-ane-bka-lg-id-penipu-karena-bikin-masaah
id penipu di FJB (SPY35)
terpaksa ane bka lg id penipu karena bikin masalah

Quote:awal mula ane bli bb ma dia (id : SPY35), dana sdh di transfer tp barang tag kunjung dikirim, ane telp ma sms ga aktif itu no
1bln ber selang tak lma ane bka treat ocehan di lounge, dan dy membaca serta meminta maaf akan mengembalikan dana ane
akhirnya dia kembaliin dana setengah dan yg setengah akan dicicil
tp sampai 1 bln ini dia belum trnfer dan skg no dy tidak aktif lg
ternyata dia telah nipu lg

nyesel ane bikin treat ini http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...hx-to-id-spy35 buat bantuin dagangan dia dagang untuk mengembalikan uang separo ane

buat temen2 kaskuser yg baik tolong emoticon-Blue Guy Bata (L) id ini http://livebeta.kaskus.co.id/profile/1600048 biar ga bnyk yg jadi korban

ane sdh telusuri siapa id spy35
nama : NUGRAHA GUSTI PRATAMA
almat : jl. sitopeng Rt.03 Rw.09 kalijaga-kec. harjamukti cirebon kota
bank BRI 010701012705533

buat kaskuser yg tinggal di cirebon alamat itu pasti tayu dia siapa


Quote:Original Posted By druglicious
gila nh org..
bru kbaca thread ini..
ane juga korban tuh org..
miskin perasaan dan hati si penipu tuh..
makan tu uang HARAM..
an***g buat tuh org!!


Quote:Original Posted By kapenol
ANE JGA BARU BUKA NICH THREAD KETIPUUUU ANEEE no rekening bener mga alamt jg bener, ke ane tuh agan sms pake no 081546704552
Ane bantu sundul supaya cepet kelar gan masalahnya
Quote:Original Posted By guitarGore
Ane bantu sundul supaya cepet kelar gan masalahnya


thx gan
ane jg lg nggu komen id oneplane, dia jg kna tipu ma dia
coba bantu sundul gan, mungkin yang lain bisa bantu

Quote:terpaksa ane bka lg id penipu karena bikin masaah
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane bantu sundul yah gan...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

moga cpt beres gan masalahnya.klo bisa dengan jalan damain deh....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) biar gak tenggelam emoticon-Sundul Gan (S)
Bantu sundul gann emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Penipu kambuhan tuh, laporin ke polisi aja Gan.
emoticon-Matabelo
Bantu sundul gan...
Smoga yg lain jgn sampai kena juga
Waduh udah 2x ane baca surat terbuka gini? emoticon-Nohope

Yang sabar ya gan,m mg2 cepet kelar masalahnya... emoticon-Sundul Gan (S)
thanks udah di share gan
bisa buat jaga2
Moga dibales sama yang diatas tuh penipu emoticon-Smilie
Ane pernah merasakan hal yg sama gan emoticon-Berduka (S),,bantu sundul biar cepet kelar, sori belom ISO gan
udah di maafin masih aja btingkah tu orang... btw penipuan terakirnya yg mana gan?
knapa gk d samperin,, ato suruh org samperin gan??
biar jelas,,
ada penipuan lg nih emoticon-Cape d... (S)
moga cepet beres ya gan emoticon-Shakehand2
ane bantu sundul ja y gan.mudah2an epet beres masalahnya emoticon-shakehand
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Bikin masalah lagi ya, tuh ID Gan? Kasih emoticon-Bata (S) aja rame2!!!