alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
nama bayi terpanjang gan
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016181977/nama-bayi-terpanjang-gan

Nama Bayi Terpanjang

Salam Super Para Kaskuseremoticon-Shakehand2

no repsol emoticon-Blue Repost
Spoiler for "no repost":


Langsung aja

ini foto sama namanya gan
Quote:


mohon emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Alhamdulillah ada yang ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nama bayi terpanjang gan
Diubah oleh navi094
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 50
ane pertamaxxxxxxxxxxx
bussseeettt itu nama apa lagi absen emoticon-Cape d... (S)
1 lembar akte kelahiran isi nya nama doang tuh emoticon-Ngakak
Bussett dahh,. itu nama panjang bangeeeeettt emoticon-Bingung
klu nikah
penghulunya susah nyebutin namanya
"saya nikahkan bla bla bla bla blaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa"
karena penghulunya gak selesai2. cowoknya langsung bilang SAH emoticon-Ngakak
walah walah.. kalo mau nulis di LJK gmana tuh.. emoticon-No Hope emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu nama apa kereta api ya... wkkkk emoticon-Ngakak
wow...kasihan petugas pembuat akta kelahirannya, pasti mengalami dilema...hhehehe emoticon-Ngakak
busyet dah,, tuh buat ijasah sama ktp gimana yah????
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan gimana yak tuh lagi UN ngisi LJK nya
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Bussett dechh,. tu nama panjang bangeeeeettt emoticon-Bingung (S)s
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa bisa penjaganya nyetak LJK baru tuh.... emoticon-Cape d... (S)
ortunya serakah banget,,,namanya di borong semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beneran neh gan namanya panjang gtu?? dipanggilnya apa tuhh anak ntarnya??
Waaa..kalo udah gini namanya, kagak perlu perpanjang KTP lagi cuz udah kepanjangan tuh! emoticon-Cape d... (S)
wkakakka,,pening ane liatnya emoticon-Hammer2
pasti petugas kecamatan bingung kalo nulis nama sepanjang itu untuk buat ktp dan kartu keluaga emoticon-Big Grin
yang boneng gan? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 50


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di