alexa-tracking

Gabriel Muniz, Bocah Tanpa Kaki Yang Menarik Minat Barcelona [+video aksinya]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180655/gabriel-muniz-bocah-tanpa-kaki-yang-menarik-minat-barcelona-video-aksinya
Thumbs up 
Gabriel Muniz, Bocah Tanpa Kaki Yang Menarik Minat Barcelona [+video aksinya]
Quote:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
LUAR BIASA GAN!
Bahkan kemampuan dia main bola bisa dibilang lebih dibanding teman-temannya
Selamat bertemu Om Messi, Gabriel! emoticon-Kiss (S)



Spoiler for MELIPIR KE LAPAK ANE YANG LAIN GAN:



Quote:


Quote:

pertamax kah??

Gabriel Muniz, Bocah Tanpa Kaki Yang Menarik Minat Barcelona [+video aksinya]
bentuk CSRnya barca.yang peduli dengan yg kurang beruntung
KASKUS Ads
tapi emang nih bocah skill nya bagus
salut salut
kekurangannya ga mempengaruhi semangatnya buat berhasil ya gan emoticon-2 Jempol
napa tu kakinya gan..
ccd dr lahir? ato d amputasi?emoticon-Sorry
Kasian ya gan ? Tapi ane salut ama semangatnya
Kalo sampe jadi pemaen bola profesional ntar pake sepatu bolanya gimana yah kalo maen di lapangan bener.. Ga kepikir sama ane.. emoticon-Bingung (S)
ya Tuhan kasian banget gue ngeliat nya emoticon-Berduka (S) bener" Tuhan itu maha adil di dalam setiap kekurangan pasti ada kelebihan emoticon-Peluk
Dah pernah liat ni di OTS Trans7 gan..emang anak berbakat..
Quote:
skillnya bagus walaupun tanpa kaki
kakinya kenapa tuh gan? emoticon-Confused:
apalagi punya kaki ya, jadi pemain bintang tuh anak emoticon-Cool
emoticon-Takut merinding ane ngeliatnya gan
Subhanalllah...dibalik kekurangan ada kelebihannya... emoticon-Matabelo
salutt.....





Quote:
luar biasa tuh bocah yah.. skillnya oke juga
memang ajaib bener ni bocah.... melalui Gabriel qt melihat keagungan Tuhan....
nice share gan...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
image-url-apps
yang mainnya jago tuh
Ini orang-orang yang patut diperjuangkan di sepakbola gan ane salut emoticon-Big Grin
image-url-apps
gile keren bener gan emoticon-Matabelo
×