alexa-tracking

(help) kartu perdana bajakan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016181499/help-kartu-perdana-bajakan
(help) kartu perdana bajakan!!
langsung aja gan, kemarinkan ane beli kartu perdana tri rp 10 ribu, ane tertarik karna nomernya cantik, eh pas tadi diaktifin tu nomer, udah ane isi identitasnya, ada pesan kyk gini "Invalid MSISDN and subscription not eligible" itu kartu bajakan gk ya? Apa solusinya?
Pertamax ane amanin dulu gan.
kasus baru nih
baru tau ane kalo ada perdana bajakan
KASKUS Ads
tukar ke counter hp yang ente beli aja deh
ane coba dulu.
baru tau kalau ada kartu bajakan, mungkin sudah expire kartunya
postingan pertama gan ane bantu emoticon-Sundul Up dan emoticon-Rate 5 Star
balik lagi aja gan kekonternya minta pertanggug jawaban
ke tempat beli nya aja gan.. tukar sama yang baru dan baik
pas beli masih di segel kaga gan ?
kartu perdana TRI yang bungkusnya warna ya gan (merah,biru,silver dll) itu perdana TRI baru..perdana itu selain registrasi pemilik..biasanya toko penjual punya kartu TRI khusus yang berfungsi mengaktifkan perdana (namanya TRI sakti) . jadi kalau konter tempat belinya ga punya kartu TRI khusus yang berfungsi mengaktifkan perdana ga bakal aktif kartunya emoticon-Big Grin
hahahah expire kali gan kelamaan dipajang sm tukang counter emoticon-Ngakak
ngapain coba pake ngebajak SC.
Mungkin itu udah kadaluarsa, melebihi ketentuan waktu harus diaktifkan,.
balikin ke counternya emoticon-army

KPK

Quote:


Kalo gak salah itu namanya perdana KPK (kartu perdana kosong) , jadi kalo beli gituan agar bisa di isi paket sesuai yang diinginkan agan atau penjual tokonya..musti ke konter yg bisa aktipin paketnya biasanya nambah 5rb perak. itu setau saya gan...
dituker aja gan mungkin bisa emoticon-Matabelo
Ke counter lagi ajah, Gan.. Minta dituker
dituker aja gan emoticon-Matabelo
Itu kartu TRI KPK yang massa aktifnya udah lewat 4 bulan, lebih baik ditukar gan.
mungkin juga dia beli sama pemain tri yg ngejar poin.
makanya gan lebih baik beli sama conter yang punya chip tri sakti.
ditukar aja gan biar dia ada pertanggung jawaban.
tapi jangan dibawa kepihak berwajib gan kesian gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×