alexa-tracking

31 Agustus Langit Akan Dihiasi Bulan Biru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180913/31-agustus-langit-akan-dihiasi-bulan-biru
Inspiratif 
icon-hot-thread
31 Agustus Langit Akan Dihiasi Bulan Biru
Quote:


langsung aja gan cekidot beritanya emoticon-Cool

Spoiler for BERITA:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane mau gasabar mau liat blue moon ini gan tanggal 31 Agustus nanti
kita tunggu bareng-bareng aja
saling update penampakannya ya gan emoticon-Salaman



Spoiler for MELIPIR KE LAPAK ANE YANG LAIN GAN:



Quote:


Quote:

31 agustus ini kah ato 31 agustus tahun 2015,
kemungkinan sih akibat fenomena alam aja itu,,
seperti pemantulan dari warna laut,
Mungkin itu tanda2 berakhirnya era "Warna Biru"... You Know What I Mean lah... emoticon-Ngacir
Quote:


kalo sukarno bangkit mau disuruh jadi zombie ya? emoticon-Cape deeehh
mudah2an kita bisa ngeliat langsung... gan

sekedar inpo tentang JOKOWI
kunjungi thread ane gan...

Silsilah JOKOWI sampai kepada SYEKH MAULANA MAGHRIBI ?

buat baca2, nambah pengetahuan :
Quote:
kalo beneran sih bagus juga emoticon-Big Grin
wah ane gak sabaran pgn lihat, pengen nunjukin ke doi emoticon-Malu
kayaknya romantis ini gan hehehe emoticon-Big Grin
wah ane juga mo nungguin moment langka ini
yg niat poto2 jgn lupa cek free space memori card nya emoticon-Big Grin
cobaah pengen liat, jam berapa mulainya?
Quote:

bisa aja ilmu cocoklogi ente emoticon-Big Grin
keren nih kekna,
maunya mancing tp dirumah aja deh..
kekna romantis, moga aja g ada mendung emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Ngakak
Blue moon seperti yang di film animasi smurf gan? ane kira fiksi belaka.
Wow, berarti bagus dong bukan bulan berwarna putih tapi engga papalah melihat yang indah-indah di depan mata....
langsung diliat mata bugil kan ya?
ga perlu teropong/teleskop segala emoticon-Hammer (S)
abis nonton film the smurf ada blue moon nya juga..bulannya jadi blue gara2 perbuatan para smurf

31 Agustus Langit Akan Dihiasi Bulan Biru
nin
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Soekarno - mega >> jauh banget ya gan
Quote:


soekarno, hatta, soeharto, dan tokoh bangsa lainnya bangkit lagi. dan mereka akan berkata 'brainssss, braiiiinnnnssss'

[Charisma 80/80] Mari kita bersantai sejenak untuk mendengarkan lagu dari Frank Sinatra ini:

[Intelligence 9/9] Lagu yang sangat menunjukkan kualitas swing jazz.

ada yang bisa nebak kira2 gw sedang roleplay apa? emoticon-Big Grin

ane bakalan ingat , ane juga penasaran sama blue moon
baru kali ini ane tahu namanya blue moon
×