alexa-tracking

misteri tobi terkuak ! TOBI=OBITO UCHIHA !!(chapter 599)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016182307/misteri-tobi-terkuak--tobiobito-uchiha-chapter-599
Thumbs up 
CLOSED , TOLONG HAPUS THREADNYA MOD.
CLOSED , TOLONG HAPUS THREADNYA MOD.
dan akhirnya emoticon-Matabelo
Thanks gan terkuak juga nih..
btw mu baca manga nya dulu yah penasaran nih..
nah bnr kan
akhirnya ketauan juga setelah berpuluh2 chapter --
ini nih chapter yang paling ga jelas...
yang ada meaningnya cuma halaman trakir.
ckckck...
tebakan ane bener tuh...emoticon-Ngakak

ane nebaknya dari taun 2007....emoticon-Ngakak
ane dah nebak dari awal gan emoticon-Cool
koq isa hdup lagi z?? :s
ap pura" mati,,
tp ud klhtan dr rmbutny koq

truz muw ngmbil mata sblah kiri d Kakashi? emoticon-Takut
ane kgk ngikuti,, emoticon-Takut
tebakan ane bener juga kan gan emoticon-Cool
gw sangat shock pas baca gan...

ternyata tidak lain dan tidak bukan adalah OBITO!!!!emoticon-Cape d... (S)
wah ga nyangka emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
ko picnya di ane gak muncul ya
akhirnya,.... emoticon-Matabelo
wah ane belum baca gan 599,
btw betul kan tu si obito.. tp jadi pertanyaan lagi gan kira2 siapa yang menyerang hokage ke 4 (bapaknya naruto) saat naruto mau lahir.. jadi misteri lagi gan
wah udah sampe chapter sini aja . baca dulu lagi deh gw . haha . thx for share
ane lagi nunggu animenya aja gan
wah ane telat baca... padahal ane dari td siang buka mangapanda tp lum kluar..
untung nemu trit agan..thx gan info'a...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
obito ketauan juga akhirnya, pasti next chapter itu diceritain bagaimana dia selamat
Kok bisa yah gan?
Kenapa si obito jadi penjahat gituh