alexa-tracking

mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180231/mohon-bantuannya-bagi-agan-yang-maen-ghost-recon-future-soldier
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier
gan ane dan instal game ghost recon future soldier, instal dah ber hasil tapi ane ngga bisa main karna begitu di play ngga mau mulai gamenya...
gini gambaran nya.
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier

gmna gan tau ngga kira2 ane harus apain atau ada sofware yang belom ane masuki kesitu??
LANGSUNG teken PLAY gan yg dibawah emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
gan nanya numpang nanya...
ane pas start game kenapa langsung restart pc sendiri ya???
mohon pencerahannya
KASKUS Ads
Gan, tolong ane juga dong pls, nih pas ane buka Ghost reconnya kok malah ada bacaan "This application has failed to start because dxgi.dll was not found." gimana tuh gan ? tolong pencerahannya, sama, ane krackannya dari skidrow, tolong ya Oemoticon-Smilie

wah2 ane g tahu gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
image-url-apps
Quote:
ane biasanya klo pc restrart sendiri artinya kepanasan..CMIIW
http://ghost-recon.ubi.com/ghost-rec...t=tcm:6-231-32
saya juga minta bantuan, saya kan pake cd nge instal game ini, tapi udah di instal malah minta code activation uplay gitu. Kalo ga pake CD key gmn ya gan?emoticon-thumbsup
image-url-apps
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier
zombie bangun?
relax, I'm here
image-url-apps
Quote:



pake krack
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier
Quote:


nah, kan saya udah nge download krack nya, gimana lagi tuh bang?emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:






mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier

masukin ke folder gamenya,
replace file .exe dengan nama yang sama

TLBK emoticon-Malu
trit lama bersemi kembali emoticon-Malu
image-url-apps
trit taon 2012 breee emoticon-Matabelo
image-url-apps
Trit walking dead.... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
gak maen gan emoticon-Wakaka
image-url-apps
tapi ini game cukup lawas yg keren kok...kita bisa kasih perintah ke team untuk ngepung dan nembak maklum buatan ubisoft
Quote:


maskud nya ga usah nge instal un-instal kan bang? Ohhiya thanks ya buat pencerahan sebelumnya :v
image-url-apps
Quote:



yoi gan meskipun sudah lawas tapi grafis sama gameplaynya kerenemoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:



bener
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier
×