alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pendapat lu tentang Melia Nature
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016179704/pendapat-lu-tentang-melia-nature

Pendapat lu tentang Melia Nature

Pendapat lu mengenai Melia nature apa aja gan???
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
apaan tuh gan? produk MLM yah? jauh-jauh deh gan sama yg gitu kalau gak tahan mental.
Quote:


udah nyoba gan?
Ngga berguna buang2 waktu buang2 uang dan hasilnya ngga ada
apaan tuh gan?
ane lum pernah denger
melia = nama orangkah ?
nature = alami..

melia nature = nama orang yang alami
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane belum pernah beli gan
melia nature itu nama obat yah
Post ini telah di hapus oleh
kalo ane sih masih kurang tertarik yg namanya MLM

tapi katanya sih MNI juga pembohongan. yaa siapa tau yah
apaan tuh gan emoticon-Bingung
masih aja di tipu MLM.... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:

untung belum nyoba heheheheemoticon-Selamat
Quote:


wkwkwkwwkwkwkwk kocak
pembodohan


TU NIPU GAN......HATI HATI....

TRUS CARI MEMBER UJUNG-UJUNGNYA YA JUAL BARANG



JANJI MANIS,BRAIN WASH ...
PINJEM SANA-SINI BUAT MODAL...MALAH BANYAK HUTANG
MALAH BUNTUNG

emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
pernah ditawain tapi males ah wkwk
iming-imingnya bonus gede bgt, bisa nyampe 1jt per hari emoticon-Ngakak
tpi ane tetep ga percaya :capedeh
bagus gan,ane member nya.tp skrg udh ga bagus lg
bagi agan2 yang ga mau tertipu berkali2 oleh anggota perusahaan moneygame berkedok MLM, kenali karakternya di sini :
[url]www.monmonvandemon.wordpress.com[/url]

Jangan Nipu kalo mau selamat dunia akherat!
jangan cuma komentar kalo ga tau ilmu sesungguhny!
Jangan mau ditipu...makanya pelajari yang bener dengan ilmu!
ilmu membedakan derajat seseorang lebih besar setelah kedudukan iman!
nyimak dulu.... emoticon-Ngacir
ane baru denger gan, ayo dong kasih tau...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di