alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180317/fakta-alasan-orang-indonesia-malas-ke-dokter
Video & Image 
[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter
Quote:Jakarta - Dunia kedokteran berkembang begitu pesat. Kanker yang beberapa tahun lalu dianggap penyakit paling ganas sekarang sudah dapat dikendalikan. Namun perkembangan itu belum diiringi dengan pemahaman masyarakat terhadap dokter.

Masih banyak dijumpai masyarakat di Indonesia yang tidak percaya kepada dokter dan lebih memilih pengobatan alternatif yang kurang jelas metode pengobatannya. Padahal ilmu kedokteran telah terbukti secara ilmiah dan mendapat pengawasan ketat dari pemerintah.

Ada banyak faktor yang menyebabkan masyarakat belum sepenuhnya percaya terhadap dokter. Seperti yang dirangkum detikHealth, Rabu (29/8/2012) dari berbagai sumber, faktor-faktor tersebut antara lain:


Quote:1. Biaya periksa mahal
Spoiler for biaya:


2. Dokter banyak terpusat di kota besar
Spoiler for terpusat di kota besar:


3. Dokter kurang terbuka tentang penyakit pasien
Spoiler for kurang terbuka:


4. Dokter meresepkan obat mahal
Spoiler for resep obat mahal:


5. Diagnosis dokter bisa beda-beda
Spoiler for diagnosis berbeda:


6. Dokter berkongsi dengan perusahaan obat
Spoiler for berkongsi dengan perusahaan obat:


7. Masyarakat lebih percaya mistik dan pasrah dengan keadaan
Spoiler for percaya mistik dan pasrah:


Quote:[url=http://health.detik..com/read/2012/08/29/154649/2002293/766/1/alasan-orang-indonesia-malas-ke-dokterl992203755]SUMBER[/url]

Quote:klo agan berkenan bantu ane emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
budayakan tinggalkan komen yaa gan emoticon-2 Jempol
SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter
[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter

emoticon-Blue Guy Peace Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter

Quote:

Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA


emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for :





DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)
BISNIS UNTUK KITA MAHASISWA YG G MAU RUGI PAS BANGET GAN !! DAN COCOK BWAT PEGAWAI !!!
BUKAN MLM ! DI JAMIN BEDA !! MLM CARI ORANG INI PEMASANGAN ORANG SECARA OTOMATIS !!
KITA DI BAYAR KARENA MEMPROMOSIKAN TUGAS YG ADA DI MEMBER AREA !!
[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter

Mampir dimari Gan

Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter
DAFTAR DISINI


Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

Bisa di Jalankan di BB dan aplikasi lainya
Bisnis Luar biasa [fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter


[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter
DAFTAR DISINI


LANGSUNG SAJA KLIK :
[CENTER][fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter[/CENTER]


Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
kebanyakan gara2 biaya berobatnya yg terlalu mahal gan,
jadi orang males ke dokter dan lebih memilih ke pengobatan alternatif yg lebih murah...
hehe ada benernya juga si gan
apalagi yang alasan nomer 1
Alasan nomber satu tetep nomber satu gan....
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ane setuju banget ini gan
SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter
[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter

emoticon-Blue Guy Peace Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter

Quote:

Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA


emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for :





DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)
BISNIS UNTUK KITA MAHASISWA YG G MAU RUGI PAS BANGET GAN !! DAN COCOK BWAT PEGAWAI !!!
BUKAN MLM ! DI JAMIN BEDA !! MLM CARI ORANG INI PEMASANGAN ORANG SECARA OTOMATIS !!
KITA DI BAYAR KARENA MEMPROMOSIKAN TUGAS YG ADA DI MEMBER AREA !!
[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter

Mampir dimari Gan

Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter
DAFTAR DISINI


Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

Bisa di Jalankan di BB dan aplikasi lainya
Bisnis Luar biasa [fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter


[fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter
DAFTAR DISINI


LANGSUNG SAJA KLIK :
[CENTER][fakta!] Alasan Orang Indonesia Malas ke Dokter[/CENTER]


Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
wkwkwkkwk

beberapa ane setuju dengan agan
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak
memang benar gan kadang daripada duitnya buat ke dokter mending ane pake buat beli makanan direstoran padang emoticon-Malu
emang bener, karena harga obat yang begitu tinggi sehingga menyebabkan orang jadi malas ke dokter
nice info gan