alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jokowi gak bayar listrik sampai jalanan solo seperti lorong kelam
1.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016179797/jokowi-gak-bayar-listrik-sampai-jalanan-solo-seperti-lorong-kelam

closed

thread closed
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Jokowi gak bayar listrik sampai jalanan solo seperti lorong kelam

jokowi emang orngnya sabar dan merakyat
ini artinya agan orang suruhan bang pokemon baut ngejelek-jelekin beliau
Quote:


ha ada sumber gan kalo marah ke sumbernya aja jangan asal fitnah
sumber kgak bisa dibuka gan!

agan orang solo?
dah prnah liat solo?
agan punya fotony?

Black Campaign

Hati2

Black Campaign
Quote:


gan ko ane ga bisa ke tkp ya?? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Peace itu indah gan
kan sudah ada solusinya, tapi PLNnya aja ga mau sabar.. lagian tenggat waktu desember, eh agustus udah di eksekusi..
masak tu jokowi make anggaran dari tempat laen, kan malah melanggar hukum.. kalo pake duit pribadi ntar dibilang money politik, emang susah jadi orang hebat kayak Pak Jokowi
yahh....
ane sih simpang siur,

ada aja tiap hari yg jelek2in kandidat,
mana sumbernya media semacam detik pula...
g ada media yg bersih skrg, mudah2an ane g gampang kemakan inpo2 bginian,
bisa2 pitna takutnya. :merinding
bau putaran kedua udah sangat kerasa
ts nya ni orang mana ya?
kayaknya masalah ini udh jaman bahulah deh, dan permasalahan sdh terselesaikan dengan MUSYAWARAH
coba ts ke solo sekarang, dilihat donk jalan slamet riyadi

klo bikin thread yang up to date donkemoticon-Ngakak
dana untuk PLN dipake untuk kebutuhan rakyat miskin di solo gan...

itu sebabnya Jokowi disukai ama rakyat miskin gan... dan itu sebabnya Jokowi lebih suka ama rakyat miskin... buktinya jumlah rakyat miskin dibanyakin gan... emoticon-Ngakak

btw ini berita jadul banget nih.. desember 2011..
TS orang foke nih... emoticon-Cape d... (S)

Efek Pencitraan Vs Black Campaigne

Cucoookkkk

Sumber yang sudah ane revisi link nya
entah ini black campaigne ato emang jokowi yang bikin nih berita..politik sekarang mah udah bolak balik emoticon-Embarrassment
astagfrlh orang cma ngasih info malah diginni biar tuhan yang bale amin
Ini berita Kapan woee..
ini Mah Sebelum Jokowi diPastikan Mencalonkan jadi Gubernur,
Harusnya TS Juga Mencantumkan Alasan Mengapa Pemkot Surakarta Belum Membayar Tagihan PLN,
Hahaha,..Cari Berita yang lebih Update Gan,.
Jangan Rusak Citra Kota Solo Kita,.
kan sudech ada solusiny, tapi PLNny aja ga mau sabar.. lagian tenggat waktu desember, eh agustus udech di eksekusi..
masak tu jokowi make anggaran dari tempat laen, kan malah melanggar hukum.. kalo pake duit pribadi ntar dibilang money politik, emang susah jdii org hebat kayk Pak Jokowi
halah segitu amat sih back campaign..
emoticon-Cape deeehh
ah yg bener gan???? emoticon-Bingung
wah yang begini nih yg bahaya...
sumber aja gga bsa dibuka..
disuruh bang rhoma ya de'??
ane bukan pendukung jokowi tp ane emang tau banget siapa dia emoticon-Big Grin

ane mau ngelurusin aja neh emoticon-Big Grin

1. pembayaran listrik daerah itu dilakukan oleh pihak pemda dan anggarannya hasil dari APBD

2. APBD itu hasil rapat dari DPRD yang menghitung dari pendapatan daerah hasil otonomi daerah harus sama atau surplus untuk pembelajaan daerah tersebut.

intinya

TS kira yang bayar listrik itu Bupati gitu?
ane sih gak pernah liat Bupati bayar listrik langsung ke PLN buat bayar rekening daerah yg dipimpinnya emoticon-Big Grin

kalo masalah si foke sih.
Anggaran Pendapatan Daerah DKI itu gede gan, apalagi dari pajak. tp kok phak pemerintah pusat suka ikut nyumbang buat anggaran belanja daerah yak emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di