alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180913/31-agustus-langit-akan-dihiasi-bulan-biru
Inspiratif 
icon-hot-thread
31 Agustus Langit Akan Dihiasi Bulan Biru
Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

langsung aja gan cekidot beritanya emoticon-Cool

Spoiler for BERITA:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane mau gasabar mau liat blue moon ini gan tanggal 31 Agustus nanti
kita tunggu bareng-bareng aja
saling update penampakannya ya gan emoticon-Salaman






Quote:kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller

Quote:TS menerima
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


TS menolak
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

31 agustus ini kah ato 31 agustus tahun 2015,
kemungkinan sih akibat fenomena alam aja itu,,
seperti pemantulan dari warna laut,
Mungkin itu tanda2 berakhirnya era "Warna Biru"... You Know What I Mean lah... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By gatotpranan
mau biru apa hijau yg penting

DUKUNG MBAK MEGA RI 1
JOKOWI JADI RI 2

emoticon-thumbsup

MERAHKAN INDONESIA!
BANGKITLAH SUKARNO!


kalo sukarno bangkit mau disuruh jadi zombie ya? emoticon-Cape deeehh
mudah2an kita bisa ngeliat langsung... gan

sekedar inpo tentang JOKOWI
kunjungi thread ane gan...

Silsilah JOKOWI sampai kepada SYEKH MAULANA MAGHRIBI ?

buat baca2, nambah pengetahuan :
Quote:Kumpulan Artikel ISLAM dan NUSANTARA : kqaculture.wordpress.com ; Misteri Pemeluk Islam Pertama di Nusantara ; Subhanallaha, NUSANTARA di dalam HADITS RASULULLAH ? ; Asal Muasal Shalat disebut Sembahyang ? ; Mengapa NEDERLAND disebut BELANDA? ; Rasionalisasi, Kisah Syaikh Siti Jenar

31 Agustus Langit Akan Dihiasi Bulan Biru

Kumpulan Artikel MITERI Penghuni Langit (ALIEN) : kqaguide.wordpress.com ; Bukti Arkeologis, Keberadaan Penghuni Langit di Bumi ? ; Penduduk NUSANTARA dari luar Galaksi BIMASAKTI ? ; Misteri Piramid Giza, Teori Alien dan Banjir Nabi Nuh ; Albert Einstein, Ras Lyran dan Bencana Global Nabi Nuh ; Invasi ALIEN dan Berita Al Qur’an ?

31 Agustus Langit Akan Dihiasi Bulan Biru

kalo beneran sih bagus juga emoticon-Big Grin
wah ane gak sabaran pgn lihat, pengen nunjukin ke doi emoticon-Malu
kayaknya romantis ini gan hehehe emoticon-Big Grin
wah ane juga mo nungguin moment langka ini
yg niat poto2 jgn lupa cek free space memori card nya emoticon-Big Grin
cobaah pengen liat, jam berapa mulainya?
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Mungkin itu tanda2 berakhirnya era "Warna Biru"... You Know What I Mean lah... 31 Agustus Langit Akan Dihiasi Bulan Biru

bisa aja ilmu cocoklogi ente emoticon-Big Grin
keren nih kekna,
maunya mancing tp dirumah aja deh..
kekna romantis, moga aja g ada mendung emoticon-Blue Guy PeaceQuote:Original Posted By ayambonustelor
kalo sukarno bangkit mau disuruh jadi zombie ya? emoticon-Cape deeehh


emoticon-Ngakak
Blue moon seperti yang di film animasi smurf gan? ane kira fiksi belaka.
Wow, berarti bagus dong bukan bulan berwarna putih tapi engga papalah melihat yang indah-indah di depan mata....
langsung diliat mata bugil kan ya?
ga perlu teropong/teleskop segala emoticon-Hammer (S)
abis nonton film the smurf ada blue moon nya juga..bulannya jadi blue gara2 perbuatan para smurf

31 Agustus Langit Akan Dihiasi Bulan Biru
ninQuote:Original Posted By ayambonustelor


kalo sukarno bangkit mau disuruh jadi zombie ya? emoticon-Cape deeehh


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Soekarno - mega >> jauh banget ya gan
Quote:Original Posted By ayambonustelor
kalo sukarno bangkit mau disuruh jadi zombie ya? emoticon-Cape deeehh


soekarno, hatta, soeharto, dan tokoh bangsa lainnya bangkit lagi. dan mereka akan berkata 'brainssss, braiiiinnnnssss'

[Charisma 80/80] Mari kita bersantai sejenak untuk mendengarkan lagu dari Frank Sinatra ini:

[Intelligence 9/9] Lagu yang sangat menunjukkan kualitas swing jazz.

ada yang bisa nebak kira2 gw sedang roleplay apa? emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail
ane bakalan ingat , ane juga penasaran sama blue moon
baru kali ini ane tahu namanya blue moon
×