alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
misteri tobi terkuak ! TOBI=OBITO UCHIHA !!(chapter 599)
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016182307/misteri-tobi-terkuak--tobiobito-uchiha-chapter-599

CLOSED , TOLONG HAPUS THREADNYA MOD.

CLOSED , TOLONG HAPUS THREADNYA MOD.
Diubah oleh rozy4615
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
dan akhirnya emoticon-Matabelo
Thanks gan terkuak juga nih..
btw mu baca manga nya dulu yah penasaran nih..
nah bnr kan
akhirnya ketauan juga setelah berpuluh2 chapter --
ini nih chapter yang paling ga jelas...
yang ada meaningnya cuma halaman trakir.
ckckck...
tebakan ane bener tuh...emoticon-Ngakak

ane nebaknya dari taun 2007....emoticon-Ngakak
ane dah nebak dari awal gan emoticon-Cool
koq isa hdup lagi z?? :s
ap pura" mati,,
tp ud klhtan dr rmbutny koq

truz muw ngmbil mata sblah kiri d Kakashi? emoticon-Takut
ane kgk ngikuti,, emoticon-Takut
tebakan ane bener juga kan gan emoticon-Cool
gw sangat shock pas baca gan...

ternyata tidak lain dan tidak bukan adalah OBITO!!!!emoticon-Cape d... (S)
wah ga nyangka emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
ko picnya di ane gak muncul ya
akhirnya,.... emoticon-Matabelo
wah ane belum baca gan 599,
btw betul kan tu si obito.. tp jadi pertanyaan lagi gan kira2 siapa yang menyerang hokage ke 4 (bapaknya naruto) saat naruto mau lahir.. jadi misteri lagi gan
wah udah sampe chapter sini aja . baca dulu lagi deh gw . haha . thx for share
ane lagi nunggu animenya aja gan
wah ane telat baca... padahal ane dari td siang buka mangapanda tp lum kluar..
untung nemu trit agan..thx gan info'a...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
obito ketauan juga akhirnya, pasti next chapter itu diceritain bagaimana dia selamat
Kok bisa yah gan?
Kenapa si obito jadi penjahat gituh
sekian lamanya,tobi belum terungkap, skarang akhirnya menunggu yg sangat lama
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di