alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aku Muslim, Tapi Nggak Sholat
4.97 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180746/aku-muslim-tapi-nggak-sholat

Aku Muslim, Tapi Nggak Sholat

Welkam tu my trit emoticon-Big Grin


Penasaran ye gan kenapa judul trit ane kek gitu emoticon-Big Grin
Langsung aja dah cekibrit di bawah ini. . .


Spoiler for insyaAllah no Repsol:


Spoiler for buka donk gan :


Quote:


Quote:


Quote:


Sudahkah Agan Sholat.?


Sekian dari ane gan, semoga setelah membaca trit ane ini keimanan kita tetap terjaga dan selalu mengingat pada-Nya.


Ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Seikhlasnya gan emoticon-Smilie

mohon jangan timpuk ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 30
pertamax boleh gak ya.?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sip gan, makasi emoticon-Kiss
Quote:


sekarang mah banyak yang kaya gitu gan emoticon-Cape d... temen ane aja banyak , solatnya paling cuma jumatan doang emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... yaampun gan, parah temen ane ntu...
Quote:


nice share gan ...
sholat itu kebutuhan , tapi ane jg masih sering bolong .. terutama subuh emoticon-Hammer2
agan mengingatkan saya untuk berbuat sholat lagi nih emoticon-Angel ane rate 5 emoticon-Rate 5 Star
Insya Allah udah gan emoticon-thumbsup:
terimakasih udah diingetin emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Ya elah gan, masa ente ikut" nyuruh ane sholat juga gan... barusan 5 menit yang lalu emak ane nyuruh ane sholat gan, eh tiba" 5 menit setelahnya ane ketemu thread agan yang nyuruh ane sholat juga...

Zzzzzzz... Ya udah dah gan Ane sholat dl deh...
emoticon-Ngakak paling2 ente sholat subuh jam setengah enam pagi emoticon-Ngakak
Quote:


makasi gan, semoga bermanfaat emoticon-Smilie
Quote:


ane masi bolong2emoticon-Frown
iya betul banget gan....
segera perbaiki gan, ingat diakhirat ntar yg pertama di timbang adalah amal sholat emoticon-Smilie
Quote:


Post ini telah dihapus oleh
kalau itu gw nggak mau menghakimi orang gan

terserah mereka menjalankannya

nanti di cap kita sok kayak tuhan aja menghakimi orang lain
ane nggak ngehakimi orang gan, disini ane cuma pingin ngingetin aja betapa pentingnya sholat. emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


agan tau aja emoticon-Malu (S)
terima kasih gan..trit yg bagus bangetemoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 30


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di