alexa-tracking

[HOT]Nekat Buang Hajat di Sungai, Bokong TKI di Malaysia Digigit Buaya [HOT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180479/hotnekat-buang-hajat-di-sungai-bokong-tki-di-malaysia-digigit-buaya-hot
[HOT]Nekat Buang Hajat di Sungai, Bokong TKI di Malaysia Digigit Buaya [HOT]
Welcome To My Thread
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Spoiler for :


Moga aja gak emoticon-Blue Repost
emoticon-Big Grin

Quote:[HOT]Nekat Buang Hajat di Sungai, Bokong TKI di Malaysia Digigit Buaya [HOT]Quote:Nekat buang hajat di sungai berisi buaya, Pai terpaksa merasakan pengalaman pahit dicium oleh seekor buaya di bagian bokong. Untungnya pria asal Indonesia itu berhasil menyelamatkan diri.

Jumat lalu, Pai, seorang pekerja konstruksi di Sarawak, Malaysia, ingin beristirahat sejenak dari pekerjaannya. Perutnya tiba-tiba merasa mulas, dan entah apa karena malas mencari toilet atau memang ingin merasakan sensasi para pemain Fear Factor, Pai memilih melakukan ritual pribadi tersebut di sebuah sungai, walaupun ia tahu betul sungai itu dihuni oleh para buaya.

Kejadian selanjutnya tidak perlu ditanya lagi. Setelah Pai melepas celananya dan berjongkok, tak lama kemudian seekor buaya sepanjang 2 meter tiba-tiba melompat dari dalam sungai. Dan happ! Bokong bagian kanan atas milik Pai seketika sudah berada di dalam mulut si reptil besar. Mempertahankan bokong dan nyawanya, Pai berusaha melawan sekuat tenaga. Buaya itu akhirnya menyerah setelah Pai mencolok mata si buaya dengan kepalan tangannya. Tak mempedulikan rasa sakit di bagian bawah tubuhnya, Pai segera melarikan diri dan meminta pertolongan orang sekitar.

Walaupun bokongnya berdarah-darah, pria berusia 32 tahun itu beruntung bisa selamat. Ia lalu dirawat di Rumah Sakit Umum Sarawak.



Yang udah ISO boleh donk timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk , jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Takut
Pertamax Ahhhh emoticon-Big Grin
wkwkwkwk, kasihan amat dia nya gan

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sidabutarr
wkwkwkwk, kasihan amat dia nya gan

emoticon-Ngakak


iya gan ,bokongnya mlekah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh ngeri bgt gan sungainya....
coba kalo tuh buaya salah caplok emoticon-Ngakak
Beneran ente gan...
emoticon-Ngakak
yang namanya apes emang ga bakal kmana gan... emoticon-Ngakak
Itu buaya ngambek tempat tidurnya dikotorin... wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
untung cuma digigit, gak ditelen!! emoticon-Ngakak
HAHAHAHAHAHA emoticon-Ngakak
nekat bener tu orang... mungkin nyawanya ada 9 kali ya
Siapa suruh poop sembarangan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
apes bener ente tong.... emoticon-Ngakak2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kasian tu orang
jaman modern masih ad yg buang hajat di sungai??
kemana aj emng slama ini, ada yg namanya WC tu, emoticon-Big Grin
kasian banget tu buaya makan tokai juga
turut emoticon-Berduka (S)
pengalman yg tak akan terlupakan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maskumambang21
pengalman yg tak akan terlupakan emoticon-Ngakak


bener gan.. emoticon-Ngakak

jadi kisah dongeng seribu satu malam buat cucu dia kelak... emoticon-Shutup (S)

emoticon-Ngacir2