alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Meneropong Lensa Kamera Rp 19 Miliar
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016179876/meneropong-lensa-kamera-rp-19-miliar

Meneropong Lensa Kamera Rp 19 Miliar

Quote:


Quote:


Siapakah yang beli ??

Spoiler for Pembeli Lensa 19M:

Ajibb kan gan ?? menurut agan gmn ?

[URL="http://inet.detik..com/read/2012/08/29/150116/2002203/1277/meneropong-lensa-kamera-rp-19-miliar?i991101105"]Source[/URL]


Meneropong Lensa Kamera Rp 19 Miliar
Kunjungi Thread Thread
sicknewbie.red
yang ga kalah menarik lainnya
Meneropong Lensa Kamera Rp 19 Miliar

Quote:
Diubah oleh sicknewbie.red
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 20
Quote:


Spoiler for Other Pict:


Spoiler for Other Pict:


Spoiler for Other Pict:


Spoiler for Other Pict:
waahh syeikh itu kaya bener ya .. ga beli klub bola ja
Meneropong Lensa Kamera Rp 19 Miliar
Quote:


tapi kayak nya club bola udah ada yang tulisannya qatar foundation deh kl ga salah emoticon-Big Grin
buset dah......emoticon-Belomatabelo
lensa doang 19M
Nice share gan, itu baru namanya fotografer sejati. emoticon-2 Jempol
sampe pori2 keliatan kali y gan ckckckck
kebanyakan duit orang itu emoticon-Cape d... (S)
Waduh kaya bener ya cuma buat beli lensa kamera aja harganya 19 Milyar
Kenapa tidak buat orang miskin aja ya gan
Kalau dah addict memang begitu kali ya sifat orang
Menghambur-hamburkan uang
keluarganya yang beli PSG ama malaga + sponsor Barca

lensa kek gitu bisa ambil gambar dari berapa KM ya emoticon-Big Grin
keren,,bisa foto sampe ke bulan gak yah emoticon-Big Grin
buset gan emoticon-Matabelo
kayak apa tuh jadinya?? large format mungkin emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Quote:


udah bingung gan duit kebanyakan mau di kemanain

Quote:


yoi gan emoticon-Ngakak
buju buset lensanya kayak tabung "blue gaz" gitu ya gede banget emoticon-Hammer2
klo ane duit segitu beli lamborghini aja tuh emoticon-Blue Guy Smile (S)
besok gua mau jual kolor harga 20 M

pasti dibeli juga sama tuh wan abud emoticon-Ngakak
Quote:


agan tau aja nih, bner banget tuh gan
buset gan emoticon-Matabelo punya gituan dirumah enak tuh
aje gile tu pangeran...
gan di share juga dong hasil jepretannya... emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
wah..ini baru lensa gan..hasilnya kayak apa yah 19 miliar ??? muantepp...
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di