alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180231/mohon-bantuannya-bagi-agan-yang-maen-ghost-recon-future-soldier

mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier

gan ane dan instal game ghost recon future soldier, instal dah ber hasil tapi ane ngga bisa main karna begitu di play ngga mau mulai gamenya...
gini gambaran nya.
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier

gmna gan tau ngga kira2 ane harus apain atau ada sofware yang belom ane masuki kesitu??
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
LANGSUNG teken PLAY gan yg dibawah emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
gan nanya numpang nanya...
ane pas start game kenapa langsung restart pc sendiri ya???
mohon pencerahannya
Gan, tolong ane juga dong pls, nih pas ane buka Ghost reconnya kok malah ada bacaan "This application has failed to start because dxgi.dll was not found." gimana tuh gan ? tolong pencerahannya, sama, ane krackannya dari skidrow, tolong ya Oemoticon-Smilie

wah2 ane g tahu gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
Quote:
ane biasanya klo pc restrart sendiri artinya kepanasan..CMIIW
saya juga minta bantuan, saya kan pake cd nge instal game ini, tapi udah di instal malah minta code activation uplay gitu. Kalo ga pake CD key gmn ya gan?emoticon-thumbsup
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier
zombie bangun?
relax, I'm here
Quote:



pake krack
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier
Quote:


nah, kan saya udah nge download krack nya, gimana lagi tuh bang?emoticon-thumbsup
Quote:






mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier

masukin ke folder gamenya,
replace file .exe dengan nama yang sama

TLBK emoticon-Malu
trit lama bersemi kembali emoticon-Malu
trit taon 2012 breee emoticon-Matabelo
Trit walking dead.... emoticon-Leh Uga
gak maen gan emoticon-Wakaka
tapi ini game cukup lawas yg keren kok...kita bisa kasih perintah ke team untuk ngepung dan nembak maklum buatan ubisoft
Quote:


maskud nya ga usah nge instal un-instal kan bang? Ohhiya thanks ya buat pencerahan sebelumnya :v
Quote:



yoi gan meskipun sudah lawas tapi grafis sama gameplaynya kerenemoticon-Angkat Beer
Quote:



bener
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di