alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
31 Agustus Langit Akan Dihiasi Bulan Biru
4.68 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180913/31-agustus-langit-akan-dihiasi-bulan-biru

31 Agustus Langit Akan Dihiasi Bulan Biru

Quote:


langsung aja gan cekidot beritanya emoticon-Cool

Spoiler for BERITA:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane mau gasabar mau liat blue moon ini gan tanggal 31 Agustus nanti
kita tunggu bareng-bareng aja
saling update penampakannya ya gan emoticon-Salaman



Spoiler for MELIPIR KE LAPAK ANE YANG LAIN GAN:



Quote:


Quote:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 37
Post ini telah di hapus oleh KASKUS.Editor
31 agustus ini kah ato 31 agustus tahun 2015,
kemungkinan sih akibat fenomena alam aja itu,,
seperti pemantulan dari warna laut,
Mungkin itu tanda2 berakhirnya era "Warna Biru"... You Know What I Mean lah... emoticon-Ngacir
Post ini telah di hapus oleh
Quote:


kalo sukarno bangkit mau disuruh jadi zombie ya? emoticon-Cape deeehh
mudah2an kita bisa ngeliat langsung... gan

sekedar inpo tentang JOKOWI
kunjungi thread ane gan...

Silsilah JOKOWI sampai kepada SYEKH MAULANA MAGHRIBI ?

buat baca2, nambah pengetahuan :
Quote:
kalo beneran sih bagus juga emoticon-Big Grin
wah ane gak sabaran pgn lihat, pengen nunjukin ke doi emoticon-Malu
kayaknya romantis ini gan hehehe emoticon-Big Grin
wah ane juga mo nungguin moment langka ini
yg niat poto2 jgn lupa cek free space memori card nya emoticon-Big Grin
cobaah pengen liat, jam berapa mulainya?
Quote:

bisa aja ilmu cocoklogi ente emoticon-Big Grin
keren nih kekna,
maunya mancing tp dirumah aja deh..
kekna romantis, moga aja g ada mendung emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Ngakak
Blue moon seperti yang di film animasi smurf gan? ane kira fiksi belaka.
Wow, berarti bagus dong bukan bulan berwarna putih tapi engga papalah melihat yang indah-indah di depan mata....
langsung diliat mata bugil kan ya?
ga perlu teropong/teleskop segala emoticon-Hammer (S)
abis nonton film the smurf ada blue moon nya juga..bulannya jadi blue gara2 perbuatan para smurf

31 Agustus Langit Akan Dihiasi Bulan Biru
nin
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Soekarno - mega >> jauh banget ya gan
Quote:


soekarno, hatta, soeharto, dan tokoh bangsa lainnya bangkit lagi. dan mereka akan berkata 'brainssss, braiiiinnnnssss'

[Charisma 80/80] Mari kita bersantai sejenak untuk mendengarkan lagu dari Frank Sinatra ini:

[Intelligence 9/9] Lagu yang sangat menunjukkan kualitas swing jazz.

ada yang bisa nebak kira2 gw sedang roleplay apa? emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 37


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di