alexa-tracking

WTB Helm Daft Punk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180216/wtb-helm-daft-punk
WTB Helm Daft Punk
Hello agan-agan Kaskusers.

Saya ingin mencari diantara kalian yang mampu menerima orderan untuk membuat Helm Custom.
Helm ini adalah helm Daft Punk. [http://en.wikipedia.org/wiki/Daft_Punk ]

Helm yang saya ingin pesan adalah Helmnya Guy-Manuel de Homem-Christo, seperti berikut:

WTB Helm Daft Punk

WTB Helm Daft Punk

dan orang luar pernah membuat Helm mirip ini. Dia membuat video bagaimana membuatnya di Youtube. [http://www.youtube.com/watch?v=H0TBZ...hannel&list=UL ]

Saya berharap ada yang mampu membuat helm dengan LED features, paling ngak Helmnya doang.

Sepertinya yang bisa/mampu membuat ini adalah orang-orang yang hobby-nya di bidang Cosplay.
Jika anda dapat membuat Helm tersebut, anda bisa mengkontak saya di PM Kaskus atau reply post disini dengan beberapa contoh hasil karya anda.
Preferably orang-orang di Bandung atau Jakarta, jadi bisa keep in contact dan mempermudah transaksi.

thanks.

[Sorry moderators, klo saya bikin thread disini, karena kurang tahu tempat pas dimana untuk nge-post. antara Hobby atau Kerajinan]
mantab bgt tu helm..

btw ane pertamaxx kah emoticon-Malu
keren gan ky robot..
keyen tapi gak savety ama 4JaH
emoticon-No Hope emoticon-Cape d...




WTB Helm Daft PunkWTB Helm Daft PunkJOGJA013 Was HereWTB Helm Daft PunkWTB Helm Daft Punk
ada yang tahu soal ini?
memang bukan untuk dipake di motor.
seperti bikin cosplay saja dan sebagai barang collection.
custom aja gan di tempat custom fiberglass dijamin bisa tuh gan
WTB Helm Daft Punk
Quote:Original Posted By madhate666
custom aja gan di tempat custom fiberglass dijamin bisa tuh gan

tau tempatnya ga di Jakarta?
kaga perna tau klo ada pengrajin Fiberglass.

thanks
kwkkwkwkwkw
emang ada helem kyk gtu ya gan
coba cari di ebay aj gan...sapa tau ad yg jual
Quote:Original Posted By jendral.alfredo
kwkkwkwkwkw
emang ada helem kyk gtu ya gan


Ada yang bikin, ada yang jual di Luar.
gw cmn pengen bikin hasil buatan sndiri. Ebay emng ada, ya kalo orang luar bisa masa orang kita kg bisa. mending duidnya kasi untuk kasi makan orang kita drpd orang luar. ;]
 Whuákä..ki..käᑊ*•.‧::‧ mantap kayak powerranggers
ngerih kalo sampe terjadi konsleting.. ada di kepala brooo...
Tak Komen maka tak sayang emoticon-Peace

helm daft punk

misiiii....kita dari BERMANO CUSTOM WORKS
agan masih nyari helm daft punk?, kita bisa bikin gan, tapi hanya sebatas helmnya saja, tidak dengan LEDnya, karena tingkat detil dan kerumitan elektriknya.....kebetulan kita juga lagi ada konsumen yang mau bikin daft punk, jadi biar sekalian,kalau berminat silahkan hubungi saya di 022-93443781, daerah bandung, atau kalau mau dateng ke workshop kita silahkan, di perumahan cibiru asri....
izin nyimak gan... keren juga nih helm..emoticon-Ngakak (S)
Ya susah sih gan kalo ga gitu.
Keren an punya thomas bangalter nya gan emoticon-Big Grin

WTB Helm Daft Punk

Gmn uda dapet helm nya gan ?
Quote:Original Posted By jendral.alfredo
kwkkwkwkwkw
emang ada helem kyk gtu ya gan


Itu helm nya daftpunk gan , kalo gatau coba deh cari di wikipedia ttg daftpunk . Thanks

Quote:Original Posted By smanoe
misiiii....kita dari BERMANO CUSTOM WORKS
agan masih nyari helm daft punk?, kita bisa bikin gan, tapi hanya sebatas helmnya saja, tidak dengan LEDnya, karena tingkat detil dan kerumitan elektriknya.....kebetulan kita juga lagi ada konsumen yang mau bikin daft punk, jadi biar sekalian,kalau berminat silahkan hubungi saya di 022-93443781, daerah bandung, atau kalau mau dateng ke workshop kita silahkan, di perumahan cibiru asri....


gann saya sudah sms nomor saya 0896-****-9015