alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016181365/3-kunci-dasar-berjualan-dikaskus
3 Kunci Dasar Berjualan Dikaskus
Permisi Agan/sista Semua
Ane sekedar Mau kasih Nice Inpo nih !!
Siapa Tau Bermanfaat Bagi Agan/sista Semua


Quote:Original Posted By JUDUL
3 Kunci Dasar Berjualan Dikaskus


Spoiler for LANGKAH 1:


Spoiler for LANGKAH 2:


Spoiler for LANGKAH 3:

SUMBER


Terima Kasih Untuk Agan/sista Udah Mau Liat Thread Ane
"Maap kalo ada kekurangan dan kesalahan!! Saya harap dimaklumi"

Spoiler for JIKA BERKENAN:


Spoiler for jangan lupa mampir disini:
emoticon-Matabelo
bener juga gan servis emang no 1
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
dimana aja itu mah gan.. ga cuma di kaskus.
kalo di kaskus, bagusnya bkin thread yg rapih, biar enak diliat.. ehehehe
1 lagi yang penting, cari barang yang mo dijual juga yg ga pasaran en liat kondisi pasar lg butuh apah.. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By pissaholic
dimana aja itu mah gan.. ga cuma di kaskus.
kalo di kaskus, bagusnya bkin thread yg rapih, biar enak diliat.. ehehehe
1 lagi yang penting, cari barang yang mo dijual juga yg ga pasaran en liat kondisi pasar lg butuh apah.. emoticon-Cendol (S)


siip gan !! menurut agan thread ane dah rapi belom ?? maklum newbie.
sub ingmaonsetuju ane gan
iya gan ini mah dimana2 memang gitu kali, nenek2 ambeyen juga tau emoticon-Ngakak
Ane stubuh banget gan emoticon-thumbsup
kuti aturan di fjb kaskus juga gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nice share gan kebetulan ane mau mulai berjuang di kaskus fjb, lumayan buat bekal ane sebagai calon seller
makasi gan testinya..
moga bermanfaat
nice inpo gan
patut dicoba gan
iya gan,
3 dasar tsb penting bgt buat seller
tapi juga dulu ane pernah dapet seller yg agak sedikit kurang ramah
tapi ya sudah lah istilah nya pejam2 mata aja ..
JUJUR
TANGGUNG JAWAB
FAST RESPON
secara garis besar setuju gan
nice share gan,nambah lagi ilmu aneemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star



Originally posted by3 Kunci Dasar Berjualan Dikaskus
ane setuju ni gan sama yang ini
nice gan
tp ane ga doyan FJB
tips yg bagus gan emoticon-2 Jempol