alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Kunci Dasar Berjualan Dikaskus
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016181365/3-kunci-dasar-berjualan-dikaskus

3 Kunci Dasar Berjualan Dikaskus

Permisi Agan/sista Semua

Ane sekedar Mau kasih Nice Inpo nih !!

Siapa Tau Bermanfaat Bagi Agan/sista Semua



Quote:


Spoiler for LANGKAH 1:


Spoiler for LANGKAH 2:


Spoiler for LANGKAH 3:

SUMBER


Terima Kasih Untuk Agan/sista Udah Mau Liat Thread Ane

"Maap kalo ada kekurangan dan kesalahan!! Saya harap dimaklumi"

Spoiler for JIKA BERKENAN:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

"TERIMA KASIH"


Spoiler for jangan lupa mampir disini:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emoticon-Matabelo
bener juga gan servis emang no 1
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
dimana aja itu mah gan.. ga cuma di kaskus.
kalo di kaskus, bagusnya bkin thread yg rapih, biar enak diliat.. ehehehe
1 lagi yang penting, cari barang yang mo dijual juga yg ga pasaran en liat kondisi pasar lg butuh apah.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


siip gan !! menurut agan thread ane dah rapi belom ?? maklum newbie.
sub ingmaonsetuju ane gan
iya gan ini mah dimana2 memang gitu kali, nenek2 ambeyen juga tau emoticon-Ngakak
Ane stubuh banget gan emoticon-thumbsup
kuti aturan di fjb kaskus juga gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nice share gan kebetulan ane mau mulai berjuang di kaskus fjb, lumayan buat bekal ane sebagai calon seller
makasi gan testinya..
moga bermanfaat
nice inpo gan
patut dicoba gan
iya gan,
3 dasar tsb penting bgt buat seller
tapi juga dulu ane pernah dapet seller yg agak sedikit kurang ramah
tapi ya sudah lah istilah nya pejam2 mata aja ..
JUJUR
TANGGUNG JAWAB
FAST RESPON
secara garis besar setuju gan
nice share gan,nambah lagi ilmu aneemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star



Originally posted by3 Kunci Dasar Berjualan Dikaskus
ane setuju ni gan sama yang ini
nice gan
tp ane ga doyan FJB
tips yg bagus gan emoticon-2 Jempol
Quote:


setuju banget sama agan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di