alexa-tracking

Masuk gan , kita bernostalgia yuukkk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180126/masuk-gan--kita-bernostalgia-yuukkk
Thumbs up 
Masuk gan , kita bernostalgia yuukkk
emoticon-MatahariPermisi agan2 , kita bernostalgia film2 jaman dulu yu ..emoticon-Matahari
kayaknya ga repost , ane udah cari2 ga ada . thread ini untuk fun2 ya gan,


nih gan beberapa film2 jaman dulu yang ane inget :

Spoiler for Ninja hatori:


Spoiler for Si Manis Jembatan Ancol:


Spoiler for Kura2 ninja:


Spoiler for Power Ranger:


Spoiler for Sailormoon + Tuxedo Bertopeng:


Spoiler for Ksatria Baja Hitam:


Spoiler for Detective Connan:


Spoiler for Petualangan Sherina:


Spoiler for Pangeran Rajawali YOKO:


Spoiler for Popeye:


Spoiler for SmackDown 18++:


Masuk gan , kita bernostalgia yuukkk



Masuk gan , kita bernostalgia yuukkk



Sementara segitu dlu gan yang ane inget, kalau ada yg mau nambahin ane taro pejwan,kita nostalgia emoticon-Shakehand2emoticon-Toast

kalau ada kesalahan jangan di emoticon-Bata (S) ya gan, ampunnn...
tp kalau terhibur boleh bagi emoticon-Cendol (S) nya gan, ampe pusing nih nginget2 nyemoticon-Mewek

dan yang paling penting bantu diemoticon-Rate 5 Star gan

Original Edited By TwiceR

emoticon-Toastemoticon-Cool


[quote=]Pemandangan Terindah Sekaligus Menakutkan,Jepang !!
10 Bank Terbaik di Asia
[HOT]Pemilik Asli J.co !!![/quote]
si unyil koq kaga ada ye gan emoticon-Bingung (S)
ACI Aku Cinta Indonesia, aneka ria safari ga ada gan...emoticon-Sorry
Quote:

si unyil yg mana gan? bantu cari penampakannya gan nanti ane taro page oneemoticon-Salaman
Quote:
itu di atas film2 yg ane inget gan, maaff. kalo berkenan bantu ksh penampakannya ganemoticon-Kiss
pertamax ga pertamax yg penting Pejwan
digimon gan,, ane paling seneng sama mega kabuterimon emoticon-Cendol (S)
Quote:
ane lahir taun 1988 gan, ampe skrg ane bingung smack down itu bener apa boongan
emoticon-Sundul Gan (S)
kalau ane kangen ama film

Lionman
voltus
gaban
sarivan
zambogar
gogle V
ampe lupa ane ama yang alinnya`
Quote:
film taun berapa tu gan, kok ane ga pernah nonton yemoticon-Bingung
ane dulu suka banget gan nonton yoko, soalnya demen liat bibi lung nya..emoticon-Angkat Beer
Klo film barat nya:
1. Airwolf
2. Macgyver
3. Knight Rider (si Kit)
4. 21 Jump Street
5. Swamp Thing
6. Quantum Leap (keren nih, my Fav)
7. Hunter
8. The Six Million Dollar Man
9. Oshin
10.Renegade

klo lokalnya:
1. Losmen Bu Broto
2. Jendela Rumah Kita
3. Rumah Masa Depan
4. Siti Nurbaya
5. Sengsara membawa nikmat
6. Catatan Si Boy (Booming banget nih)
"Detective Connan" juga favorit ane gan n juga anime paling lama tamat'x ampe sekarang belum tamat juga ane sampe bingung nonton'x.emoticon-Ngakak
Quote:


buset dah jadul amat itu gan emoticon-Ngakak
power ranger ama YOKO ane punya kaosnya gan emoticon-Big Grin
Quote:
jaman taun brapa ini ganemoticon-Bingung
film2 sepuh semua nih.. apa lagi sherina ,,
tambah manis aja emoticon-Matabelo
keluarga cemara tuh... dulu ane sering nonton emoticon-Big Grin

Quote:


boongan, semua itu trik dan sudah direncanakan adegannya
yg menang dan kalah pun sudah direncanakan sebelumnya emoticon-Big Grin
semua uda pernah nonton. ane uda tuwir kan emoticon-Ngakak
cibi maruko gan ?