alexa-tracking

Gabriel Muniz, Bocah Tanpa Kaki Yang Menarik Minat Barcelona [+video aksinya]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180655/gabriel-muniz-bocah-tanpa-kaki-yang-menarik-minat-barcelona-video-aksinya
Thumbs up 
Gabriel Muniz, Bocah Tanpa Kaki Yang Menarik Minat Barcelona [+video aksinya]
Quote:Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Dan jika Anda memiliki mimpi yang dianggap mustahil, ada baiknya Anda mengaca kepada sosok Gabriel Muniz. Bocah yang notabene terlahir tanpa kaki ini berhasil mewujudkan impiannya menjadi seorang pesepakbola dengan skill yang mumpuni dan bertemu dengan bintang idola yang ia kagumi.

Berusia 11 tahun, Gabriel disebut sebagai anak ajaib dari Brasil. Julukan ini pantas diberikan mengingat kemampuannya dalam mengolah kulit bundar yang melebihi kemampuan teman-teman seusianya yang memiliki fisik normal.

Hal inilah yang kemudian membuatnya menjadi bintang di dalam tim dan mendapat kehormatan dari klub raksasa Barcelona untuk berlatih di akademi mereka musim panas ini dan bertemu dengan binang idolanya, Lionel Messi.

Spoiler for :


Spoiler for :




Sumbernya dimari gan emoticon-Ngacir2


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
LUAR BIASA GAN!
Bahkan kemampuan dia main bola bisa dibilang lebih dibanding teman-temannya
Selamat bertemu Om Messi, Gabriel! emoticon-Kiss (S)






Quote:kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller

Quote:kalo berkenan gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

pertamax kah??

Gabriel Muniz, Bocah Tanpa Kaki Yang Menarik Minat Barcelona [+video aksinya]
bentuk CSRnya barca.yang peduli dengan yg kurang beruntung
tapi emang nih bocah skill nya bagus
salut salut
kekurangannya ga mempengaruhi semangatnya buat berhasil ya gan emoticon-2 Jempol
napa tu kakinya gan..
ccd dr lahir? ato d amputasi?emoticon-Sorry
Kasian ya gan ? Tapi ane salut ama semangatnya
Kalo sampe jadi pemaen bola profesional ntar pake sepatu bolanya gimana yah kalo maen di lapangan bener.. Ga kepikir sama ane.. emoticon-Bingung (S)
ya Tuhan kasian banget gue ngeliat nya emoticon-Berduka (S) bener" Tuhan itu maha adil di dalam setiap kekurangan pasti ada kelebihan emoticon-Peluk
Dah pernah liat ni di OTS Trans7 gan..emang anak berbakat..
Quote: Mumpung Malam Jumat
Cek Thread Ane
Beberapa “Penampakan”
skillnya bagus walaupun tanpa kaki
kakinya kenapa tuh gan? emoticon-Confused:
apalagi punya kaki ya, jadi pemain bintang tuh anak emoticon-Cool
emoticon-Takut merinding ane ngeliatnya gan
Subhanalllah...dibalik kekurangan ada kelebihannya... emoticon-Matabelo
salutt.....





Quote:sekalian nitip lapak yah gan..
KEMEJA JOKOWI ##MURAH MERIAH...!!!
luar biasa tuh bocah yah.. skillnya oke juga
memang ajaib bener ni bocah.... melalui Gabriel qt melihat keagungan Tuhan....
nice share gan...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
yang mainnya jago tuh
Ini orang-orang yang patut diperjuangkan di sepakbola gan ane salut emoticon-Big Grin
gile keren bener gan emoticon-Matabelo