alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180231/mohon-bantuannya-bagi-agan-yang-maen-ghost-recon-future-soldier
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier
gan ane dan instal game ghost recon future soldier, instal dah ber hasil tapi ane ngga bisa main karna begitu di play ngga mau mulai gamenya...
gini gambaran nya.
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier

gmna gan tau ngga kira2 ane harus apain atau ada sofware yang belom ane masuki kesitu??
LANGSUNG teken PLAY gan yg dibawah emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
gan nanya numpang nanya...
ane pas start game kenapa langsung restart pc sendiri ya???
mohon pencerahannya
Gan, tolong ane juga dong pls, nih pas ane buka Ghost reconnya kok malah ada bacaan "This application has failed to start because dxgi.dll was not found." gimana tuh gan ? tolong pencerahannya, sama, ane krackannya dari skidrow, tolong ya Oemoticon-Smilie

wah2 ane g tahu gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By ichi18
gan nanya numpang nanya...
ane pas start game kenapa langsung restart pc sendiri ya???
mohon pencerahannya
ane biasanya klo pc restrart sendiri artinya kepanasan..CMIIW
http://ghost-recon.ubi.com/ghost-rec...t=tcm:6-231-32
saya juga minta bantuan, saya kan pake cd nge instal game ini, tapi udah di instal malah minta code activation uplay gitu. Kalo ga pake CD key gmn ya gan?emoticon-thumbsup
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier
zombie bangun?
relax, I'm here
Quote:Original Posted By kenidadesrana
saya juga minta bantuan, saya kan pake cd nge instal game ini, tapi udah di instal malah minta code activation uplay gitu. Kalo ga pake CD key gmn ya gan?emoticon-thumbsup



pake krack
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier
Quote:Original Posted By nasgorbasi



pake krack
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier


nah, kan saya udah nge download krack nya, gimana lagi tuh bang?emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By kenidadesrana
nah, kan saya udah nge download krack nya, gimana lagi tuh bang?emoticon-thumbsup






mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier

masukin ke folder gamenya,
replace file .exe dengan nama yang sama

TLBK emoticon-Malu
trit lama bersemi kembali emoticon-Malu
trit taon 2012 breee emoticon-Matabelo
Trit walking dead.... emoticon-Leh Uga
gak maen gan emoticon-Wakaka
tapi ini game cukup lawas yg keren kok...kita bisa kasih perintah ke team untuk ngepung dan nembak maklum buatan ubisoft
Quote:Original Posted By nasgorbasi






mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier

masukin ke folder gamenya,
replace file .exe dengan nama yang sama



maskud nya ga usah nge instal un-instal kan bang? Ohhiya thanks ya buat pencerahan sebelumnya :v
Quote:Original Posted By bomber25
tapi ini game cukup lawas yg keren kok...kita bisa kasih perintah ke team untuk ngepung dan nembak maklum buatan ubisoft



yoi gan meskipun sudah lawas tapi grafis sama gameplaynya kerenemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kenidadesrana
maskud nya ga usah nge instal un-instal kan bang? Ohhiya thanks ya buat pencerahan sebelumnya :v



bener
mohon bantuannya bagi agan yang maen ghost recon future soldier
×