alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016181122/share-pengalaman-agan-masuk-ke-rumah-hantu
share pengalaman agan masuk ke rumah hantu
waktu ane masih sma ane sama temen2 ane 6 orang tuh mau ke rumah hantu gan di salah satu mall bogor yg kalo ke atas ke perumahan indraprasta :d

awalnya kita ber 6 udah beli tiketnya gan, 3 orang temen ane masuk duluan sisanya kita ber 3 masuk terkahir gan,
kita nyusul di belakang mereka ternya ada setan kunti yg ngikutin temen ane yg duluan, tapi setannya pas di depan ane dari belakang temen ane di indra bm, kita bakar aja pantatnya kyk biasanya di sekolah, akhirnya kita baka ampe kepanasan kali ye : ngakak emoticon-Ngakak

sentan gendoruwonya mukulin gentong taunya doi latah gan kalo di kagetin, jadi ane tendang itu gentongnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo setan pocongk si sama temen ane di kasih slengkat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

temen ane ada juga yg latah, doi cape terus minum eh di kagetn sama sundel bolong dia sembur itu pake big col* emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sumpah itu kejadian masa2 sma yg mau masuk ke rumah hantu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
oke dah gan
menurut ane mengecewakan kaga terlalu serem gan
lebay lu gan, labil bgt ama temen2 lu, setannya kan jg nyari duit gan emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
kalo menurut ane. kurang serem gan.
Ane belum pernah masuk rumah hantu gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By iamdirham
lebay lu gan, labil bgt ama temen2 lu, setannya kan jg nyari duit gan emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


baca dulu awalnya gan jangan asal bacot aja,
namanya juga masa muda gan, iseng itu wajar, lagian ini masih batas normal kenakalan remaja
kalo mau marah tu sama anak2 sma atau smp yg kimpoi bukan NIKAH emoticon-Marah emoticon-Marah
kebetulan gan ane da pengalaman
watu itu ane msk bawa karet gelang di kantong, sengaja emang ane gan,
beberapa hantu teriak ADUHH ane ketik ama karet gelang gan
batin ane rasain lo nakut2 tin ane , puas rasanya ane gan
biasanya pada ga takut sekarang rumah hantunya.
ane ga pernah masuk rumah hantu,terlalu menakutkan buar ane emoticon-Frown
paling banter juga masuk rumah kaca doank emoticon-Smilie
gak sesuai harapan gan.emoticon-No Hope
gak serem. . .emoticon-Cool
kalo ane pernah ane hajar tuh
gara-gara nyolek adek ane dasar cewek horny
ane remas tuh toketnya kuat kuat
mantap juga habisnya tuh setan toge share pengalaman agan masuk ke rumah hantu share pengalaman agan masuk ke rumah hantu share pengalaman agan masuk ke rumah hantu share pengalaman agan masuk ke rumah hantu
Kalo ane jatoh ganemoticon-Cape d...
dan yang parah lagi, ane ketindih mbak2 gendutemoticon-Najis
kaki ane sakit 7 hari 7 malem gaan
wkkwkwkwkwkwk
kalo ane diigigit ama cewek gan
×